как защищаться о стреляющих, когда у них появляеться желтый треугольник нажимаю e , но персонаж не хватает врага и не закрываеться им, это что баг или в чем проблема?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2008 Откуда: Тимашевск
Для тех, кто не прошел 3 последовательности не читать За Хейтема я теперь не могу играть, а как собрать станицы альманаха за него, я нашёл только 2 из 4, как их теперь найти и где они находятся?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
Нет просто задеть её, жать не нужно, как я понял их путь заскриптован, поэтому если не поймал в первый раз, в следующий попробуй подойти к странице с другого края чтоб она летела на тебя. Страница начинает лететь на расстоянии около 15 метров, ты должен её догнать
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
masikpasik писал(а):
как защищаться о стреляющих, когда у них появляеться желтый треугольник нажимаю e , но персонаж не хватает врага и не закрываеться им, это что баг или в чем проблема?
чтобы схватить врага он должен оказаться между тобой и стреляющими, то есть перед тобой, просто нажимаешь на захват. Или обеги его так чтоб он оказался спереди
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
А потом скачать ещё репак. А потом ещё скачать. Нет, спасибо. Подожду всех dlc. Заодно может и глюки поисправляют. Я надеюсь вы не думаете что на русском форуме должны одни обладатели лиц-ки сидеть?
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
wolfire писал(а):
поэтому если не поймал в первый раз, в следующий попробуй подойти к странице с другого края чтоб она летела на тебя
Не полетит в вероятностью >90%. Маршрут хоть и заскриптован, но там на каждый листок есть варианты в зависимости как раз от направления, с которого приближается игрок.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2004 Откуда: Красноярск
Синхрофазотрон, у коробочного вибра ж есть, а его аналог у меня был давно. Собственно, оригинал из-за AC3 и купил, когда понял, что у моего Logitech проблема с правым курком. В предыдущих играх герой бегал по кнопке А, а тут скорость зависит от степени прожима курка.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2012 Откуда: Ярик
Доброго.
1).Какие доп. задания стоит выполнять дабы получить какие-то вкусности: в виде улучшения приёмов, нового оружия и т.д, а на какие можно забить ? 2). Кто больше всех денег из торговцев платит за шкуры, мясо, жир и т.д
1).У кого было так - даёт справку по какому-либо месту, человеку и т.п, жмешь соотв. клавиши, соответственно помечается как прочитанное, потом бац снова дублируется тоже самое и значится что не прочитано якобы ?, частенько бывает спонтанно , но чаще когда пробегаешь мимо того же здания - например обратно . 2). Мне одному показалось или нет , но когда Коннор взбирается по пригорку , даже без снега , то взбирается как-то натужно, не очень быстро - даже с бегом или не ?
Последний раз редактировалось Синхрофазотрон 26.01.2013 21:51, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31