Минимальные: Процессор – 2.66 GHz Intel Core 2 Quad Q8400, 3.0 GHz AMD Phenom II X4 940 Видеокарта – nVidia GTX 260, ATI Radeon HD 5770 Память – 4Gb ОЗУ, 1Gb Видео
Рекомендуемые: Процессор – 3.5 GHz Intel Core i7 3700, 4.0 GHz AMD FX-8350 Видеокарта – nVidia GT6** series, AMD Radeon HD7*** series Память – 8Gb ОЗУ, 2Gb Видео
Предыстория
Slightly Mad Studios делает на движке Shift 2 Unleashed новый симулятор - C.A.R.S. Нельзя сказать точно будет ли это продолжением серии Шифт, но уровень симуляции физики обещают максимально приблизить к реальности, также подтянут и уровень графического оформления, в частности будет существенно увеличена детализация. Каждый заинтересованый сим-гонщик мог стать участником проекта за 10 € (в данный момент регистрация закрыта, т.к. собрана необходимая сумма, но вы все таки можете "пощупать" игру, причем бесплатно благодаря администрации сайта http://projectcars.ru/ , все подробности на сайте), чтобы насладиться ежемесячными выпусками и следить за прогрессом в развитии Project CARS. Симулятор будет обладать продвинутой системой повреждений, сменой времени суток, погодными эффектами и прочими техническими прелестями, а геймплей похвастается пятью карьерами - Formula One, GT/LeMans, Touring Car, Rally и IndyCar (Ралли пока что убрана из дисциплин и будет добавлена либо в виде DLC, либо вообще в виде отдельной игры) #77#77 #77#77 #77#77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
Coolbits писал(а):
А в нее никто не играет - все ушли FPS`ами меряться
не знаю, у кого как, а моя карьера закончилась на второй гонке на картах - что бы ни делал, сколько бы ни перезапускал игру, карт все равно летел в небесах.
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2009 Откуда: СПб Фото: 18
Покатался на ЛМП1 в онлайн, то ли я быстрый, то ли Марек такой шустрый, но до вылета с последнего места объехал 4 игроков за 3 круга на треке Леман. Тормозит отменно и едет быстро обочину не любит, срывается. ФПС, конечно, жутко скачет... С 32 у трибун до 60, всинк включен, на прямой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2014 Фото: 1
Установил сегодня и не понял где графон в этой игре? В трейлерах все круто выглядит, а на самом деле обычная консолота с тормозным движком. Единственное радует детализация болидов, а окружение - привет из 2005-го )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2006 Откуда: Калининград Фото: 4
Какие графические настройки максимально жрут ресурсы видеокарты? GTX570 часто загружена под 99%... Настройки пока выставил средне-высокие. Не особо приятно играть, когда заметно скачет фпс в "лучших" местах трассы
_________________ GTA Online: EclipseGhost Банда оверов в RGSC: overclockersRU
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2009 Откуда: СПб Фото: 18
Гонки на дорожных версиях машин сродни тактической игре , тормозишь загодя, аккуратно вползаешь в повороты, аккуратно газуешь на выходе, всеми силами избегаешь заноса. Размеренная и без резких движений полная адреналина гонка G.h.o.s.t http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=12365410#p12365410
Гонки на дорожных версиях машин сродни тактической игре , тормозишь загодя, аккуратно вползаешь в повороты, аккуратно газуешь на выходе, всеми силами избегаешь заноса. Размеренная и без резких движений полная адреналина гонка
Заметил,что на бмв дорожной сложнее всего-как г..но в проруби-) мерседес а45 уже лучше,но с передачами возни много, а вот на лансере уже приятно ездить))
первый dirt казался красивее на момент выхода, чем PC на момент выхода. это да но я года 2 назад запускал dirt, жалкое зрелище, графон исчез. кстати это игра 2007 года, а не 2005.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2014 Фото: 1
SlideX писал(а):
Назовите хоть одну игру жанра гонок, 2005го года, с графикой как в CARS
Да в аркадном НФС мост вантед 2005 года окружение было как в CARS. Тут просто много эффектов + текстуры высокого разрешения, видно что потенциал у игры есть, нужны грамотные дизайнеры, я конечно понимаю что "СУПИРРИОЛИСТИЧНЫЕ ТРАСЫ" не позволяют добавить в игру кровавые горы и горящие эйфелевы башни, но можно грамотно все сделать, было бы желание у разработчиков. Просто поражают рекламные слоганы и отзывы игроков о том что это игра с самой передовой графикой и т.д. На деле же халтурная поделка (я чисто о графике, о физике не скажу, т.к. в автосимах ничего не понимаю)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2005 Откуда: Москва
Круть, на ноуте с 660 35-40 фпс в 1440р все на высок, кроме отражений, виньетирования, травы. На клаве управление ппц, гт3 вообще едет ток по прямой свыше 60кмч. На Г27 веселее, но надо руль настраивать под каждую тачку. Вопрос физика повереждений сильно жрет проц? Я разницы не заметил. Что из графики выкрутить в ноль. катаю из салона с рулем.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
n3rd1st писал(а):
Как по мне, на сегодня, Rivals лидер по графике в гонках. Причем, с большим отрывом.
Райвалс красив, спору нет, но только это вполне современная игра, а также не стоит забывать, что КАРС это всеж по большей части симулятор кольцевых гонок, а то сейчас будем его с Крайзисом сравнивать