Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 991 • Страница 37 из 50<  1 ... 34  35  36  37  38  39  40 ... 50  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Steam Deluxe = Digital Ultimate; в т.ч. по цене.

Партнер

Member
Kaper
У меня 3 ключа от стимовской, одних из них обозначен как Season Pass

Member
как защищаться о стреляющих, когда у них появляеться желтый треугольник нажимаю e , но персонаж не хватает врага и не закрываеться им, это что баг или в чем проблема?

Member
Когда рядом с врагом то у кнопки появляется подпись "живой щит". Если подсказки не выключены в настройках конечно же.

Member
Для тех, кто не прошел 3 последовательности не читать
За Хейтема я теперь не могу играть, а как собрать станицы альманаха за него, я нашёл только 2 из 4, как их теперь найти и где они находятся?

Member
SAYRUS KUB, ничо страшного — всё выполняется Коннором.

Заблокирован
Заблокирован
Доброго.

Как ловить страницы для Франклина ? жать на кнопку ? или нужно будет за ними - гнаться/подниматья на здания и как высоко и быстро ?

Member
Фото: 0
Нет просто задеть её, жать не нужно, как я понял их путь заскриптован, поэтому если не поймал в первый раз, в следующий попробуй подойти к странице с другого края чтоб она летела на тебя. Страница начинает лететь на расстоянии около 15 метров, ты должен её догнать

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
masikpasik писал(а):
как защищаться о стреляющих, когда у них появляеться желтый треугольник нажимаю e , но персонаж не хватает врага и не закрываеться им, это что баг или в чем проблема?

чтобы схватить врага он должен оказаться между тобой и стреляющими, то есть перед тобой, просто нажимаешь на захват. Или обеги его так чтоб он оказался спереди

Member
Фото: 11
19 февраля выйдет дополнение с Вашингтоном.
https://twitter.com/Ubisoft/status/294504368709976064

Member
А потом скачать ещё репак. А потом ещё скачать. Нет, спасибо. Подожду всех dlc. Заодно может и глюки поисправляют. Я надеюсь вы не думаете что на русском форуме должны одни обладатели лиц-ки сидеть?

Member
Фото: 11
vuuudj писал(а):
Я надеюсь вы не думаете что на русском форуме должны одни обладатели лиц-ки сидеть?

Не думаем, но на данном форуме обсуждать пиратки и баги/глюки на пиратках - запрещено. :-)

Member
kirik171 писал(а):
на данном форуме обсуждать
никто не мешает :haha:

Заблокирован
Заблокирован
Кто на каких джоях играет ? -на ха-коробочных или сторонних - с костылями ? ...

Member
Синхрофазотрон, играл на "коробочном" и на его аналоге (xusb) — всё было зашибись.

Member
Фото: 193
Я на Логитек ф710 - без проблем как от бокса пашет, как и во всех играх.

Заблокирован
Заблокирован
ckotick
понятно, вот только кнопки не настроить и вибры нет

Advanced guest
wolfire писал(а):
поэтому если не поймал в первый раз, в следующий попробуй подойти к странице с другого края чтоб она летела на тебя

Не полетит в вероятностью >90%. Маршрут хоть и заскриптован, но там на каждый листок есть варианты в зависимости как раз от направления, с которого приближается игрок.

Member
Синхрофазотрон, у коробочного вибра ж есть, а его аналог у меня был давно. Собственно, оригинал из-за AC3 и купил, когда понял, что у моего Logitech проблема с правым курком. В предыдущих играх герой бегал по кнопке А, а тут скорость зависит от степени прожима курка.

Заблокирован
Заблокирован
Доброго.

1).Какие доп. задания стоит выполнять дабы получить какие-то вкусности: в виде улучшения приёмов, нового оружия и т.д, а на какие можно забить ?
2). Кто больше всех денег из торговцев платит за шкуры, мясо, жир и т.д

1).У кого было так - даёт справку по какому-либо месту, человеку и т.п, жмешь соотв. клавиши, соответственно помечается как прочитанное, потом бац снова дублируется тоже самое и значится что не прочитано якобы ?, частенько бывает спонтанно , но чаще когда пробегаешь мимо того же здания - например обратно .
2). Мне одному показалось или нет , но когда Коннор взбирается по пригорку , даже без снега , то взбирается как-то натужно, не очень быстро - даже с бегом или не ?

Последний раз редактировалось Синхрофазотрон 26.01.2013 21:51, всего редактировалось 1 раз.

Member
Забить можно вообще на всё, кроме сюжета — оно там просто для накрутки времени в игре.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 991 • Страница 37 из 50<  1 ... 34  35  36  37  38  39  40 ... 50  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа