Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2004 Откуда: www.radeon2.ru
Mr.MAD
Цитата:
Если ты про NFS Underground 2 то он еще не вышел и то что ты скачал это фейк, потому и не ставится. Официальная дата релиза 16 ноября, наберись терпения и все появится. Сейчас вышла только демка, но она на 2 диска тоже не тянет, всего 343 мега
Я думаю, речь идет о второй части NFS - той, которая была после первой.
_________________ Абонент не отвечает, потому что он украл эту мобилу и думает, что хозяин звонит!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
macarena
Цитата:
в том то все и дело что я могу в видео-опциях выставить все!
Хм. А у меня на Radeon 9000 на полную не ставиться - ползунок дальше предпоследней позиции не хочет двигаться.
Поигрался дома на максимальной детализации, и мне не очень-то понравилось. Все слишком яркое, блестящее, игрушечное. Глаза быстро устают.
Ей-богу, на средних настройках игра выглядит приятнее.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Всем, если в демке вам надоел 350z, можно поменять его на Infiniti G35 со всеми прибамбасами, вот ссылка на ресурс, но там придётся зарегится.
http://rusu.ovl.ru/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2003 Откуда: Одесса-мама
Скачал демку, класс кароче, это вещ, город будет в релизе огромный, я наверное от компа отрываться небуду, вот если бы движения немного побольше сделали...
игруха не тормозит на моем конфиге при дефолтовых установках на 1024х768
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: Израиль
Я захожу в онлайн игру и кликаю присоедениться, выскакивает окошко с просьбой набрать пароль, которого я не знаю. Но дело не в этом. Когда я жму на отмену, то оно остается поверх всей картинки и ничего не видно. У кого нибудь была такая фигня?
_________________ Когда на улице май - это и есть наша life.
У кого глючат тестуры....
Всю графику в опциях можете поставить на максимум!!!!! но вот пункт "Full screen Antialliasing"..
Правильно угадали.. нужно выключить!!! Кст. насколько я понял этот глюк проявляется тока на карточках ATi .. ну не любят в EA Канадцев почему-то?!?!