Лара уже не сияющая принцесса, которая охотится за бесценными артефактами - она живой, ранимый человек. Именно эти идеи о хрупкой главной героине делают Tomb Raider столь привлекательной и непохожей на другие игры этого года.
- Windows Vista, Windows 7, Windows 8 - DirectX 11 graphics card with 1GB Video RAM: AMD Radeon HD 5870 or nVidia GTX 480 - Quad core CPU: AMD Phenom II X4 965 or Intel Core i5 750 - 4GB Memory
Mini-FAQ
1. Игра вылетает и глючит, происходит мерцание текстур. - Отключите тесселяцию в настройках игры. 2. Как запустить игру быстро без лаунчера? - В Steam-> Свойства-> Общие-> Установить параметры запуска введите -nolauncher 3. Как быстро запустить бенчмарк? - В Steam-> Свойства-> Общие-> Установить параметры запуска введите -benchmark
Последний раз редактировалось ProActive 13.03.2013 17:01, всего редактировалось 11 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
последнюю штучку осталось найти,но по ходу глюк,ибо обшарил все,обидно на 99 процентах заканчивать #77 если у кого есть данные где все картинки "прежние обитатели" находятся,буду признателен одну штуку и все,блин на большей локации все мины нашел,а тут на пяти стенках картинку никак
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2011 Откуда: Минск
Tomb Raider RU + CIS (предзаказ в самом стиме), версия .exe файла 1.0.716.5. Правда обновлений не видел.
После того как отключил DOF (делаю это во всех играх, где вижу эту настройку, не нравится что она делает + обычно здорово садит фпс) и постобработку, ни разу не видел графического артефакта, о котором упоминалось прилично страниц назад. А зависаний клиента игры не было вовсе (разве что после приличного количества альтабов, но этим грешат многие игры, так что в расчёт не беру: после начального тестирования настроек/производительности игру не сворачивал и она в свою очередь работает без нареканий). Играю на относительно стареньких 310.70.
Пока добрался до колокола, которым нужно проломить двери в полу (только-только прошёл этот эпизод, около 30% общий прогресс, нашёл и прошёл пока только одну гробницу). Игрушка очень нравится, прилично линейная правда, но учитывая разнообразие игровых моментов и общую свежесть геймплея для меня, на это особо не обращаю внимание.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Мск.Измайлово. Фото: 3
ребят кто на джое играет . во время рукопашной загорается значок Y , какой клавише на клаве он соответствует? замучался ,я мужика завалить не могу. сейчас нервный срыв у меня будет.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2012
krasnov77 писал(а):
ребят кто на джое играет . во время рукопашной загорается значок Y , какой клавише на клаве он соответствует? замучался ,я мужика завалить не могу. сейчас нервный срыв у меня будет.
Который хватает за ноги и бросает с моста? Там же застрял, походу какой то баг.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 2
Rabies Да не парься, у меня на 800Вт блоке(конфиг в профиле) такая же хрень при включении тесселяции - виснит намертво и помогает только резет, отключил тесселяцию и второй день играю без одного зависона и вылета, ждём новых дров Я ещё вчера днём об этом писал...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Мск.Измайлово. Фото: 3
Xman9999 писал(а):
Который хватает за ноги и бросает с моста? Там же застрял, походу какой то баг.
нет ни там . тут. - глава называется (бункер на скале) там на палубе трое мужиков , один сваркой варит ,другой стоит, третий здоровенный в железных латах , собстно ,как его мочкануть. в голову ему стреляю . потом киркой его и картинка медленно замирает, но комп не виснит.из игры выйти можно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2010 Откуда: Оттуда
че за мазер факер .... там где колокол сбить нужно... затрахался я стрелять в него, боковые стойки бзе проблем сбил... а вот центр чет никак стрелы не цепляют, окна оба открыты подскажите че делать??
_________________ Родители хотели,чтобы из меня вышел толк... Так и получилось! Толк вышел,а бестолочь осталась.
Последний раз редактировалось He3HauKa 07.03.2013 21:28, всего редактировалось 1 раз.
Для собирания призрачного охотника или как там надо постоянно сворачивать игру чтоб смотреть где следущий. А на 3-й алтаб игра стабильно глючит (мерцание чёрным на весь экран, зависит от поворота камеры). Моя жизнь потеряла смысл . На драйвере 311.06 который 600-й серии все баги исправил у меня всё только хуже - графика не такая чёткая, цвета чуть хуже, все кусты помаргивают чёрным, после первого же алтаба чёрный экран.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2011 Откуда: Минск
He3HauKa Цепляй колотушку тросиком, находясь ровно между окон с открытыми ставнями (2й этаж). На обратном пути эта колотушка, подхваченная порывами ветра, снесёт колокол (непосредственно в него стрелять не нужно, да и вообще всё взаимодействие с ним идёт через колотушку, которой сначала сносим опоры справа и слева, а затем уже и сам колокол).
Раньше не играл в эту серию, поэтому несколько вопросов: обязательно ли убивать животных? а то вроде в начале игры надо было, типа Лара проголодалась. сбор артефактов, писем и прочего это и есть дополнительные задания? и зачем нужны переходы между уровнями, игра вроде линейная по сюжету
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2006 Фото: 44
Уменя на АМД драйвер тоже падает. Причем на втором ноуте(самсунг из профиля) идет без проблем, асимметричный дуал график работает и дает весомую прибавку в производительности, нечего не дергается. Зато на Асусе стабильно вылетает когда захочет с ошибкой драйвера, обычно после минут 20-30 игры
_________________ [quote="Prof"]как отдать 700Вт, если ты взял 500? легко за счёт вольтажа[/quote]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16