Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2011 Откуда: Воронеж
Жанр: Action Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: Crytek Frankfurt Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 22 февраля 2013 Игровой двидок: CryEngine 3
ОПИСАНИЕ
Crysis 3 продолжает историю Пророка (Prophet) и переносит игроков в 2047-й год – в покрывшийся джунглями, испещренный реками и непроходимыми болотами Нью-Йорк, разбитый ровно на семь уникальных районов, зовущихся «Семью Чудесами» (Seven Wonders). Подобные ландшафтные метаморфозы напрямую связаны с деятельностью алчной корпорации CELL, которая накрыла город специальным «нанокуполом» (Nanodome), превратив «Большое яблоко» в огромную зону карантина, по которой бродят остатки сил цефов (Ceph) и, собственно, военные подразделения и сотрудники CELL, которым уж больно хочется поближе познакомиться с инопланетными
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2010 Откуда: Семихолмовск
Я раскрыл заговор крайтековцев! Когда графику врубаешь на ультрахай и не видишь разницы с ультралоу, на самом деле включается режим майнинга биткоинов, чтобы окупить разработку этого консольного шутерка. Вонано чо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2008 Фото: 0
А мне графика на максимуме очень нравится. Как будто отрендерено все. Но такой лагадром, ну его на *** с 10 фпс. Либо ждать заплаток от игры и нвидии, либо грейдить ПК под х2 690, что сразу же исключается. Отдал за игру 999, в итоге по играл 3 минуты. Пойду долбиться в покерстарс, авось наиграю на новую систему xD
Everest Сорри,не хотел тебя обидеть.Просто смешно прозвучало Уж лучше они бы ставили раком топовые конфиги специально - ну там оправдать покупку новой титановой жирафы и новых процов(ну и качество картинки взамен давали запредельное,ну как первый кризис с реал-модами).Но если они уложили их не специально а из-за кривых рук от это плохо.В далеком 2007 хоть было видно за что приходиться отдавать свои кровные,но в 2013 это уже не так очевидно.
_________________ Внимание!Данное сообщение заговорено!Модерирование приведет к венерическим заболеваниям и половому бессилию!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
Евгений Маловато ФПС будет. Графа от 2-ой части существенно отличается? По ролику сложно определить, в " живую " наверняка выглядит иначе. max77777 Мдээээ. В принципе радует такое развитие событий. На старенькой сис-ме можно получить практически " топовую " картинку с активированным сглаживанием. Останется выяснить выигрышь в ФПС при мин\макс настройках графики. А как геймплэй? Хоть немного увлекает? Add : Не заметил фпс на скринах. Разница довольно существенна
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Последний раз редактировалось Beetlejuice 20.02.2013 0:16, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2006 Откуда: Одесса
Beetlejuice писал(а):
А как геймплэй? Хоть немного увлекает?
прошел только первую миссию и дошел до города/джунглей - геймплей так себе если честно, надеюсь дальше будет лучше - как по мне слишком много стелса сделали... Графика радует, играю 1920х1080 все настройки на самом максимуме, MSAA x4 - ниже 50 фпс не опускается, дрова 13.2 бета 6.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
chic Подожди торрент. И затестишь и оценишь.
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Я извиняюсь,может кто-то уже спрашивал, но я хотел спросить,есть смысл покупать мне игру сQ9550 2.83 8GB Ram7870 2GBSSD intel 330
игра за час проходится стоит ли час игры 1000 рублей я незнаю-решай сам.комп потянет игру(так как между low и ultra разницы 0 можешь спокойно играть на low)
В общем надо ждать патчей((( Просто как то на ГТХ690 с просадками фпс до 25-28 как то играть не комфортно (( В мультиплеерном режиме дела с фпс обстоят намного лучше.
Сейчас этот форум просматривают: Dm_13, manah75 и гости: 29