Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3409 • Страница 37 из 171<  1 ... 34  35  36  37  38  39  40 ... 171  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ

Все результаты/эмоции/впечатления от игры в On-Line обсуждаем и высказываем в этой теме

Партнер

Member
kv0 писал(а):
У меня всё с точностью до наоборот - в коляне плохие размытые текстуры, в RBR наоборот чёткие. Да и на скринах gunzoller это отчётливо видно.

RBR чётче только вблизи трассы - съехай на 10 метров в сторону и там куда большие разывы увидешь чем в Коляне. Согласен - в Коляне 05 черезмерно постарались с оптимизацией...

Advanced member
coth
Цитата:
съехай на 10 метров в сторону

Гы, а я и не пробовал далеко съезжать, всегда старался на дороге оставаться. Надо будет глянуть, для ознакомления.

Member
kv0 далеко отъехать не сможешь, везде на трассе есть невидимая приграда, об которую можно еще и машину разбить :lol:

Member
вово, в Коляне хоть просто возвращает назад на трассу... в тут едешь едещь и слегка страссы на поле выезжаешь и бац - машина в дребезги...

Member
Цитата:
NasСar Racing
ну не люблю я эту игру, душа не лежит. против нее ничего не имею.
Цитата:
Сдается мне что и не видил ты толком симов то настоящих... Если бы видел сравнивал бы РБР не с КМР, а совсем с другими...
может быть, за всеми играми не уследить, тем более в такой дыре, в которой я живу.
Цитата:
Да много там недочетов, факт, ни кто и не спорит

Antony3d спорят. против фактов в этой ветке много кто спорит. потому как при виде любого аргумента насчет недостатков в лице ярых фанатов реализма ты автоматически становишься аркадником, которого слушать вообще запрещено и которым типа "не место" в этой ветке. можно это назвать одним из побочных эффектов фанатизма.
Цитата:
Сим удался.
я это говорил не раз. но этого им недостаточно, надо обязательно фанатеть.
Цитата:
Катаем, радуемся тому что есть, пытаемся "донастроить" то что не нравиться и настраивается и ждем продолжения...
так оно и есть...
Цитата:
Мужики хорош чудить, все равно ни кто из вас друг другу ни чего не докажет и каждый останется при своем мнении
DVS.. я просто хочу показать то, что кое-кто так и не увидел и рассказывает об этом на весь форум. так скоро буду постить только скрины, потому как кое у кого мои слова по поводу сабжа постоянно вызывают неоднозначную реакцию.
Цитата:
на счет качества машин по моему тут всем ясно что Колян на высоте
не всем.
Цитата:
РБР же берет свой физикой,мне она понравилась вне всяких похвал и думаю что в ближайшее время ни кто его не опередит

DVS.. физика сабжа хороша, я лишь говорил о том, что кое-что все-таки надо изменить. об этом уже не раз говорилось.
Цитата:
мне нравится.. наконец то потихоньку признаю физику, но начинают наезжать на графику.. абсурд

QNX не говори ерунды. я по поводу физики говорил выше. читай внимательнее. основные претензии не к качеству графики, которое можно отнести к средне-высокому, а к низкому FPS. и не надо мне говорить про физические расчеты. Havok 2.0 и то будет в три раза быстрее пахать с 30-ю персонажами в кадре + Ragdoll :lol: И не надо мне говорить о суперточных физических вычислениях, которые ложат на лопатки 3-гигагерцовые процы. вам же ясно было сказано раньше, что Х800 около 100 кадров выдает. при чем тогда здесь проц, если просто мегакривущий движ в игре? или мне цитировать надо те слова? думайте сначала, а потом говорите. и еще, QNX , кончай мотать себе счетчик неинформативными постами по три слова. нечего сказать - ... (сам знаешь...)
Цитата:
Судя по тому, что не знаешь про GPL, GP, Nascar, Indy (а во всех этих симах FPS ограничен), ты не видел ничего, кроме коляна.

kv0 инди и наскар видел. ездил. просто мне эти игры не по душе. а вот остальное... хм... посмотри, где я живу и все станет понятно.
Цитата:
Коляну же тормозить не с чего, поскольку считать особо не надо.
ну да ладно... Painkiller'у значит тоже считать нечего, если он у меня под 150 кадров на максимуме выдает? :lol:
Цитата:
ну да..сим неплохой..но я все больше жду возможности вернуться домой и проехаться по той лыжной дорожке на шипах...все таки компутерные гамы - это суксь по сравнению с реалом, и рбр - еще одно подтвержение этого правила 8)

Mindwhirl :beer:

Добавлено спустя 3 минуты, 12 секунд:
Цитата:
А у меня перманентно на макс настройках больше 100 фпс выдаёт.
Видюха х800про@хт

pcmist воть нашел. либо человек врет, либо ваша теория о сверхзависимости от проца выеденого гроша не стоит. насчет графического движка я, как понимаю, прав. и нет там FPS limit'a.

Advanced member
gunzoller
Цитата:
Painkiller'у значит тоже считать нечего, если он у меня под 150 кадров на максимуме выдает

А что там считать? Там физики вообще нет.

Хмм.. А у меня средний FPS - 90. И фпс лимитер судя по всему - кривая система.

Member
Antony3d писал(а):
Mindwhirl
Дык, незачем сравнивать гамы с реалом, пока у нас нету стереомониторов и ФФ напрямую в вестибулярный аппарат + мегагравитационный имитатор перегрузок :)

Кто катал хоть в немного спортивном режиме в реале, прекрасно понимает, что о сравнении и речи быть не может... Только так, на уровне телеметрии разве что...

Хотя во многих серьёзных симах, и в РБР, особенно, есть некий "эффект погружения", за то и ценим.

я ничего против не имаею...вот если бы машинки казались в нем потяжелее и не такими вертлявыми, что ли...тут явно чувствуется гон... , иногда - будто на американских горках - очень резкий поворот по рельсам , а должно бы -плавное скольжение

Advanced member
Mindwhirl
Цитата:
будто на американских горках - очень резкий поворот по рельсам

Кто бы мне рельсы подкинул. А то при резких поворотах заносит нехило. :weep:

Mindwhirl писал(а):
я ничего против не имаею...вот если бы машинки казались в нем потяжелее и не такими вертлявыми, что ли...тут явно чувствуется гон... , иногда - будто на американских горках - очень резкий поворот по рельсам , а должно бы -плавное скольжение

Соглашусь. Такое есть, замечал с первых же уроков. Но оно редкО и можно даже это простить.

А вот не достаточного веса, если не покидать трассу и не искать камни, ухабы и прочие деревья (а кто-то там вообще по полям любит ездить :) извр. :) в ралли нужно держаться на трассе, иногда резать, тремя колесами, а как там засимулировано внедорожное покрытие, к симу уже не относиться, главное там убиться легко и на этом огромное спасибо разработчикам)вроде бы нету, все логично и приятно. Но если уж совсем не кривить душой :) , то да, иногда (редко) появляется ощущение легкости (картонности) машины, но я думаю это связано с отвратительной G-Force симуляцией, о которой я распинался сейчас вот здесь: http://rbrally.gamenavigator.ru/forum/s ... 7#post1487
И например в GTR и Тем более Nascar+TAmod машины после РБР'а кажутся приятно свинцовыми, более инертными.

А вот просто прыжки на Jump'ах мне показались самыми реалистичными из всех симов вообще. (Не считая Nascar+TA в Нюрбургринге и Моспорте, и GPL)

Member
Цитата:
Но если уж совсем не кривить душой , то да, иногда (редко) появляется ощущение легкости (картонности) машины, но я думаю это связано с отвратительной G-Force симуляцией
Antony3d у меня точно такое же ощущение частенько появлялось. да и у многих, вобщем.. только вот доказывать это тут считается прерогативой "аркадника".
Цитата:
А что там считать? Там физики вообще нет

kv0 мож вам про хавок рассказать? :oops: считать, говоришь нечего? :insane:

Advanced member
gunzoller
Цитата:
ну не люблю я эту игру, душа не лежит.

это ясно, ты фанак колина и ничего другого ты в принципе не любишь
Цитата:
я это говорил не раз. но этого им недостаточно, надо обязательно фанатеть.

ты же сам фанат, опять же колина, что ты тут вобще делаешь? споришь с фанатами RBR? :spy:
Цитата:
я по поводу физики говорил выше. читай внимательнее

с меня хватило бреда про ямы в 40 см :D
Цитата:
основные претензии не к качеству графики, которое можно отнести к средне-высокому, а к низкому FPS

где ты видел низкий FPS? может у тебя машина совсем того? :spy:

про остальное с графикой:

возьмемм 3dmark05 - одни шейдеры... проц не причем - все тормозит в видео (говорят), вот тут что то похожее
Цитата:
и еще, QNX , кончай мотать себе счетчик неинформативными постами по три слова

гы... постов тут, как раз у меня мало... пока ты меня не довел :hitrost:
зато читая твои мегапосты просто душа радуется... ты в не упускаешь ни малейшего случая, чтобы сказать о каких то недостатках, тормоза в графике, и все время делаешь акцент на то что колин круче, смазывая это тем, что и RBR хороша...

в других ветках писал, что ты ярый фанат колина... так что ты тут вобще делаешь? :spy:

это называется из одной крайности в другую :D

вот не зарелизят CMR5, я думаю ты локти себе пооткусываешь, если не выйдет у нас лецензия за 50 грн :D

успехов :hitrost:

Member
Цитата:
это ясно, ты фанак колина и ничего другого ты в принципе не любишь

QNX ни хрена не ясно. у меня на компе стоит около 20 современных игр, в которые я играю. и бёрнс у меня стоит тоже.
Цитата:
где ты видел низкий FPS? может у тебя машина совсем того?
тебе про фрапс рассказать? если знаешь, то запусти и узрей там 40-50 кадров. а то и меньше, учитывая твою конфу. в который раз говорю, если не знаешь, то не говори.
Цитата:
зато читая твои мегапосты просто душа радуется... ты в не упускаешь ни малейшего случая, чтобы сказать о каких то недостатках, тормоза в графике, и все время делаешь акцент на то что колин круче, смазывая это тем, что и RBR хороша...

QNX есть, не спорю, необъективность с моей стороны, но все же с вашей ее побольше будет. а аргументов у меня предостаточно, и мои посты совсем сейчас на фанатские не похожи.
Цитата:
с меня хватило бреда про ямы в 40 см
про свою ошибку я неоднократно говорил. но от этого вопрос о весе тачки все равно не снимается, почитай, что другие люди пишут.
Цитата:
вот не зарелизят CMR5, я думаю ты локти себе пооткусываешь, если не выйдет у нас лецензия за 50 грн
теперь нади мои мольбы о 05 колине? слабо? так что перестань нести ахинею, тем более учитывая то, что я на игры ни копейки не трачу, я ведь их продаю.

Member
...QNX сиавит жирную точку в этом споре. :D
Смиритесь уже с тем, что CMR хоть и классная игра, но хуже RBR и Xpand.
И хватит уже об этом! :bandhead:

Добавлено спустя 2 минуты, 15 секунд:
gunzoller
Цитата:
запусти и узрей там 40-50 кадров

Это мало? :spy:

Advanced member
gunzoller
Цитата:
у меня на компе стоит около 20 современных игр, в которые я играю.

я про автосимы говорю..
Цитата:
тебе про фрапс рассказать? если знаешь, то запусти и узрей там 40-50 кадров

а тебе мало? :spy:
Цитата:
а то и меньше, учитывая твою конфу

:lol:
Цитата:
в который раз говорю, если не знаешь, то не говори.

да, я вобще дурак и ничего не знаю :lol:
Цитата:
и мои посты совсем сейчас на фанатские не похожи.

а вот и нет.. ты ни единого момента не упускаешь, посмотреть хотя бы последние страницы
Цитата:
но от этого вопрос о весе тачки все равно не снимается, почитай, что другие люди пишут.

читал, смотрел и играл.. ну и что? или ты такой ездок, что тебе обязательно надо полететь и кубарем и через голову на машине? :D
Цитата:
еперь нади мои мольбы о 05 колине? слабо?

а причем тут мольбы то просто не сможешь ты всю жизнь сидеть на 04м :D
Цитата:
тем более учитывая то, что я на игры ни копейки не трачу, я ведь их продаю

ах так... так ты еще и впариватель :D ...фуууу... барыга :lol:

TD
Цитата:
...QNX сиавит жирную точку в этом споре.

с gunzoller точки быть не может в принципе...
Цитата:
Смиритесь уже с тем, что CMR хоть и классная игра, но хуже RBR и Xpand.

я не играю ни в первую, ни во вторую, ни в третью.. у меня вобще дум тоьлко проинсталлен и я там на 7м уровне и грал последний раз месяц назад :D

я просто не понимаю это стремление всем утереть нос, и непременно подставить сюда CMR..

Member
QNX
Цитата:
я просто не понимаю это стремление всем утереть нос, и непременно подставить сюда CMR..

:beer:

Добавлено спустя 6 минут, 33 секунды:
...Обсуждение непосредственно самой RBR закончилось где-то в районе стр. 25... :)

Блин! Чтоб называть игру симом,хоть ктонить из вас сидел за рулем настоящего раллийного авто а?
А то у меня вид из кабины...Ха-ха и интерактивный табурет чтоб чувствовать снос. Читаю и колюсь,друг друга обкладываете :)
Конечно у РБР графиа г... и текстуры как в V-rally3 , Что лучше гамать кусок дерь....а и торчать какая у него физика,или смотреть на детально проработанную модель и трассу,а если кто действительно играл в чемп и кубок России то тот найдет свои прелести и там и сям. Сомневаюсь что кто-то из вас гонял или гоняет на полном приводе(в Жизни) Даже раллисты пересевшие с переднего привода долго не могут вкататься. А вы сим не сим:)))) разложите пару тройку настоящих машин с тем стилем которым вы гамаете и я посмотрю на ваше мнение о симах, ни эта ни та игра РЯДОМ с симом не стоит. Я знаю что говорю. Гамайте спокойно без глупых высказываний! Лучше спорте про ФПС.

Member
Цитата:
ах так... так ты еще и впариватель ...фуууу... барыга

QNX ха-ха-ха. очччень смешно. "барыгу" считаю наездом. ты меня не знаешь и не смей делать какие-то выводы о том, кто я и как я работаю. хотя что уж тут поделаешь, модератор-то все равно против меня настроен, нечего мне ждать нормального разговора...
Цитата:
а тебе мало?

QNX мне было неприятно знакомому объяснять, что его FX5700 уж никак не подходит для этой супер-пупер игры (около 20 кадров... только не говорите, что ЭТО нормально на ЭТОЙ видухе). а покупать Х800 ради ЭТОГО не вижу смысла. и не я один.
Цитата:
читал, смотрел и играл.. ну и что? или ты такой ездок, что тебе обязательно надо полететь и кубарем и через голову на машине?
читай мои предыдущие посты о том, что я как раз езжу нормально, за исключением конченного французского ралли с однополосыми дорогами. а так везде на профессионале золото.
Цитата:
а причем тут мольбы то просто не сможешь ты всю жизнь сидеть на 04м
есть игры, в которые можно годами играться, ты такие знаешь. не буду приводить примеры, чтобы не провоцировать сравнения.
Цитата:
...QNX ставит жирную точку в этом споре.
с gunzoller точки быть не может в принципе...
что он вообще поставить может? он же тут главный флеймер :Dя же пытаюсь добится признания того, что в игре существуют баги. всего навсего. для всеобщего успокоения еще раз повторю, что по уровню реалистичности колин действительно рядом не стоит. устроит? ;)
Цитата:

QNX я просто непонимаю, как можно игнорировать очевидные недостатки и воспринимать аргументы насчет этого чуть ли не как оскорбление?

Member
Да ладно вам, вот обидится gunzoller, уйдет, что делать то будем.
Я в основном "хожу" по форумам на тему симуляторов, но как-то на "камраде" из русскоязычных и на “буржуйских” RSC и BHM , народ более адекватно воспринимает и оценивает, тот или иной симулятор. Можно сказать скучно. А здесь же, несколько клоунов, такое шоу устраивают :)

Advanced member
gunzoller
Цитата:
ты меня не знаешь и не смей делать какие-то выводы о том

дык.. ты же сам не упускал момента сказать, что ты торгуешь всем этим, для того чтобы подтвердить то что ты со всем знаком

Цитата:
мне было неприятно знакомому объяснять, что его FX5700 уж никак не подходит для этой супер-пупер игры (около 20 кадров... только не говорите, что ЭТО нормально на ЭТОЙ видухе)

пусть систему настроит нормально.. у меня на 1280*1024 40-50 кадров без наворотов
Цитата:
за исключением конченного французского ралли с однополосыми дорогами

французкое ралли - одни из самых лучших трасс в игре, как по динапике, так и по риску съехать не туда
Цитата:
я же пытаюсь добится признания того, что в игре существуют баги

конечно есть баги.. везде есть баги :D
Цитата:
что по уровню реалистичности колин действительно рядом не стоит. устроит?

:beer: - я всегда знал что ты так думаешь :D :P
Цитата:
я просто непонимаю, как можно игнорировать очевидные недостатки и воспринимать аргументы насчет этого чуть ли не как оскорбление?

сам же сказал про колина выше :P

ну вот и приехали ;)

Последний раз редактировалось QNX 07.10.2004 22:40, всего редактировалось 1 раз.

Member
Цитата:
А здесь же, несколько клоунов, такое шоу устраивают

VIP_UA это ты кого клоуном назвал? :x

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3409 • Страница 37 из 171<  1 ... 34  35  36  37  38  39  40 ... 171  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа