Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3039 • Страница 37 из 152<  1 ... 34  35  36  37  38  39  40 ... 152  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Жанр: Action
Режим игры: одиночный / сетевой
Разработчик: Crytek Frankfurt
Издатель: Electronic Arts
Дата выхода: 22 февраля 2013
Игровой двидок: CryEngine 3

ОПИСАНИЕ
Crysis 3 продолжает историю Пророка (Prophet) и переносит игроков в 2047-й год – в покрывшийся джунглями, испещренный реками и непроходимыми болотами Нью-Йорк, разбитый ровно на семь уникальных районов, зовущихся «Семью Чудесами» (Seven Wonders). Подобные ландшафтные метаморфозы напрямую связаны с деятельностью алчной корпорации CELL, которая накрыла город специальным «нанокуполом» (Nanodome), превратив «Большое яблоко» в огромную зону карантина, по которой бродят остатки сил цефов (Ceph) и, собственно, военные подразделения и сотрудники CELL, которым уж больно хочется поближе познакомиться с инопланетными

Оверклокеры в Crysis 2/3 (Мультиплеер) (Встречи-онлайн+ флудилка)

Последний раз редактировалось ParKur 08.07.2025 6:09, всего редактировалось 7 раз(а).
ОБНОВЛЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ

Партнер

Member
Я раскрыл заговор крайтековцев! Когда графику врубаешь на ультрахай и не видишь разницы с ультралоу, на самом деле включается режим майнинга биткоинов, чтобы окупить разработку этого консольного шутерка. Вонано чо! :crazy:

Member
Фото: 0
А мне графика на максимуме очень нравится. Как будто отрендерено все. Но такой лагадром, ну его на *** с 10 фпс. Либо ждать заплаток от игры и нвидии, либо грейдить ПК под х2 690, что сразу же исключается. Отдал за игру 999, в итоге по играл 3 минуты. Пойду долбиться в покерстарс, авось наиграю на новую систему xD

Member
У меня 680 GTX не загружена на макс,пик загрузки по графику порядка 70%,потому лаги и фпс низкий, имхо криворукие мудни разрабы накосячили,либо дрова.

Member
Everest
Сорри,не хотел тебя обидеть.Просто смешно прозвучало :-)
Уж лучше они бы ставили раком топовые конфиги специально - ну там оправдать покупку новой титановой жирафы и новых процов(ну и качество картинки взамен давали запредельное,ну как первый кризис с реал-модами).Но если они уложили их не специально а из-за кривых рук от это плохо.В далеком 2007 хоть было видно за что приходиться отдавать свои кровные,но в 2013 это уже не так очевидно.

Заблокирован
Заблокирован
ippatern писал(а):
Отдал за игру 999, в итоге по играл 3 минуты.

Отдал 300, сижу разглядываю, имхо, столько это и стоит :)

Добавлено спустя 58 секунд:
Щас накатываю 13.2 бета6, ибо 13.1 даже на высоких лагает, о сглаживании даже речь не веду :)

Junior
Почему то опция "разрешение текстур" при выставлении на максимум просит перезагрузить игру,а в итоге при перезагрузке выставляется "высоко"!?

P.S. На профильном конфиге,на максимальных настройках в начале игры 20-60 фпс.Сглаживание smaa высокое,при fxaa не особо фпс поднимается.

И странно режится фпс до 30 вначале,если смотреть в пол,то поднимается до 60.

Member
Евгений писал(а):
Кстати, вот видео с fps https://www.youtube.com/watch?v=ieakroNXVOg

Блин, ссылка снова на первое видео выкидывает. Вот, может сейчас сработает http://youtu.be/jZRCrUudpRc (видео с fps)

Member
Сравнение минималок и максималок
http://gamegpu.ru/images/stories/Test_G ... 10_615.jpg
http://gamegpu.ru/images/stories/Test_G ... 50_225.jpg

http://gamegpu.ru/images/stories/Test_G ... 59_885.jpg
http://gamegpu.ru/images/stories/Test_G ... 35_045.jpg

Если судить по скринам, то можно будет на средне-высоких отлично поиграть без апгрейда и потери качества

Member
Евгений Маловато ФПС будет. Графа от 2-ой части существенно отличается? По ролику сложно определить, в " живую " наверняка выглядит иначе.
max77777 Мдээээ. В принципе радует такое развитие событий. На старенькой сис-ме можно получить практически " топовую " картинку с активированным сглаживанием. Останется выяснить выигрышь в ФПС при мин\макс настройках графики.
А как геймплэй? Хоть немного увлекает?
Add : Не заметил фпс на скринах. Разница довольно существенна

Последний раз редактировалось Beetlejuice 20.02.2013 0:16, всего редактировалось 1 раз.

Member
Beetlejuice писал(а):

Ну копипаста второго крузиса же. Если он увлекал, то здесь то же самое.

Member
Beetlejuice писал(а):

прошел только первую миссию и дошел до города/джунглей - геймплей так себе если честно, надеюсь дальше будет лучше - как по мне слишком много стелса сделали...
Графика радует, играю 1920х1080 все настройки на самом максимуме, MSAA x4 - ниже 50 фпс не опускается, дрова 13.2 бета 6.

Junior
Я извиняюсь,может кто-то уже спрашивал, но я хотел спросить,есть смысл покупать мне игру с
Q9550 2.83
8GB Ram
7870 2GB
SSD intel 330

как думаете не подведет проц?хоть и 4-ядерный но староват)

Member
chic Подожди торрент. И затестишь и оценишь.

Member
chic писал(а):
Я извиняюсь,может кто-то уже спрашивал, но я хотел спросить,есть смысл покупать мне игру сQ9550 2.83 8GB Ram7870 2GBSSD intel 330

игра за час проходится :D стоит ли час игры 1000 рублей я незнаю-решай сам.комп потянет игру(так как между low и ultra разницы 0 можешь спокойно играть на low)

Member
SailorVenus писал(а):
игра за час проходится :D

Реально такая короткая? А я то надеялся как раз на сингл ("мультики" ни в первой части, ни во второй не впечатлили). Что там можно успеть за час? :shock:

Member
SlideX писал(а):
Что там можно успеть за час?

там 5 уровней,каждый минут на 10-15(можно конечно и по 30 бродить что сути не меняет)

Member
оценки в сети :D

Member
третья часть короче второй получилась?

Member
Что-то загрузка гп скачет нереально, из-за этого фпс чаще всего низкий...

Member
В общем надо ждать патчей(((
Просто как то на ГТХ690 с просадками фпс до 25-28 как то играть не комфортно ((
В мультиплеерном режиме дела с фпс обстоят намного лучше.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3039 • Страница 37 из 152<  1 ... 34  35  36  37  38  39  40 ... 152  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа