Наиболее полная информация о предметах игры, навыках, монстрах и т.д. ссылка =============== FAQ ===============
DLC:
DLC #1 - Treasure Isle DLC (Остров сокровищ) доступен для покупки в Steam с момента релиза игры DLC #2 - A Pirate's Clothes (Пиратский костюм) доступен для покупки в Steam с момента релиза игры DLC #3 - Air Temple (Храм Воздуха) доступен для покупки в Steam с 26.05.2012 Deep Silver заявили, что не будут больше делать DLC к игре из-за негативной реакции комьюнити. Про аддоны ничего не сказали, на них и надежда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2003 Откуда: Бельгард FR
Всем салют, такой вопрос: убил голема во второй части, позади храм, там место для идола или маски. Я потыкался, ничего не нашел и уплыл к пиратам, а вот сейчас вспомнил как ветку почитал. Ничего там не пропустил важного ?
Появился кстати, фикс фикса озвучки, никто не пробовал ?
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд: Эх отложить-бы до третьего патча и фикса графики, но летом к семье лечу так что надо наигратся пока
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
max77777 писал(а):
ну если только по названию
вполне возможно что это и есть дракончики, но с них выпадает курятина... кажется в свете открывшихся фактов Драконоизбранному Герою Скайрима таки светит быть зачисленным в - пернатыйэ
Добавлено спустя 9 минут 29 секунд: ЗЫ всё таки поначалу даже без прокачки навык "ритуал" полезная штука, позволяющая бижутерией и эликсирами при ловкости 5+1 нагнать взлом с 45 аж до 81 и кое-чего повзламывать. Но в продаже всего два эликсира взлома + один в саркофаге...
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Такаригуа) , да там до этого острова играть то 15 минут, можно и сначала начать.
Да уж, пришлось победить свою лень и быстренько пробежаться до острова аборигенов , благо времени это много не заняло, а заодно пошерстил потщательней, правда ничего нового я не обнаружил, но зато пиратиха не стала на меня борщить по приезду на остров от того, что я ее не позвал на корабль как в прошлый раз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2007 Откуда: Пушкино
Аматор писал(а):
X-Angel Я не проверял, но в игре есть возможность выполнить квесты , не получая задание.. Поэтому, полагаю, что если выполнить условие квеста расставить маски на пьедесталы в храмах то награду можно получить, ибо ее дает другой нпс шаман-отшельник
Только что проверил, все четыре маски расставил, но ничего не произошло. Шаману мне даже сказать нечего, диалога не возникает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Kharkiv
Asmer писал(а):
Только что проверил, все четыре маски расставил но ничего не произошло
Ага, спасибо, возьму на заметку ... Там еще наводку по шаману давала дикарка которая выдавала квест на могильные идолы но наверное сейчас это как мертвому припарка... Кстати, квестодателя можно убить после сдачи квеста.. Достаточно попытаться забрать маску и он появляется с подкреплением.. Понимаю, поздно.. тоже на заметку
Member
max77777 писал(а):
очень похоже
понятно что пернатые прямиком произошли от рептилий, как насекомые от кольчатых червей, а негры - от обезьян как раз обнаружил что для взлома замков с навыком 90 кольца вора, ловкости 8 и "взлом III" явно недостаточно, выходит 80 и придётся или потратить сотни нефти в прокачку базы до 10, чего на Берегу Мечей явно не случится по причине нехватки прокачки, или же варить свои эликсиры с "вуду" 4 - как минимум три сундука под 90 ещё ожидают на Такаригуа. Так что фонаты Инквизиции могут идти к Габсбургу, я же учусь на колдуна.
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Renegade1979 Будут и амулеты +10 и кольца +20 воровства... Не считая легендарных предметов Табакерка +10воровства и +1 ловкости сапог Так что можешь не торопиться, вернешься -откроешь...
Member
Аматор писал(а):
Будут и амулеты +10 и кольца +20 воровства...
эээм, а если попадётся замок со сложностью 100? Тогда всех эти вещей как раз едва хватает, даже если прокачана ловкость до 8, при условии что жемчужину мы вернули Ларго... ещё хочется понауськивать попугая
Member
Renegade1979 Мне не попадались) Максимум 95 воровства потребовалось для карманной кражи... Впрочем, все это я к тому, что "тяжелые" сундуки не оправдывают столь поспешного вливания славы, содержимое не всегда поражает Имхо, на этом этапе есть более полезные перки...
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Парни, такой вопрос.
Освободил я кока Ворона, что сидел на берегу меча у инквизиции, он сказал, что будет меня ждать в пещере не подалеку, вроде все оббегал, найти его не могу, был в нескольких пещерах. Помогите.
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
Member
Аматор писал(а):
Максимум 95 воровства потребовалось для карманной кражи...
На острове воров для карманной кражи у вождя гномов нужно иметь умение в 100 ед.
Кто-нибудь находил Крузо (есть даже достижение такое). На берегу меча в бутылке будет записка о том, что на каком-то острове, который по словам автора действительно существует, он собственно и застрял... Ну и просит его спасти, вот только где это место?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Россия Фото: 4
Цитата:
Кто-нибудь находил Крузо (есть даже достижение такое). На берегу меча в бутылке будет записка о том, что на каком-то острове, который по словам автора действительно существует, он собственно и застрял... Ну и просит его спасти, вот только где это место?
Member
Ах вот оно что, т.е. этот остров бурь только в ДЛЦ... вот подонки. Многие достижения кажутся абсолютно недостижимыми... 300 000 золота? как? 3000 монстров? где? Как открыть полные линейки навыков, если вкачал до 11 уровня + изучил все способности? Хотя пока бегал по учителям этим, повторно изучил дрессировка попугаев, хотя уже пол игры ими пользуюсь...
edelier Это кривость движка судя по всему, а не проблема драйверов.
Member
Аматор писал(а):
Имхо, на этом этапе есть более полезные перки...
всё что надо уже есть - пинки от крабов, кидать песком в рыло полезно, выносливость 5 с резистами и запугаловом - самогон варить пока не из чего, стрельба рулит и без прокачки, а к примеру монстров вообще закликивать приходится - парирование не поможет отбиться от одного даже гуля или кисо. На крокодилов вообще есть ружжо, есть также полезный перк "жопа перьями", заманивающий чешуйчатого супостата к посёлку, остаётся вовремя добить, пока славу не отняли. Патти с выданными ей 5 бутылками грога вообще поставила рекорд, перебив 5 гулей по очереди, пока я бегал от остальных кругами. При ловкости 8 даже карманная кража 100 делается легко при помощи кольца и эликсира вора и нефритового колечка с эликсиром ритуала, усиливающих первый эликсир, если не хватит есть ещё и серёжка из колючки.
Asmer писал(а):
Это кривость движка судя по всему,
изобретатели велосипедов ещё те, графон от первый farcry с такими - лагами - а ведь ещё в 1997-м у нас был Крысис и его движок, и лагает он намного меньше и красивее imho, во всяком случае с LOD проблем нет
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Аматор Спасибо, нашел. Как я его пропустил?! Только что выбрал играть за аборигенов, дай думаю с вуду помучаюсь. Тут все я, как понимаю, выбирали инквизицию с мушкетами? Пойду дальше шаманить... А еще хотел спросить на берегу меча можно выучить мартышку в помощники?
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
Сейчас этот форум просматривают: antagonist, Google [Bot] и гости: 35