Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
Жанр: Racing Издатель: Atari Издатель в РФ: 1С-СофтКлаб Разработчик: Eden Games Официальный сайт: Открыть (Русский сайт) Дата выхода: 11 февраля 2011 г. Платформы: PC \ XboX360 \ PS3
ВНИМАТЕЛЬНО читаем F.A.Q., перед тем, как что-либо спрашивать!
В теме запрещается оффтоп и флуд, так же публичное обсуждение взлома, использования "кряков"/NoCD/NoDVD и т.п. В теме разрешается поддержание дискуссии, обмен опытом, предоставление интересной информации, полезных ссылок
_________________ I'll be back
Последний раз редактировалось Dark Knight 02.03.2011 16:08, всего редактировалось 16 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2006 Откуда: Москва
Iogahn писал(а):
Народ, а кто-нибудь покупал V8 Vantage? У меня он странно стучит на холостых, как будто с него свисает что-то на дорогу. Причем в салоне так же, а остальные - в норме.
Есть такое, меня тоже напрягало прилично ) Думал сначала, что какие-то глюки в звуке, а потом просто понял, что такой звук сделали для этого авто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 192
=KoT= писал(а):
Поставил все на максимум и офигел! 20 фпс
Игра сильно требовательна к железу. В разрешении 1920 на 1200 и всё на максимум одна 6970 почти всегда в нагрузке под 99%, кросс из двух 6970 держиться где-то 60-68% обе карты, только что играл ночью при дожде, асфальт блестит и прочее - загрузка 69-72% обоих карт. А я вот ещё думал стоит ли собирать Кросс, так вот теперь не жалею об этом, одной карты тут не хватает в высоких разрешениях.
_________________ «Гоняйся так много или так мало, так долго или так коротко, как ты чувствуешь. Но гоняйся»
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2008 Фото: 15
maratusss игра и вправду хороше железки грузит. слай в данной игре не пашет. но например одну карту она грузит все время на 80-90% при 60фпс 1680*1050 все на максе, так что думаю карта тут минимум нужна уровня 560для комфортных 40+фпс при максе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2006 Откуда: Калининград Фото: 4
Ну чтож. Сегодня вечером в игре продолжительное время была дождливая погода/шторм И в эти самые моменты получал самый кайф от игры. Теория про микрофризы связанные с ужасной оптимизацией как бэ подтвердилась (за исключением дождика).
А теперь просьба к тем кто замечает данные микролаги/фризы: покатайтесь в онлайне в дождливую погоду и проверьте, будут ли микрофризы...
_________________ GTA Online: EclipseGhost Банда оверов в RGSC: overclockersRU
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Москва Фото: 1
G.h.o.s.t они были есть и будут! если просто прикинуть какая огромная карта да еще с игроками ,мелкие лаги скорей из-за подгрузки карты возможно из-за соединения с сервером игры типо постоянно пытается обновить что выливается в мелкие лаги возможно когда будет отлажен сервер игры (что обещают сделать к 22 числу) они пропадут , хотя наврятли, там патч нужен
На пиратке они тоже изредка заметны (оффлайн), но такие как в ТДУ2 я встречаю впервые...Внимательно следил за машиной, дорогой, окружающим миром и заметил что фризит только окружающий мир тоесть не всегда успевает за машиной или дорогой но это мало заметно и на игре не сказывается.
так эти микролаги только у тех,кто в онлайне играет?У меня в оффлайне такое происходит. Сейчас разогнал до 3ггц проц, немного вк, все то же самое, с теми же настройками. С любым разрешением...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2010
Andrew_1985 писал(а):
Игра сильно требовательна к железу. В разрешении 1920 на 1200 и всё на максимум одна 6970 почти всегда в нагрузке под 99%, кросс из двух 6970 держиться где-то 60-68% обе карты, только что играл ночью при дожде, асфальт блестит и прочее - загрузка 69-72% обоих карт. А я вот ещё думал стоит ли собирать Кросс, так вот теперь не жалею об этом, одной карты тут не хватает в высоких разрешениях.
Ну я им (железом) как бы не обижен. Правда карта одна, но и разрешение куда меньшее...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2009 Откуда: Казань Фото: 2
#77 #77 #77 #77 вот как то так с графикой дела обстоят, окружающий мир на средних, машины высокий, можно конечно и оч высокие поставить, но разницы кроме в качестве отражений на машине не заметил, а они и на высоких отлично выглядят. фильтрация оч. высокие. Адски времени нет, так и езжу на мустанге).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
=KoT=
Это на каком разрешении? Странно что на твоем профиле тормозит. На моем игра нормально идет при разрешении 1680x1050 (макс. настройки, 8Х) - ниже 30-40 кадров в городе не показывает. Запускал при разрешении 1920x1080 опять таки все в пределах нормы 28-40, играю в offline. Я так понимаю, что тормоза появляются в online.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2009 Откуда: СПб Фото: 18
G.h.o.s.t писал(а):
А теперь просьба к тем кто замечает данные микролаги/фризы: покатайтесь в онлайне в дождливую погоду и проверьте, будут ли микрофризы...
Ночью и в грозу - оочень плавно ехалось, ехал быстро на Ferrari 599, потом опять начались фризы, минут через 5 после рассвета и высыхания дороги. Посмотрел в свой гараж, оказалось, что я - фанат ферарри . 5 машинок уже куплено.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 192
maratusss писал(а):
то есть игра на одной карте пойдет на максимуме уже некомфортно грусть тоска печаль
Да нет, я на одной ездил ещё на пиратке, ничего не лагало, но фпс не мерил. Я просто имел ввиду то, что она загружена почти все время была на 99%, на 2 картах загрузка примерно 7о обоих карт, на огромной скорости в городе доходит до 76. На одной тоже комфортно, но на двух я полагаю ФПС должен быть выше, судя по загрузке. Во всяком случае на глаз особой разницы между 1 и 2 не видно, темболее я везде с Всинх играю.
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд: А ещё и тише по звуку выходит, 1 карта на 99 грееться больше и турбину больше крутит, а две по 70 похолоднее.
_________________ «Гоняйся так много или так мало, так долго или так коротко, как ты чувствуешь. Но гоняйся»
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2010
pa_ul писал(а):
Это на каком разрешении? Странно что на твоем профиле тормозит. На моем игра нормально идет при разрешении 1680x1050 (макс. настройки, 8Х) - ниже 30-40 кадров в городе не показывает. Запускал при разрешении 1920x1080 опять таки все в пределах нормы 28-40, играю в offline. Я так понимаю, что тормоза появляются в online.
1280х1024... оффлайн... Прыгает постоянно: 20-26-28-34-20-22-23-29-21 и т.д. Попробую дрова обновить, как раз 11.2 вышли.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2006 Откуда: Калининград Фото: 4
KIPer писал(а):
они были есть и будут! если просто прикинуть какая огромная карта да еще с игроками ,мелкие лаги скорей из-за подгрузки карты возможно из-за соединения с сервером игры
Это вряд ли происходит из-за всего вышенаписанного. Особенно исключен вариант с сервером.
Тут человек правильно написал:
vuuudj писал(а):
Подозреваю, изначально там лагало и его чуть оптимизировали. В остальном конечно не притронулись.
Т,е, по сути, разработчик не сильно заморачивался и игра была откатана лишь в дождливую погоду. Думаю, что это быстро поправимо зная проблему, ибо в бето-версии ничего подобного не было.
C.M. писал(а):
Ночью и в грозу - оочень плавно ехалось, ехал быстро на Ferrari 599, потом опять начались фризы, минут через 5 после рассвета и высыхания дороги.
Ну вот, уже два человека у кого идентичные симптомы
Хотелось бы увидеть побольше подтверждений сего явления.
_________________ GTA Online: EclipseGhost Банда оверов в RGSC: overclockersRU
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2006 Откуда: Москва
=KoT=
Именно ФПС у тебя должен быть выше точно с учетом не FHD разрешения. Попробуй окружающее пространство на среднее поставить (влияет реально только на качество теней) и сглаживание на 4х. В принципе у меня на всех максималках в городе иногда до 15 кадров падает производительность, но у меня 2 ядра и разрешение 1920х1200. А на тех настройках, которые я привел, ниже 25-30 ФПС в городе не бывает.