Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2004 Откуда: СССР
да... поигрался в аглицкую пиратку, впечатления двойственные...
графика мультяшная, аля WOW и т.п... грустно как-то сторонний человек с непредвзятым мнением, посмотрев на игру сказал, что игра для пятиклассников... ну она так и выглядит визуально почему-то когда даешь герою бежать по карте и начинаешь вертеть камеру, он останавливается...
на дефолтном интерфейсе не видно дня недели...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Ну помогите мне, великие стратеги! Не могу пройти 3 миссию 2-ой кампании-там надо все эльфийские города захватить . Там главный герой такой накачанный потом выходит, что моего главного рвет. Может сейв бы кто скинул?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Малый Корочень
Zеrg писал(а):
При чём кстати есть прикол, вот например часть карты у меня ещё не раскрыта, я на 5-м уровне поворачиваю камеру в сторону нераскрытой черноты, начинаются мега тормоза.
Уга такая-же фигня, интересно смогут ли они это исправить в патчах.
4e_alex писал(а):
Пропили. (редактор карт)
Не пропили а в карты проиграли Видел инфу что редактор будет через неделю после выхода игры, а генератор карт в первом аддоне.
_________________ Провоцирую провокаторов на провокационные провокации...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2005 Откуда: Тульская
до этого играл по нету в страшно тормозящую демку пятых и не был в особом восторге... и вот тебе пожалуйста - вчера качнул v1.0, седня черт дернул меня их поставить и ... уже 3 часа ночи, завтра на работу, а я кампанию прохожу ... ничего не скажешь герои - они и пятые - герои
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Малый Корочень
Видел инфу что все же это утекшая версия не финал, официальная версия от 23 мая будет не 1.0 а уже 1.1 со всеми вытекающими из этого обстоятельствами и следовательно патчи на эту 1.0 ставиться не будут.
BozelMan писал(а):
Версия 3.5 Во Имя Богов - считаю самым удачным исполнением.
ИМХО Более бездарной и кривой поделки в жизни не видел
_________________ Провоцирую провокаторов на провокационные провокации...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2004 Откуда: Москва,НПередел
Скачал с сети образ, 2.4 гб или около того. Поставил. Прошел 2 кампании + еще 2 миссии 3ей. Никаких глюков, кроме тормозов при вращении камерой. Играл все выходные =) На 6600гт идет отлично, даже со сглаживанием. Карт мало, ни одной карты за некрополис =(((((((. В сингле (не в кампании, а когда одну карту играешь) нельзя выбрать свою позицию, свой замок.... ((
Карт ОЧЕНЬ мало, всего 10.
Вообщем игра понравилась, но эффект не тот, который был при выходе 4х.
_________________ Мнение о том, что компьютерные игры вызывают в людях жестокость и неконтролируемую агрессию, легко опровергается ударом лопаты по голове. @Злобный Йож
На моей X800GTO 256mb 560/560 на 1280х1024 (что со сглаживанием, что без) эти повороты камеры просто достали, особенно на удаленном виде( фпс до 5-10 падает) . Когда приближать, то еще нормально можно играть, а на дальнем виде только мучение. В замке все путем. Заметил еще, что АА и AF на фпс сильно не флияют. На своей системе пройден FEAR, FarCry на 1280х1024 на почти макс. настройках, а тут такая лажа . Вроде и карта не слабая... Будем ждать патчей и исправлений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2005 Откуда: Kiev
to All Подскажите плиз. Мож кто знает в чем беда. Ждал Героев Бог знает сколько. Дождался, а тут такой косяк.
Короче установка проходит на ура. запускаю игру чето грузит, а потом выскакивает ошибка (посмотреть какая не могу - она типа невидимая(только в трее)). Все, игра закрывается. После смены дров на более древние все запустилось - полет нормальный все на максимум без тормозов. НО на следующий день опять ошибка и теперь ни в какую игру запустить не могу Даже переустановка и ручная очистка реестра не помогает . Я уже не знаю что и делать. Вроде я один такой. Или это диск косой? Демка запускалась на ура. На другом компе идет все без проблем (хоть и тормозит).
_________________ The impossible is often the untried. Try and you will have success
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2004 Откуда: Одесса/IL
Dimi писал(а):
На моей X800GTO 256mb 560/560 на 1280х1024 (что со сглаживанием, что без) эти повороты камеры просто достали, особенно на удаленном виде( фпс до 5-10 падает) . Когда приближать, то еще нормально можно играть, а на дальнем виде только мучение. В замке все путем. Заметил еще, что АА и AF на фпс сильно не флияют. На своей системе пройден FEAR, FarCry на 1280х1024 на почти макс. настройках, а тут такая лажа . Вроде и карта не слабая... Будем ждать патчей и исправлений
В точности такая же проблема. Только видик чуть попроще
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2006 Откуда: Днепродым
Vitriol Уже не 23 мая, а 19 !!! Ура товарищи!! Добавлено спустя 14 минут, 39 секунд На моей системе дэмка шла 1280х1024, детализация - high, а вот сглаживание приводило к конкретному падению fps, хотя вылетов и ошибок не наблюдалось
_________________ Только человек может предать мечту .... и только другой человек может его за это простить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Zеrg Ну ещё бы, в России с нашей пиратской продукцией ждать до 23-го это потерять ещё больше...
Мне нравится, что на форуме Nival уже во всю обсуждаются недостатки ворованной пиратки.
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2004 Откуда: Питер
ХЭЛП!! Достал героев. пытался запустить, ничего не получилось. потом с 3-4 попытки игра запустилась, тепрь снова не запускается - при первой картинке пишет "error" и больне ничего.... Кто сталкивался с такой проблемой??? дрова rorceware 84.55 на 6600GT
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: СПБ
Гм неплохо... лучше чем 4ые.... но после 3их все-таки непривычно... буум привыкать. Взбесило что вначале можно играть только в кампанию за людей... в 3их было несколько сразу открыто - да и в 4ых.
Перевод правда кривейший - обязательно куплю лицензию...