Надеюсь все знают что если винда х64, то надо запускать 64-битную версию (чтобы не было багов, ошибок, лагов, и тд.), путь на неё вот Steam\steamapps\common\dota 2 beta\game\bin\win64\dota2.exe
А по умолчанию через стим какая запускается?
_________________ Intel Core i5 2500k/Asus Radeon HD 7870/8GB@1600/Win7 x64 SP1/550W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2013 Фото: 3
Antero2014 писал(а):
3770K + 290x + 16Gb
Или подгрузка с HDD или с сервера/на сервер. Интернет то хороший? может пинг рваный? У меня тоже помню были такие микрофризы, сначала подумал что подгрузка с hdd, перекинул на ССД игру, осталось так-же, потому предполагаю, что от соединения с сервером зависит. Хотя последнее время вообще н наблюдал такого.
_________________ Когда что-то любишь, жизнь кладёшь чтобы это понять.
Или подгрузка с HDD или с сервера/на сервер. Интернет то хороший? может пинг рваный? У меня тоже помню были такие микрофризы, сначала подумал что подгрузка с hdd, перекинул на ССД игру, осталось так-же, потому предполагаю, что от соединения с сервером зависит. Хотя последнее время вообще н наблюдал такого.
Ставил на рызные винты но не помогло + лагает даже в игре с ботами так что инет тут не виноват
какой ваш любимый пери и ммр, отпишите, мне интересно)))))я больше всего за шейкера, енигму люблю гамать, короче тех у кого масс ульты прикольные есть)))мой ммр кстати 3800, это нормально или нуб?????
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2015
Если уже есть рейтинг, то уже не нуб. Ибо для получения рейтинга, нужно отыграть минимум 10 игр, а это часов 7-8 где то. А если ты отыграл в игру 7-8 часов, ты уже не можешь быть новичком.
Нубами считаются те, кто имеет рмм ниже 2к Откалибровал себе только групповой - 3500 (6 игр на сларке с приличным КДА и 4 игры на саппортах(вынудили)). Одному ну дико скучно играть, тем более так есть дикая вероятность, что возьмут 5 керри.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2014 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 10
xbigseller писал(а):
А если ты отыграл в игру 7-8 часов, ты уже не можешь быть новичком
Что ты узнаешь о доте за 8 часов? Это можно сказать про ЛоЛ или ХоН или еще какую херню. В отличие от них порог вхождения в доту крайне велик. И помимо всего прочего требуется постоянное самосовершенствование А все эти рейтинги бред бредовый, и мало что значащий.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2015
IrbisTakada писал(а):
Что ты узнаешь о доте за 8 часов?
За 8 часов можно изучить игру полностью. Естественно если ты будешь не играть, а читать о ней информацию, керри/саппорты/семи-сапорты и т.д. синергии. Дефолтные закупы героев, изучить контр-героев. ну в общем можно изучить практически все, в теории можно узнать о доте все даже меньше, чем за 8 часов с грамотным учителем. Другое дело, что если просто играть 10 игр, то мало, что узнаешь. Но отвечая на твой вопрос "что узнает человек изучающий доту за 8 часов?". Ответ - практически все, вплоть до полупрофессионального уровня. Все эти рейтинги ничего не значат - это да. Значат групповые только рейтинги. То что ты играешь соло, ты не самосовершенствуешься.
Не неси ерунду, чтобы понять всю механику игры и ее тонкости нужно потратить не меньше пары сотен часов. (а кто-то считает что и 1000 часов недостаточно.)