# Operating system: Windows XP, Vista or Windows 7, with the latest Service Pack # Processor: Intel Core 2 Duo at 2Ghz, or AMD Athlon 64 x2 2Ghz, or better # Memory: 2Gb (Vista requires 3Gb) # Hard disk space: 9Gb # Video: NVidia 8800GT with 512Mb RAM, ATI 3850HD with 512Mb RAM, or better # Sound: DirectX Compatible Sound Card # DirectX®: 9.0c # Controller support? Microsoft Xbox360 Controller for Windows # Any special multiplayer requirements? Internet Connection Required # Internet connection also required for a one-time authorization when the game installed/first ru
===========
За флуд, флейм и оффтоп будут выдаваться ЖК.
=========== Суточный бан может быть выдан тем, кто начнет/продолжит очередной оффтоп, флуд или холивар. Список оффтопа включает (но не ограничивается): - любые рассуждения об общих тенденция игростроя (про зеленую траву и т.п.) - разговоры про целевые аудитории (о "школоте" и других) - консоли vs ПК - причины и следствия пиратства - все остальное, прямо не относящееся к теме Для всех подобных обсуждений существует отдельная тема:Системные требования Crysis 2 и прочий флейм на тему игры
Последний раз редактировалось LuftHunter 21.08.2011 20:42, всего редактировалось 23 раз(а).
iamwalker нормальной графики стоит только ждать после выходы патча. И добавления DX11
Да перестаньте. Вы что в серьез в это верите? Тут и так на Мастере игра даже при 50 кадрах дрыгается и лагает, так на какой же машине потом все эти тесселяции изучать? На три сли из 590?
_________________ Кто с мечом к нам придет, тот в орало получит
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2011 Откуда: Саратов сити
emerald_vistas писал(а):
stason22 писал(а):
emerald_vistas драйвер норм еще не вышел под эту игру. только бета-драйвер под демо-версию
Грустно, а то простаивает мой 3D Vision и SLi из 480 ...
Кстати, Crysis 2 дико прогрел мои карточки. У меня никогда не поднималось выше 85 (с использованием Afterburner'a разумеется), тут 5 минут уже 95 гр.
В целом, игрой доволен. Ступил, что купил Limited Edition. Мультплеер так и не удалось опробовать - сервера на загружаются. Сингл, в целом понравился. Но после масштабов первой части выглядит, кхххмм, слабо. Почему нельзя было сделать уровни по свободней - не ясно.
а почему простаивает я и всингл в 3D играл и по сетке гамаю так прикольней только не ставь глубину на полную лично у меня через 10-15 мин вылетает,сделал 50% всё ок!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Краснодар Фото: 13
iamwalker писал(а):
Seregkai писал(а):
iamwalker нормальной графики стоит только ждать после выходы патча. И добавления DX11
Да перестаньте. Вы что в серьез в это верите? Тут и так на Мастере игра даже при 50 кадрах дрыгается и лагает, так на какой же машине потом все эти тесселяции изучать? На три сли из 590?
Игра сейчас отлично идёт на максимальных настройках со сглаживанием, так что не нада ля-ля. У меня выше 100 FPS выдаёт сейчас.
_________________ i9 10900k@4900 (Liquid Metal) / MSI Z490 GP / MSI RTX4070 Super / HyperX 32GB DDR4@4000 / CPU+GPU Custom Water Cooling / Lian Li O11D Evo XL + EDGE 850W
две миссии прошел, и понял, что Ерли, продажная тварь, меня кинул , диск за 600 вылетел в форточку в буквальном смысле.
Вы отделались малой кровью всего 600 рублей, на конолях "это" стоит 2500+ рублей. Каково им будет увидеть такое за цену в 4-5 раз больше цены диска на ПК.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: USSR
wacu писал(а):
чего слышно парни о DX11 - он вообще будет в игре? или нас всех жестко обманули?
Что Вы все пристали с этим?! Кто Вам его обещал?? Несколько раз уже писал - никто не обещал его, не будет его. Если что и будет - то "подпорка", что б не плакались. Мультиплатформа! Ждите следующих поколений приставок, для ВАУ-графики.
_________________ Всё о драйверах для видеокарт: http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=101
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2009 Откуда: Киров
Какой-то баг странный - бывает просто отключается возможность бить в рукопашку. Пытался менять настройки клавы и т.д., но помогает только перезапуск с чекпоинта
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Ильичевск
Народ, а ну подскажите. Как пройти 17 миссию? Там на здание забераешься и должен подсветить вражеский корабль. неполучается чтото ничего), хотя в видео на ютубе у парня получилось
_________________ Для необразованных. Sayapo значит: я тебя люблю
Последний раз редактировалось Sayapo 25.03.2011 21:29, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Екатеринбург
В большинстве своем город пустой. Ходишь,смотришь... все эти преломления,якобы игра теней и пр. зачем при пустом геймплее? Что ни уровень-шесть-семь противников,которые отстреливаются элементарно,если на пролом не идти.Дальше опять созерцание архитектуры))).
Вот и вышел Crysis 2. Конечно,то что бетка утекла-влияет на оценки и мнения игроков. Прошел пару уровней-НЕ ЦЕПЛЯЕТ.По сравнению с оригинальным Crysis-проигрывает ему по всем статьям.Конечно все надеялись на революцию от крайтек,но чуда не свершилось. Видно,что разработчики вылизывали движок,упор делали на консоли,на PC игра показывает великолепную производительность.(На GTX 580 очень шустро бегает в 1920*1200). Никакой эйфории и восторга лично у меня нет.Рад,что не купил игру,и покупать не буду.Игра на один раз-пострелял и забыл. Моя оценка:7/10 Вердикт:Капитализм-убийца нравственности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2008 Откуда: estonia/tallin Фото: 14
нужна помощь..у меня мощьный комп и7 930..но пока нет видеокарты--коплю на нее... времено стоит нвидеа 8600гт 512мб ..но игра на ней не запускаеться..можно как то обойти это и если да то как?
Сейчас этот форум просматривают: Dimdz, sunpharma и гости: 37