Steam. Обмен играми и подарки обсуждаются в специальной теме. Разрешено обсуждение и выдача ссылок на скачивание альтернативных русификаторов. Запрещено открытое обсуждение и выдача ссылок на "выдранные" русификаторы из официальных локализаций. Запрещены сообщения о продаже игр, паков и аккаунтов steam. Статус серверов steam, можно проверить перейдя по ссылке.
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Последний раз редактировалось ParKur 15.06.2025 0:22, всего редактировалось 41 раз(а).
Hit the road Jack
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
Freeman,Doc Да уж, от Макс Пейна я бы и сам не отказался, всего-то $3.74. Непонятна мне эта политика, первой скоро десяток стукнет, ан нет, фиг вам лицензию в стиме.
Freeman,Doc писал(а):
Тот же сталкер-диск есть,в стиме нет,диск износится...блин.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2007 Откуда: Hel Fi Spb Ru
Keyco так за выполнения задания получаешь подарки. 6 заданий 6 подарков можно получить.
тут забрел вот на такой сайт cjs-cdkeys.com они ключами торгуют, как русскими так и еу. и у них написано что можно спокойно через впн русский активировать игру потом выключить и использовать свой ип. так вот в чем вопрос мне создать отдельный стим акаунт или активировать на свой обычный. вкоментах там все счастливы что все хорошо работает и не кого не банят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
NailDown понятно, ни одной игры нет из заданий, а покупать их чтоб получить шанс выиграть кота в мешке сомнительный и кто так тему переименовал? нельзя просто сократить до Steam?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Keyco писал(а):
ни одной игры нет из заданий
У меня есть Аномалия , которую я просто обожаю ...
Для игры скачался бесплатный DLC на 5 миссий . Плюс к этому падают подарки в сюжетных миссиях . Достижение чисто символическое , достаточно пробежаться по любой из первых миссий что бы получить плюшку.
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
мне выпал 1 Халф Лайф 2 за просмотр в инвентаре 2 купон на 25 процентную скидку на игры от Юбисофта за ачиву в Орках
предлагаю отписываться кому что и меняться а то мне к примеру данные подарки совсем неинтересны
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2010 Откуда: Иркутск
Подарки просто так всем раздают? Просто с утра стим висел, а с работы зайти не могу т.к. пароль не помню. А так, пока для себя ничего интересного не нашел. Все интересующие меня игры раскиданы по разным пакам А Метро я по-моему дешевле покупал на одной из прошлых распродаж... если мне память не изменяет. Но уж точно не дороже.
_________________ 7800x3d/B650E Aorus Master/32GB 6000cl28/HP FX900 Pro 2TB/ASRock Phantom 7900 XTX/Be Quiet! Dark Power 13 1000w/Phanteks 719/Aorus FI32U
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2007 Откуда: SPb
а добавление в список желаемого - влияет хоть на что-то? И ещё вопрос, если я сейчас не играю вообще, но игры покупаю по чуть-чуть, то есть шанс получить подарок?))
А мне вчера ничего не дали за то, что я глянул что в инвентаре. Висел наверное вчера стим или что. Сегодня еще не смотрел, приду с работы гляну. Где смотреть надо, в том конвертике, что сверху справа? А других игр у меня нет, думал может Orcs Must Die купить, что скажете, стоящая? Хотя, я на прошлой такой акции участвовал, ничего не выиграл, то теперь и покупать влом, опять бабки выкачают только, разве что игра толковая будет.
Забанен
@r2r Орки игра стоящая но там нет сетевухи то есть проще взять с торрента если и бушь брать то бери сразу с 2 ДЛС то есть в сумме игра тебе рублей в 100 выйдет
ачива настенными стрелами убить всех и оружием
то есть проходишь первую миссию попадаеь на вторую не проходя снова на первую и используя настеные стрелы и арбалет кромсаешь орков
вот и вся ачива
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Забанен
yojig ну я так понял они не исчезнут..выдет портал 3 купишь со скидкой
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], BioMax, Google [Bot], ttxy и гости: 30