Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2009 Откуда: 61 регион Фото: 31
Одни ошибки правят, другие добавляют Анимация таки стала шустрее, но как глючило над лестницей в здании, так и глючит. Появился глюк с гранатомётом(замечен на МХ): можно выстрелить три раза подряд. Ну а так, наличие выносливости таки доставляет - начинаешь следить за загрузкой и "дыханием" и похоже заменили текстуры на средней дистанции, бо выглядит чётче
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Цитата:
lelik1974 гранатомётом(замечен на МХ): можно выстрелить три раза подряд.
видел в роликах. Кстати, у меня после 1.24 игрушка стала сильнее тормозить. Вся проделанная оптимизация коту под хвост. Что там сделали, черт его знает. Все звуковые моды поломали. Автор SOS отказался переделывать мод. Авто JS вроде как обновляет потихоньку. Я пока отложил ЭТО, играть не хочется.
Цитата:
lelik1974 похоже заменили текстуры на средней дистанции, бо выглядит чётче
Вероятно тормозит из-за них. Если текстуры меняли, то это верное решение. Средние, дальние текстуры Алтиса смотрятся хуже, чем средние, дальние текстуры на том же Такистане или Черноруссии. Хотя странно. Если текстуры стали лучше, то видеопамяти кушать должно больше, но этого не произошло.
Цитата:
lelik1974 Ну а так, наличие выносливости таки доставляет - начинаешь следить за загрузкой и "дыханием"
Это ужас. Полураздетый боец с неполным боезапасом не может пробежать и 400 метров. Кошмар. Про ствол, который ходит ходуном, я и не говорю. После этой выносливости забеги на 1-2 км стали невозможными. Время игры увеличилось в разы. Зря они это сделали. Была игровая условность и нужно было её оставить. Боец с полным боекомплектом и так не быстро бегал, а тут теперь плетется как черепаха.
Member
pa_ul писал(а):
идел в роликах. Кстати, у меня после 1.24 игрушка стала сильнее тормозить. Вся проделанная оптимизация коту под хвост. Что там сделали, черт его знает. Все звуковые моды поломали. Автор SOS отказался переделывать мод. Авто JS вроде как обновляет потихоньку. Я пока отложил ЭТО, играть не хочется.
Неа, у меня без изменений, бегаю с джисрой 2.2(бо ничего другого толком и нету).
pa_ul писал(а):
Вероятно тормозит из-за них. Если текстуры меняли, то это верное решение. Средние, дальние текстуры Алтиса смотрятся хуже, чем средние, дальние текстуры на том же Такистане или Черноруссии. Хотя странно. Если текстуры стали лучше, то видеопамяти кушать должно больше, но этого не произошло.
У меня фризы при телепортации, но это не смертельно, хотя бывают и огорчительные моменты.
Member
Цитата:
lelik1974 бегаю с джисрой 2.2(бо ничего другого толком и нету).
SOS больше не будет. JS 2.2 посредственный. Реально бесит барабанный звук при стрельбе в домах. Уж лучше с ванильной версией играть. Автор переделывать не хочет. Пишет: - "цените, что правлю под 1.24". Так что на звуковых модов для Армы 3 можно ставить крест.
Member
Насчёт домов таки согласен, но есть одно "но", чертовски помогает в идентификации местоположения противника, ну а так, да, мутота. От разрабов, походу, откровений в этом плане ждать не приходится. Есть ещё пара перспективных модов в разделе дискашн на БИС-форуме, но нам таки всё неспешно.
Подскажите из-за чего могут быть переодические фризы. Система: gtx760 2gb, i5-3550, 8gb, 1920x1080. Настройки сильно не завышаю, сглаживания отключены, тени и облака тоже. Бежишь и фпс до 0 падает с подвисанием секунды на 3.
Member
Neltom Промонитор ситуацию с памятью. Попробуй для запускающего файла арма 3 отключить тему аэро, она кушает почти 200мб видеопамяти. У меня на 1440 игра есть под 2900мб.
Neltom Промонитор ситуацию с памятью. Попробуй для запускающего файла арма 3 отключить тему аэро, она кушает почти 200мб видеопамяти. У меня на 1440 игра есть под 2900мб.
У меня windows 8.1. Я снижал графику, как только снизил съедало 900мб видеопамяти, через минут 30-40 арма кушала уже 1800-1900. Дрова переставил, пока вроде не вижу явных фризов.
Тогда все ясно. Ну а если серьезно, то тогда у меня нет версий. Поищи по форуму стима, возможно что-то из-за W8.
Раньше нормально всё было, недавно началось. Я думал мож у кого еще такая же проблема. Мало ли патч они выпустили косячный. А так в целом на 8.1 игры шустрее идут.
Member
Цитата:
Neltom Мало ли патч они выпустили косячный.
Вот-вот.
Цитата:
Neltom А так в целом на 8.1 игры шустрее идут.
Спорить не будут, возможно. В своё время так народ с ХР переводили. Все на 7-ку, там игры идут быстрее. Я 7ку не хочу. Хотя бы из-за постоянных постов на торрентах - "у меня не запускается и т.д.".
Member
pa_ul писал(а):
SOS больше не будет. JS 2.2 посредственный. Реально бесит барабанный звук при стрельбе в домах. Уж лучше с ванильной версией играть. Автор переделывать не хочет. Пишет: - "цените, что правлю под 1.24". Так что на звуковых модов для Армы 3 можно ставить крест.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2011 Откуда: [UA] Kharkov
Ребятки подскажите. поменял видеокарту на R9 290X в моей любимой игре теперь 20-30fps при игре видеокарта загружаеться вот как на GPU-Z #77#77 все отсальные игры загружают ВК по полной программе. что делал, ставил разные версии дров, всё одинаково... в игре ВК работает на 300-500mgz место 1Ghz
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 31