Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
Разработчик игры:Rockstar North Издатель:Rockstar Games Издатель в Российской Федерации:1С-Софтклаб Бюджет игры:$ 256 млн. Жанр:Action Игровой движок:Rage, Euphoria Дата релиза на PS3 и XBOX360:17.09.2013 Дата релиза на PS4, XBOX ONE:18.11.2014 Дата релиза на PC:14.04.2015 Платформа:PS3, PS4, XBOX360, XBOX ONE, PC
По всем техническим вопросам: проблемы железа, вылеты, производительность, обсуждение бенчмарка, графические настройки, сравнение графики на различных видеокартах, Frames Per Second (FPS) и т.д. --->ЗДЕСЬ<---
Grand Theft AutoOnlineобсуждается только--->ЗДЕСЬ<---
Народ помогите пожалуйста! Никак не могу запустить через social club, сначала не было соед. с серверами, теперь все обновилось но не запускается, просто картинка появляется и пропадает, лаунчер менял. ничего не помогает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2011 Откуда: Kaliningrad Фото: 32
Про сингл могу сказать что игра удалась на 750%. ONLINE лично мне не понравился, причины: 1) Всё завязано на деньгах, замучаешся задротить + донат. 2) Нет читов, а если и есть то можно получить БАН(мне уже выдали, но я вернул бабки за предзаказ и купил сам себе игру на другой аккаунт !) 3) В целом не понял чем заниматься онлайн кроме как зарабатывать бабло. 4) В онлайне не ощущается безумия и свободы как в GTA 4. Как буд то играешь в собственную жизнь. Не свободы, "сказки", безумия. В GTA 4 было круто с натив трейнером играть. Можно было извращаться как душе хочется. А тут из игры сделали какой то BF v. 4.1 донат. ------------------------------------------- Подведу этог: Или я уже не хочу тратить время на игры или игры такие что на них не хочется тратить время. Но именно сидеть и задротить моя душа не хочет. Интереса не имею. Было бы веселее все взломать, и заходить на часок побеситься. Хотя может я и не прав, так как побесится с читами можно от души в сингле ! Хочется в игре себя чувствовать богом нам всем окружающим, а не Кактусом ушатанным с ноги.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
Cyborg39rus вот, объясни мне, не понимающему, нах ты юзаешь читы? может какой-то сакральный смысл скрыт в криворуком "нагибании" юзеров которые получают удовольствие от честной игры? В лице тебя, я обращаюсь ко всем т.с. "игрокам" И не только по этой игре...
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Последний раз редактировалось SpaWn2004 16.04.2015 14:27, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2011 Откуда: Kaliningrad Фото: 32
SpaWn2004 писал(а):
вот, объясни мне, не понимающему, нах ты юзаешь читы, может какой-то сакральный посыл скрыт в криворуком "нагибании" юзеров которые получают удовольствие от честной игры?
Вы вот все никак меня не поймете. Мне другие игроки не нужны, и юзать читы типо велках, аим бот и т.д. Это не моя тема. Я просто хочу катать в онлайне с друзьями сразу на танках, на любых авто и мото и и т.д. А не сидеть 2-3 месяца вызодрачивать игру.
у меня разок сгорела. Нечаянно поджегся с ракетницы вместе с машиной Страховщики вернули. Потом какие-то кони на штраф стоянку угнали. За 250 бачей выкупил. А так всегда в гараже после перезахода
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Откуда: Алматы
CrazyMushro0m писал(а):
у меня разок сгорела. Нечаянно поджегся с ракетницы вместе с машиной Страховщики вернули. Потом какие-то кони на штраф стоянку угнали. За 250 бачей выкупил. А так всегда в гараже после перезахода
это онлайн, а косяк с пропаданием тачек в сингле.
_________________ i7-13700K/MSI Z790i edge wifi/32GB (2x16GB) DDR5 DRAM 7200MHz/Samsung 980 PRO 1Tb/WD_BLACK 4TB SN850X/MSI RTX 4080 Ventus 3X/SFX850W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
Cyborg39rus а зачем задродить? можно получать удовольствие от самой игры, а не думать "о, там на танке гоняют, тоже надо здесь и сейчас!" Хотя, каждому свое ессно... но не понимаю смысла в этом...
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 43