Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   K.R.U.G.E.R   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4688 • Страница 37 из 235<  1 ... 34  35  36  37  38  39  40 ... 235  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Жанр: Racing
Издатель: Atari
Издатель в РФ: 1С-СофтКлаб
Разработчик: Eden Games
Официальный сайт: Открыть (Русский сайт)
Дата выхода: 11 февраля 2011 г.
Платформы: PC \ XboX360 \ PS3

ВНИМАТЕЛЬНО читаем F.A.Q., перед тем, как что-либо спрашивать!

В теме запрещается оффтоп и флуд, так же публичное обсуждение взлома, использования "кряков"/NoCD/NoDVD и т.п.
В теме разрешается поддержание дискуссии, обмен опытом, предоставление интересной информации, полезных ссылок

Последний раз редактировалось Dark Knight 02.03.2011 16:08, всего редактировалось 16 раз(а).

Партнер

Member
Iogahn писал(а):
Народ, а кто-нибудь покупал V8 Vantage? У меня он странно стучит на холостых, как будто с него свисает что-то на дорогу. Причем в салоне так же, а остальные - в норме.

Есть такое, меня тоже напрягало прилично ) Думал сначала, что какие-то глюки в звуке, а потом просто понял, что такой звук сделали для этого авто.

Заблокирован
Заблокирован
Поставил все на максимум и офигел! 20 фпс :insane:

Member
Фото: 192
=KoT= писал(а):
Поставил все на максимум и офигел! 20 фпс

Игра сильно требовательна к железу. В разрешении 1920 на 1200 и всё на максимум одна 6970 почти всегда в нагрузке под 99%, кросс из двух 6970 держиться где-то 60-68% обе карты, только что играл ночью при дожде, асфальт блестит и прочее - загрузка 69-72% обоих карт. А я вот ещё думал стоит ли собирать Кросс, так вот теперь не жалею об этом, одной карты тут не хватает в высоких разрешениях.

Member
Фото: 1
Stan i slav, не смог я так ездить, уже поменял на кабриолет. Ну как со спущенной шиной, все хочется вылезти и попинать :).

Member
Фото: 15
__alex8
зачет, кстате чтоб узнать характеристики 370з просто нажми сравнить, и не достающие строчки появятся, так же и у других авто.

Member
Andrew_1985 писал(а):
одной карты тут не хватает в высоких разрешениях

то есть игра на одной карте пойдет на максимуме уже некомфортно :( грусть тоска печаль :insane:

Member
Фото: 15
maratusss
игра и вправду хороше железки грузит. слай в данной игре не пашет. но например одну карту она грузит все время на 80-90% при 60фпс 1680*1050 все на максе, так что думаю карта тут минимум нужна уровня 560для комфортных 40+фпс при максе.

Member
Фото: 4
Ну чтож. Сегодня вечером в игре продолжительное время была дождливая погода/шторм :-) И в эти самые моменты получал самый кайф от игры. Теория про микрофризы связанные с ужасной оптимизацией как бэ подтвердилась (за исключением дождика).

А теперь просьба к тем кто замечает данные микролаги/фризы: покатайтесь в онлайне в дождливую погоду и проверьте, будут ли микрофризы...

Member
Фото: 1
G.h.o.s.t они были есть и будут!
если просто прикинуть какая огромная карта да еще с игроками ,мелкие лаги скорей из-за подгрузки карты возможно из-за соединения с сервером игры
типо постоянно пытается обновить что выливается в мелкие лаги
возможно когда будет отлажен сервер игры (что обещают сделать к 22 числу) они пропадут , хотя наврятли, там патч нужен

Member
На пиратке они тоже изредка заметны (оффлайн), но такие как в ТДУ2 я встречаю впервые...Внимательно следил за машиной, дорогой, окружающим миром и заметил что фризит только окружающий мир тоесть не всегда успевает за машиной или дорогой но это мало заметно и на игре не сказывается.

Junior
так эти микролаги только у тех,кто в онлайне играет?У меня в оффлайне такое происходит. Сейчас разогнал до 3ггц проц, немного вк, все то же самое, с теми же настройками. С любым разрешением...

Заблокирован
Заблокирован
Andrew_1985 писал(а):
Игра сильно требовательна к железу. В разрешении 1920 на 1200 и всё на максимум одна 6970 почти всегда в нагрузке под 99%, кросс из двух 6970 держиться где-то 60-68% обе карты, только что играл ночью при дожде, асфальт блестит и прочее - загрузка 69-72% обоих карт. А я вот ещё думал стоит ли собирать Кросс, так вот теперь не жалею об этом, одной карты тут не хватает в высоких разрешениях.

Ну я им (железом) как бы не обижен. Правда карта одна, но и разрешение куда меньшее...

Member
Смотрите это мои скрин в Максимальной и Минимальной графике. В чем разница кроме сглаживания ???

И почему такие убожесские фары, у кого лучше или у всех так ?

Member
Фото: 2
вот как то так с графикой дела обстоят, окружающий мир на средних, машины высокий, можно конечно и оч высокие поставить, но разницы кроме в качестве отражений на машине не заметил, а они и на высоких отлично выглядят. фильтрация оч. высокие. Адски времени нет, так и езжу на мустанге).

Member
Фото: 8
=KoT=

Это на каком разрешении? Странно что на твоем профиле тормозит. На моем игра нормально идет при разрешении 1680x1050 (макс. настройки, 8Х) - ниже 30-40 кадров в городе не показывает. Запускал при разрешении 1920x1080 опять таки все в пределах нормы 28-40, играю в offline. Я так понимаю, что тормоза появляются в online.

Member
Фото: 18
G.h.o.s.t писал(а):
А теперь просьба к тем кто замечает данные микролаги/фризы: покатайтесь в онлайне в дождливую погоду и проверьте, будут ли микрофризы...

Ночью и в грозу - оочень плавно ехалось, ехал быстро на Ferrari 599, потом опять начались фризы, минут через 5 после рассвета и высыхания дороги.
Посмотрел в свой гараж, оказалось, что я - фанат ферарри :D . 5 машинок уже куплено.

Member
Фото: 192
maratusss писал(а):
то есть игра на одной карте пойдет на максимуме уже некомфортно грусть тоска печаль

Да нет, я на одной ездил ещё на пиратке, ничего не лагало, но фпс не мерил. Я просто имел ввиду то, что она загружена почти все время была на 99%, на 2 картах загрузка примерно 7о обоих карт, на огромной скорости в городе доходит до 76. На одной тоже комфортно, но на двух я полагаю ФПС должен быть выше, судя по загрузке. Во всяком случае на глаз особой разницы между 1 и 2 не видно, темболее я везде с Всинх играю.

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
А ещё и тише по звуку выходит, 1 карта на 99 грееться больше и турбину больше крутит, а две по 70 похолоднее.

Заблокирован
Заблокирован
pa_ul писал(а):
Это на каком разрешении? Странно что на твоем профиле тормозит. На моем игра нормально идет при разрешении 1680x1050 (макс. настройки, 8Х) - ниже 30-40 кадров в городе не показывает. Запускал при разрешении 1920x1080 опять таки все в пределах нормы 28-40, играю в offline. Я так понимаю, что тормоза появляются в online.

1280х1024... оффлайн... Прыгает постоянно: 20-26-28-34-20-22-23-29-21 и т.д.
Попробую дрова обновить, как раз 11.2 вышли.

Member
Фото: 4
KIPer писал(а):
они были есть и будут!
если просто прикинуть какая огромная карта да еще с игроками ,мелкие лаги скорей из-за подгрузки карты возможно из-за соединения с сервером игры

Это вряд ли происходит из-за всего вышенаписанного. Особенно исключен вариант с сервером.

Тут человек правильно написал:
vuuudj писал(а):
Подозреваю, изначально там лагало и его чуть оптимизировали. В остальном конечно не притронулись.

Т,е, по сути, разработчик не сильно заморачивался и игра была откатана лишь в дождливую погоду. Думаю, что это быстро поправимо зная проблему, ибо в бето-версии ничего подобного не было.

C.M. писал(а):
Ночью и в грозу - оочень плавно ехалось, ехал быстро на Ferrari 599, потом опять начались фризы, минут через 5 после рассвета и высыхания дороги.

Ну вот, уже два человека у кого идентичные симптомы :beer:

Хотелось бы увидеть побольше подтверждений сего явления.

Member
=KoT=

Именно ФПС у тебя должен быть выше точно с учетом не FHD разрешения. Попробуй окружающее пространство на среднее поставить (влияет реально только на качество теней) и сглаживание на 4х. В принципе у меня на всех максималках в городе иногда до 15 кадров падает производительность, но у меня 2 ядра и разрешение 1920х1200. А на тех настройках, которые я привел, ниже 25-30 ФПС в городе не бывает.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4688 • Страница 37 из 235<  1 ... 34  35  36  37  38  39  40 ... 235  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа