Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1637 • Страница 37 из 82<  1 ... 34  35  36  37  38  39  40 ... 82  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0

Разработчик: EA Black Box
Издатель: Electronic Arts
Жанр : Racing
Дата выхода: 17 ноября 2011

Официальный сайт: http://www.needforspeed.com/therun

NFS The RUN - Ultimate Unlocker

Инфо об игре:
Electronic Arts анонсировала новую гоночную игру Need For Speed: The Run. На официальном канале компании в YouTube был показан первый трейлер.

Сюжет игры будет развиваться вокруг масштабной гонки под названием The Run. Ее маршрут проходит через самые разные уголки США от Сан Франциско до Нью-Йорка. Героев игры ставят в такое положение, что вернуть себе нормальную жизнь они смогут только выиграв эту гонку.

Судя по трейлеру, игра должна выйти 18 ноября 2011 года.

Трейлер - http://www.needforspeed.com/therun

http://lenta.ru/news/2011/04/29/nfsrun/

Последний раз редактировалось Dark Knight 02.01.2012 12:32, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Чем дальше по игре продвигаюсь, тем больше нравится. Лавины в горах это что-то новое, но по красоте не самый интересный на мой взгляд. Вот в низинах, где хмурое небо и грозы, гонять понравилось. Главное, что игра вызывает эмоции в отличии от всех после Карбона. Имхо.

Nash13 писал(а):
только что прошел, картинка приятная, звук,пейзажи веиколепно, но чего-то не хватает, того что было в мост вантеде...

Свободной езды не хватает...

Advanced member
Dim7 писал(а):
а что с ключиком должно случиться ? зарег его через ориджин и всё и пользуйся крякнутой игрой хоть с ориджином (автологом) хоть без, я в своем посте имел ввиду , что пути в реестре можно прописать китайским фиксом, а значить инсталить игру не надо, только фиксить надо с директории где лежит игра.
Зачем советовать то, после чего можно лишиться ключа и даже аккаунта? Ибо Oridgin, как и Steam, может сканировать компьютер на предмет подобных хаков итп!

Member
wattii писал(а):
Вывод:
Людей делавших оптимизацию и вообще отвечающих за готовый продукт на PC на вилы и в костёр. Студию BackBox закрыть к чёртовой матери имхо люди которые там работают тупая биомасса которая может использоваться лишь как топливо в биореакторах... EA BlackBox гори в аду.

Мда, очередной словесный понос :-)
Контора, которая подарила нам лучшие игры серии - Hot Pursuit 2, Underground 1&2, Most Wanted, Carbon, ProStreet, Undercover, World, ну и великолепную The Run закрыть? Ха...
Я конечно очень уважаю Criterion (особенно за их Burnout), но Black Box - законодатели и прародители NFS и хвала им за то, что они в отличие от большинства нынешних студий нашли в себе мужество переродить серию (за что конечно наверняка и пострадают, что закономерно).

зы: продолжаю играть после прохождения сюжета уже часа 4: по сети и бью рекорды "друганов" в автологе. Открываю уйму закрытого (машины, соревнования и т.п.).
Трасс столько, что их попросту невозможно запомнить. К тому же они очень разнообразны. Кажется даже если их сложить воедино, то все однообразные "открытые" города в MW/U2/Carbon покажутся куцыми.

Последний раз редактировалось JC_Denton 18.11.2011 22:51, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Фото: 0
JC_Denton писал(а):
особенно за их Burnout

это кто-нибудь осилил пройти на пека? :lol:
извиняюсь за оффтоп

Member
wertmur
Я прошел весь "Пэрэдайз" на ПэКа с удовольствием, в отличие от их занудного Hot Pursuit (2010).

Member
Фото: 4
Подожду пока наверное патч/фикс (который возможно снимет ограничение в 30fps?) и поиграю нормально. Не будет так не будет, придется проходить с 30fps...

Member
Фото: 14
JC_Denton писал(а):
Контора, которая подарила нам лучшие игры серии

Те люди которые делали U1 U2 MW уже давно уволены или не работают в этом подразделении инфа 100%. Либо у них разжижение мозга произошло.
А HP2 сюда ты не в тему написал. На PC это был полностью провальный проект. Да и причём тут твои Criterion? Я разве про них что-то писал?

Да и какой словесный понос? Пока я вижу только твой оффтоп не по существу. Я купил игру а не скачал как 90% тут сидящих и хочу получить от неё максимум.
Мне просто по человечески обидно что настолько криворукие люди делают игры. Они годны разве что калькулятор пол win 98 написать и то с косяками выйдет.

Member
wattii писал(а):
А HP2 сюда ты не в тему написал. На PC это был полностью провальный проект.
Ага, чего ж нет - User Score у Hot Pursuit 2 на "метакритике" гораздо выше, чем у той же Hot Pursuit 2010. Да любой фан серии тебе скажет, что HP2 - классика, а HP2010 просто закос на тему.
wattii писал(а):
Да и причём тут твои Criterion? Я разве про них что-то писал?
А это не тебе было адресовано. Просто большиство, подобно тебе, льющих дерьмо в теме сравнивают ее с унылым Hot Pursuit 2010 от Criterion.
wattii писал(а):
Да и какой словесный понос? Пока я вижу только твой оффтоп не по существу. Я купил игру а не скачал как 90% тут сидящих и хочу получить от неё максимум.
Если я оффтоплю, то ты несешь откровенную и смешную ахинею:
Core i7 2600K@5.1 Ghz... 3xSLI GTX570, Загрузка процессора всего 2 ядра с HT на 20% каждое, Загрузка видео ядер на 15% каждое.
Простой вопрос - у тебя игра тормозит? Есть дискомфорт? Интересно, если бы игра грузила на 100% все 4 ядра и 3хGTX570, тебе бы легче стало? Или эти 30фпс стали бы более сладкими на вкус?
Кстати, я узнал, что стоит ограничитель в 30фпс, только прочитав об этом тут. На тот момент я уже прошел сингл и никаким боком этого даже не почувствовал.
wattii писал(а):
Они годны разве что калькулятор пол win 98 написать и то с косяками выйдет.
Опять убогие эпитеты. Высказался? Пора остывать, денег все равно не вернут :D

Member
JC_Denton
так ему

Member
Фото: 16
Блин вот как может не нравица вот такое. Это же класс:

http://youtu.be/HMkDrAm3sug

Advanced member
mezzo, хорошее видео. Всё хотел уточнить - для чего ставят такой "короткий адрес" для YouTube?

Member
mezzo писал(а):

кому не нравится - на кол :D

Member
Фото: 4
nemo_72 писал(а):
Всё хотел уточнить - для чего ставят такой "короткий адрес" для YouTube?

Для твиттера чаще всего.

Заблокирован
Заблокирован
mezzo, и в чем соль? ... человек и трех поворотов чисто не прошел?

Member
JC_Denton писал(а):
у тебя игра тормозит?

Да тормозит. 30фпс это тормоза. Играть не комфортно. С HT вообще тихий ужас игра подвисает на половину секунды через каждые 3-5 секунд.
Для меня классика это самый первый HotPursuit и Porsche Unleashed. HP2 два был на PC уг но на PS2 норм.

Junior
Можно в игре включить хоть какое-нить сглаживание. У меня gtx560

Member
mezzo
mezzo писал(а):

как этот бред может нравится? ты валишь на быстрой машине и над тобой издевается игра, коп обгоняет тебя на сходной по мощности машине с такой скорость, как буд-то у него там бэтмобиль и начинает тормозить, а тебе надо его объехать. вот это круто, аффигеееть. ребят, у вас уже атрофия мозга произошла что вам это нравится или я чего-то не понимаю? уровень детский, лет на 12-14 рассчитано. мне лично неприятно видеть такие финты в игре, это же бред. раз он коп пусть гонится и толкает, подрезает а не вот так...

Member
Фото: 8
а мне интересно почему в игре тупо нет настройки яркости\гаммы??? Моник откалиброван ,на рабочем столе идеальная картинка , а в некоторых играх для идеала нужно снижать яркость на 2-3 пункта... как тут это сделать?

Member
-=GURU**of**3D=- писал(а):
как тут это сделать?

Никак) В игре нет даже регулировки громкости звука :facepalm:

Заблокирован
Заблокирован
Отличная аркадка, со времен второго андэрграунда :up:
Эх, если б натянуть на сей движок тандем - блэкбокс и дайс = дети были б счастливы... на графику и геймплей нихто б не бухтел :-)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1637 • Страница 37 из 82<  1 ... 34  35  36  37  38  39  40 ... 82  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа