За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
убедительная просьба не злоупотреблять цитированием (оверквотингом) и оффтопом. нарушители будут выведены к некроморфам.
------------ Patch #1 for Dead Space 2 (46.1mb) mirrors:Link1,Link2.
список изменений:
* The Elite Engineering Suit will now appear properly after completing a full-playthrough of the Single Player Campaign.
* Save games will now be recorded, and deducted, properly when playing the Single Player Campaign in Hardcore mode.
* Support for mouse button binding to movement keys & allowing up to 8 mouse buttons + mouse button de-bounce fixes
* Unlocks suit and weapon packs which will now be available at the in-game store at zero cost for players
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
Последний раз редактировалось donnerjack 02.03.2011 12:26, всего редактировалось 8 раз(а).
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
ZSaimont писал(а):
3 раза за 6+ часов - это как вообще?
Неспеша
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2008 Откуда: Россия, СПб
Всем привет. Странная проблема. Вчера прошел, не выходя из игрушки, первую главу. Сохранился как раз рядом с первым верстаком и вышел. Сегодня включаю - практически при любом активном действии (открытие двери, пинание монстра) игрушка стабильно виснет.
Да, на медиуме именно такие, но такие только на ГГ, остальные нормальные. Я ставлю тени на медиум, глажку 4АА, картинка очень нравится.
А тени совсем не пропадают?Просто я их выставляю на средние,они есть хоть и уродские,но есть,а после того как я пройду допустим хоть через одну дверь они совсем пропадают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2007 Откуда: В.Новгород53рус
WerV0lf,я его уже опробовал-не впечатлил. по второму кругу на среднем,во всей мощи..пара выстрелов из резака и наблюдаешь,как вокруг тебя медленно кружат ошметки. буллет тайм в действии.
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
Имею странную ситуацию в этой "чудо"-игре: Настройки в опциях игры все на максимум. 1680х1050 АФ16х АА8х(из консоли драйвера карты) Качество АА варьировал от Мультисэмплинга до Суперсэмплинга. Качество теней от средних до максимальных. Vsync в игре включал и отключал. * Загрузка GPU по MSI Afterburner - 99% всегда.В игре слайдшоу ! Комп профильный. Вопрос: что так тормозит эту игру ? Как владельцы Радеонов играют ? Дрова на карту - 10.11 может из-за этого ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2009 Откуда: e-burg
dempsey писал(а):
Как владельцы Радеонов играют ?
прекрасно.
сначала по первой части. снес примерно через мин30. непонравилась. это было в те времена, когда она только вышла вторую прошел полностью. хотя немного она затянутая. вполне достойный среднячок
регенерирующуюся нечисть вообще можно как-нибудь завалить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2010 Фото: 28
dempsey писал(а):
Вопрос: что так тормозит эту игру
Именно 8АА, хотя у меня не слайдшоу, но почему-то АА в этой игре нереально грузит карту.
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Zlobon писал(а):
А тени совсем не пропадают
Нет, все на месте, специально смотрел в куче разных помещений с разным источником света, все тени на месте, только у ГГ тень не айс, а так все нормально.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
dempsey писал(а):
Как владельцы Радеонов играют ?
4890 + настройки в игре особые - все на макс - фризов нет (1680-1050). ai каталист выключен, снижай свои непотребные АА. добавлю, что стоит касперский 2010. а то тут по отзывам у некоторых с 2011 тормоза. уточняю - стоит касперский интернет секьюрити. жалоб нет. в онлайне, кстати, стазис рулит
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
Последний раз редактировалось donnerjack 01.02.2011 22:02, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2003 Фото: 12
b00german писал(а):
help писал(а):
играю на нереальном...
А как ты играешь, ведь это надо сразу проходить главы до 6, потом запись, потом сразу главы до 12, запись, ну и перед финалом запись. У мну просто времени нет для этого
нереальный это не невозможный)
_________________ Молчите, принцесса. Вы так невинны, что можете сказать страшные вещи
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 192
donnerjack писал(а):
то тут по отзывам у некоторых с 2011 тормоза.
У меня Каспер 11 анивирус - прошёл всю игру без проблем не на лицензии. Проблемы могут быть с Касперским интернет секюрити, у меня раньше стоял 2010 секбюрити, так чуть ли не про каждую прогу спрашивал про исключения в итоге снёс и поставил просто антивирус касперского - проблем меньше, а защита почти такая же.
_________________ «Гоняйся так много или так мало, так долго или так коротко, как ты чувствуешь. Но гоняйся»
Угу всем прям утки один за одним идут. Кто то сказал что на нереальном всего 3 раза можно сохраниться и все давай писать, что вот это хардкор всего 3 раза сейв.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: USSR
AA8x - нигде не нужно, может быть только до 800*600. По KIS 2011 - если у Вас не "калькулятор" - то тормозов от него нет (вернее - раз в полгода). Настраивать надо уметь под свои нужды.
_________________ Всё о драйверах для видеокарт: http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=101
Сейчас этот форум просматривают: S-Steve и гости: 33