Разработчики : Infinity Ward , Sledgehammer Games Международный издатель : Activision Издатель в России : «Новый Диск» Жанр игры : Шутер от первого лица Дата выхода игры : 08.11.2011 Игровой движок : IW Engine 4.0
Сюжет : Повествование начинается, сразу же после конца Modern Warfare 2 : США пытается предотвратить удар Русских. В одиночной игре игрок побывает во всех частях света, они будут принимать роли как и Федеральной Службы Защиты, так SAS-оперативником. В Modern Warfare 3 мы увидим ключевых персонажей из предыдущих частей. В игре будет около 15 миссий, начиная с нашествием на Манхеттен русскими силами и последней встречей в Дубае.
Режимы игры : Однопользовательская игра , многопользовательская игра , кооперативная игра
Cистемные требования : OS: Windows® XP / Windows Vista® / Windows® 7 Processor: Intel® Core™ 2 Duo E6600 or AMD Phenom™ X38750 processor or better Memory: 16 GB free hard drive space / 2GB RAM Video Card: Shader 3.0 or better 256 MB NVIDIA®GeForce™ 8600GT / ATI® Radeon™ X1950 or better Sound Card: DirectX® 9.0C or later
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2011 Откуда: Moscow Фото: 14
scrow писал(а):
Наивно было надеятся что МВ3 не будет пощерять игроков которые при виде врага в первую очередь жмут кнопку "лечь".
Не играя до этого момента ни в один мультиплеер CoD'а я за 2 часа умудрился набить 25 ранг и иметь кд 1.8. Поиграв в мультиплеер сделал вывод что основное хомяк-комьюнити кода это криворукие бомжи-школьники.
Вы уж простите но такого заселья криворуких имбицилов я даже в CS Source не видел... Про 1.6 вообще молчу там кодеров разорвут как тузик грелку.
Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд: Да и ещё убило что курили разработчики что у них Русская армия бегает с P90 G36C UMP45 G18 MP412... Список можно бесконечно продолжать)
Ах да и главный оружейный фейл это АК47.... О боже.
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
rasta_boy писал(а):
Поиграл только что в мульт... Кхе-кхе... Игра хрень полная. Ну просто смешно. Неужели ЭТО можно было выпустить в 2011 году? Игра просто ужасает. Надеюсь она отработает свою стоимость в сингле. Хотя очень сомневаюсь.
Если не понравился мульт в сингл можешь и не ходить.
_________________ Core i7 5960X @ 4.5 Ghz HT On | ASUS X99-E WS | Cooling Custom EKWB | 64Gb DDR4 2666MHz Corsair Dominator Platinum | EVGA Titan X |
Последний раз редактировалось Ivamoto 09.11.2011 3:55, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
ну как по мне то, если сильно не приглядываться и постоянно двигаться, то картинка не раздражает (правда это далеко не уровень 2011года) если за графику я бы еще поставил 4 из 10 то сюжет это 0 из 10 (я хочу в играх мочить "зло", а не, пусть и виртуальных, соотечественников , интересно как отреагирует правительство) и они нам еще это продают за деньги...
Member
SlideX писал(а):
я хочу в играх мочить "зло", а не, пусть и виртуальных, соотечественников
Там от соотечественников одно только название осталось) Я что-то не видел что бы у нас по улицам ходили лысые чеченцы и распивали водку с медведями играющими на балалайках)
_________________ Core i7 5960X @ 4.5 Ghz HT On | ASUS X99-E WS | Cooling Custom EKWB | 64Gb DDR4 2666MHz Corsair Dominator Platinum | EVGA Titan X |
Member
wattii писал(а):
Там от соотечественников одно только название осталось) Я что-то не видел что бы у нас по улицам ходили лысые чеченцы и распивали водку с медведями играющими на балалайках)
то как они там показаны, это другой вопрос, и тоже не в пользу этой игры единственное что реально порадовало это системные требования хотя... deleted даже на минимальных все равно красивее выглядит спрашивается почему МВ3 весит 14гб? они издеваются :?
Member
SlideX писал(а):
и тоже не в пользу этой игры
Я так почитав форумы понял что вообще всё не в пользу это игры) У меня одно в голове не укладывается это откуда же столько хомяков и собственно кто они?! Игру же выпускают для кого-то.
Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
SlideX писал(а):
почему МВ3 весит 14гб? они издеваются :?
C файлами от Русской версии у меня папка с игрой весит 23Gb
Я вообще не понимаю как им хватило совести выпускать ЭТО как отдельную игру и просить за нее 60 баксов (для Европы/Америки)
Штампованный сингл и 6 новых карт/оружий/перков в мультиплеере. Даже DICE за год умудрились сделать полностью новый движок (не с нуля, но ощущения так или иначе совсем другие) и не выпустить игру простым штампом предыдущей части, хотя прибыль судя по продажам у них примерно одинакова.
А учитывая то, что Treyarch (разработчики блек опс) уже делают следующую часть, скорее всего они пойдут по тому же курсу.
Похоже нам больше не видать нормальных игр из серии Call of Duty
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2011 Откуда: КЛДР
nx1 писал(а):
вы специально заходите в эту тему чтобы испражниться?
Нет просто после увиденного хочется бить стекла и ипать гусей !!!!!! Я знаю что меня забанят или дадут предупреждение но игра такая [автоцензор3.14] что я ебусь и плачу !
Member
wattii писал(а):
Цитата:
Во время интервью с MSXbox-World, ведущий менеджер по связи с общественностью Роберт Боулинг заявил, что его не волнует как отреагируют геймеры и не-геймеры на нападение России на Нью-Йорк, которое будет продемонстрировано в Modern Warfare 3. Боулинг пояснил, что изображённый конфликт в игре, абсолютно отличается от любого реального жизненного сценария
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Ребята а что вы хотели от игры? Почти половина сотрудников Infinity Ward покинуло ее после извесной разборки с Activision в начале 2010. Причем все ведущие и важнейшие люди ушли, можно сказать осталось одно название. Что можно было ожидать от остатков Infinity Ward и свежесобранной Activision командой Sledgehammer, еще и подгоняемых издателями? В лучшем случае клон кода более менее смахивающий на прежние игры серии..
Ребята а что вы хотели от игры? Почти половина сотрудников Infinity Ward покинуло ее после извесной разборки с Activision в начале 2010. Причем все ведущие и важнейшие люди ушли, можно сказать осталось одно название. Что можно было ожидать от остатков Infinity Ward и свежесобранной Activision командой Sledgehammer, еще и подгоняемых издателями? В лучшем случае клон кода более менее смахивающий на прежние игры серии..
Кстати да, Activision Blizzard - под предводительством Бобби Котика - это та еще машина по убийству игр...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2011 Откуда: КЛДР
2young2love писал(а):
Если бы я знал не купил, но купил из за того что все купили.....
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2011
2young2love, дело не в людях, а в финансировании. Ну не хотели они вкладывать в разработку денег, даже когда были старые разработчики. При реальных вложениях практически любая крупная компания сможет выпустить нормальную игру, хотя бы в плане графики/технологий. Честно говоря улучшений я не видел с 4-ого КоДа.
Так движку БОЛЬШЕ 12ЛЕТ, первые тест версии quake3 появились еще в середине 99го, то, что они выжали из древнего id tech3 и сколько бабла срубили, это вообще нонсенс! Единственный плюс этого движка это идеальная мышь, лучшей мыши я не видел не в одной игре, в CS 1.6 мышь тоже нормальная была, но таких тонких настроек, как cl_mouseaccel, m_yaw, m_pitch и другие только в движке Q3 (читай COD'e)! PS В синглплеере явно присутствуют стрейфджампы, конечно, не такие как в ку3, но они явно есть, как дела в мультиплеере? Готов только за вернувшиеся стрефджампы купить эту игру.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Последний раз редактировалось N1ghtwish 09.11.2011 2:23, всего редактировалось 2 раз(а).
OVER комьюнити это топ игроки мирового уровня? Чёт не слышал о них ни на одном чемпионате. Пока только видел сообщения в теме о том как разбаниться
а зачем слышать? добавься в друзья к оверам, тебя пригласят в закрытую (для мв3) или зайди на оверский сервак в бо. Это будет просто комбой, и для тебя мы запретим скорострел и пару видов оружия. Так, составить общую картину игроков. А топ игроки на паблике не играют, их там бьют сильно)) Это как каратист против дворовой шпаны - успеет только ки-я сказать))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30