Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
TEXHO/IOr Летчики ....... ну я пока меньше уже играюсь в SLRR, а жду Колина 5 ....... просто интересно возиться с новыми машинами, а одну и ту же доводить в течении месяца до ума уже надоело
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2003 Откуда: Апрелевка Фото: 0
Максимесли честно то я тоже запускаю... редлайн запускаю только если надо новую тачку посмотреть... уже не играю... сейчас стал сим2 пинать... и S^2... так что... все относительно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2004 Откуда: Korolev M.O.
Kupyxa 1 - попроси Макса напомнить его HomePage..... 2 - Пару страниц назад опять таки Макс давал ссылку..... Максим Viper - чит Видит бог я две недели как проклятый имел машину чтоб сделать 5.017с. а тут собрал вчера перед сном на спех 2300/2300 и пролетел за 5 с копейками, страшно подумать что будет если довести до ума
_________________ In the good memory of great zadrot >_<
@KiM Ну если бы патч не ставил, то у тебя данные были бы поменьше ........ а так, просто действительно машинка получилась слишком крутой - вес маленький относительно, дикая мощность, возможность установки по умолчанию четырх баллонов ...... А так, я проехал за 4.217 - с намученными настройками ...... но без патча для движка (то есть не ставил дизель на него)
Kupyxa Про 2.1.9 6 я уже писал в ентой ветке страницы 4 назад ....... поищи
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
МаксимTEXHO/IOr Да, мы летали. нам бы еще... и не так бы летали...
На самом деле, imho, такие вот Вайперы, отличные с точки зрения моделлинга, напрочь убивают баланс и, как следствие, весь редлайн. Какой интерес делать WooHoo с VW, если можно запросто на Вайпере всех уделать, в т.ч. и 3 секунды на миле
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2004 Откуда: Korolev M.O.
Juventus на самом деле даже 4.217 сложно сделать, тут все упирается в сцепление колес с дорогой, у меня и без читерского вайпера на баране колеса все время в пробуксовку уходят я за 5.017 на нем чудом проехал после ОООчень долгой настройки коробки. Я думаю даже 5000Nm/5000Hp вряд ли изменят ситуацию. Максим ой не знаю....быстрее 4.217 ....почти независимо от настроек в сплошном пробуксе 1/4 мили пролетается примерно за 5.5с ИМХО слишком много лошадей, надо снимать дизель и пробовать на метаноле, а вообще лень мне (сейчас крошу всех в warhammer 40k DoW) хотя конечно попробую, как никак фанат все таки