OS: Windows XP SP3 Processor: 2.4 GHz Dual Core Processor Memory: 2 GB(XP)/ 2 GB(Vista) Hard Disk Space: 20 GB free Video Memory: 256 MB Video Card: NVIDIA GeForce 8500 /ATI Radeon HD 2600 Sound: DirectX 9.0c Compatible
Recommended:
OS: Windows XP SP3/Vista/Win 7 Processor: 2.3 GHz Quad Core processor Memory: 2 GB Hard Disk Space: 20 GB free Video Memory: 512MB Video Card: NVIDIA GeForce GTX 560 / ATI Radeon HD 5850 Sound: DirectX 9.0c Compatible
С момента событий Borderlands, в которой игроки открыли секреты Эридианского Хранилища, прошло 5 лет. Мужчина по прозвищу Красавчик Джек присвоил себе заслуги Охотников за Хранилищем, предъявил претензии на богатства Хранилища, что позволило ему захватить Корпорацию Гиперион и завоевать власть на Пандоре. Обещав очистить планету от беззакония, Красавчик Джек начал кампанию по индустриализации планеты и уничтожению существующего населения колонистов. Главный символ правления Красавчика Джека — огромная база снабжения в виде буквы Н на луне Пандоры. База всегда видима и может доставить силы Гипериона в любую точку планеты.
Borderlands 2 начинается со смертельной битвы игрока за бесценный тайник с припасами в гладиаторском турнире, который Красавчик Джек создал для своего развлечения. Игрок достигает успеха и обретает славу, но Красавчик Джек видит в этом угрозу своей популярности среди людей. В конце турнира он кидает игрока и оставляет его умирать в тундре. Загадочный Ангел-Хранитель из первой игры связывается с игроком и говорит ему, что Красавчик Джек должен быть убит и для этого дает указания игроку спасти четырёх игроков из оригинальной игры из тисков Гипериона.
Итак, то что все многие из нас с нетерпением ждут выходит 22 сентября. Владельцы оригинала получат скидку при оформлении предзаказа по средствам steam, а так же плюшки (дополнительный чар, оружие и ещё что то там).
Q - Мне мало золотых ключей, где ещё взять? (легально) A - Зарегистрироваться в SHiFT, либо войти под учёткой ( +1 или 2 ключа). 1) В главном меню Borderlands 2, выберите "Extras" (Нужна WW версия). 2) Выберите "Shift Codes" в меню "Extras". 3) Выберите "Sign Up". 4) Введите дату своего рождения (мм дд гггг) и нажмите "Подтвердить возраст" (только 18+). 5) Посмотреть Online Policy, Privacy Policy и Terms of Service затем нажмите кнопку "Accept". 6) Введите ваш адрес электронной почты и желаемый пароль SHIFT затем выберите "Sign Up". 7) Аккаунт создан!По электронной почте будет отправлено письмо на указанный вами адрес для подтверждения. на анг. с картинками
Q - Есть расширенные настройки Physx? A - Есть камрад Joker! расписал тут.
Q - исчез рейтинг безбашенность\badass, золотые ключи, "головы" и раскраски, как восстановить? A - Зайти в игру персонажем: выбрать его, нажать "Продолжить" и далее "Сохранить и выйти".. Обязательно повторить для всех персонажей из вашего списка. Патч с фиксом уже установлен автоматически на лицензии, осталось провести вышесказанную процедуру... Если не получилось на RU версии, то повторить на ROW (англ) Borderlands II #10409131
Q - Как пропустить Launcher? A - Библиотека Steam / Свойства игры / Установить параметры запуска, добавить -NoLauncher, ок, закрыть.
Q - Как убрать Splash? A - Библиотека Steam / Свойства игры / Установить параметры запуска, добавить -NoSplash, ок, закрыть.
Q - Ещё есть? A - Есть -NoMovies - отключает все bink видео ролики. -FPS=n - частота кадров. дописывать через пробел
Q - Квадраты в WW версии / Часть текста в RU версии на анг.. A - Если после переключения между международной и русской версией у вас в игре часть текста отображается квадратиками (в международной версии) или на английском языке (в русской версии). Вам нужно сделать следующие, зайти в папку: %USERPROFILE%\My Documents\My Games\Borderlands 2\ И удалить там папки «Engine» и «WillowGame\Localization» куда игра сохраняет некоторые ресурсы локализации. После этого при запуске игры, проблемы с текстами исчезнут. Стим
Подскажите в какой локации найти следующие задание.
Задание
Какой максимальный лвл можно набрать, если пройти сюжет+дополнительные задания. Я так понимаю как и в первой части 50 не достичь? В кооперативе намного интересней проходить игру чем в одиночку.
В холодильнике! Мы с товарищем выполнили все квесты кроме одного не можем найти:/ закончили 33-ми)
Мы с товарищем выполнили все квесты кроме одного не можем найти:/ закончили 33-ми)
Вы что прошли квест 50 лвла, где надо убить огромного подземного червя? Я вот решил поиграть после окончания основного сюжета, но в Убежище дается только 1 квест 50 лвла и все, а я 33. Есть в игре квесты 30-40 лвла или можно забить на игру уже?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2006 Откуда: масква
ParKur писал(а):
Какой максимальный лвл можно набрать, если пройти сюжет+дополнительные задания. Я так понимаю как и в первой части 50 не достичь?
C.M. писал(а):
Почти все задания, кроме арен и 2 курьерских - 35 левел.
bi4kivtomate писал(а):
Мы с товарищем выполнили все квесты кроме одного не можем найти:/ закончили 33-ми)
одиночная, все квесты, в т.ч. курьерские, 1 арена из 3х (в заповеднике животных) 35 уровень
потом решил поиграть на русском, переставил игру от 1С и ...... уровень и оружие не перенеслись, перенеслись только badass-ы и скины при этом сохранил оружие в нычке Клаптрапа, а когда дошел до убежища, то получилось, что брать оружие из нычки без толку - все 35 уровня, только 1 артефакт 15го, а я пришел где-то 10-11 уровнем ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2007 Откуда: Odessa
Кто делал квест с Голиафом в зоне холодильник? Там где много мобов крыс? Интересует, можно ли фармить босса, ибо уж много добра он скинул... 2 фиолетовые пушки и 12эридиума... Проверить пока сам не могу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2011 Откуда: Kaliningrad Фото: 32
Naggash писал(а):
Интересует, можно ли фармить босса
Точно знаю что в первой части не доходя до дома зеда можно поубивать ботов + набрать оружия и выйти, зайти заного и Оо чудо, все осталось а вы начали опять с места высадки с автобуса. Во второй части наблюдается таже картина местами !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2007 Откуда: Odessa
Cyborg39rus Я это знаю, но не все боссы в первой части респавнились, тут так же. Но этот босс Голиаф квестовый, лутаешь сундук закопанный во льду и он появляется. Но что то мне подсказывает что сундук исчез и босс соответственно тоже. Хотя все равно. Оружие ведь каждые 5ток лвлов меняется, так что не критично
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2003 Откуда: Москва Фото: 14
Арены подскажите где находятся, в идеале как в английской версии называются локации и где вход(скрины), а то кроме бойни в морозильнике ничего не нашел, хотя тот же заповедник весь облазил. С кастомизацией майнкрафат, с 3 раза голова появилась в автомате, первые 2 раза лутал голову, юзал, но в автомате не появлялась. Бродячий по Убежищу баунти хантер, это нечто, уже более 40 заходов в город и его все еще нету... Билды Зеро, ну собственно побегал во всех билдах, в соло и в коопе, могу сказать так: снайпер самая дурная специализация, живучесть и демаг не супер да и моды с артефактами куда хуже чем у других билдов(главная фишка это видимость критических зон и прострел противников насквозь), канинг(средняя ветка) самая бёрстовая по демагу(можно влить столько демага во врага, что он даже мяукнуть не успеет, за редким исключением), буледшед забавен, но не более, в соло играть тяжело, в коопе треш мобов очень весело разрывать. Немного описалова бредовости ветки снайпера
1 тир: Хедшот - апает крит постоянно для всего оружия(маст хев, даже для других веток); Оптикс - увеличивает стабильность и зум(крайне мало полезный скил, тк поднимает стабильность только для первого выстрела, а винтовки и так раскачиваются не очень быстро - легко можно компенсировать, зум вообще не нужен) 2 тир: Киллер - поднимает скорость перезарядка и криты после убийства(неплохой талант); Прецисион - поднимает точность(вроде не плохо, но по факту бесполезен, те если пушка кривая даже с 5 очками в данном таланте лучше не на много станет) 3 тир: Оне шот оне кил - апает демаг 1 патрона в обойме(в теории гуд, на практике бесполезен, разве что в паре с теодор оружием); Боре - позволяет пули пробивать противника на вылет и повреждать позади стоящего, также подсвечивает крит зоны в режиме невидимости(маст хев); Велосити - поднимает скорость полета пуль, урон от оружия и криты(маст хев) 4 тир: Кил конфермед - поднимает крит если прицеливаться(вроде не плохо, но только на больших и средних дистанциях, но дальше будет самое забавное) 5тир: Ат оне вис зе ган - поднимает точность стрельбы из снайперки от бедра, скорость перезарядки и емкость магазина(вроде супер, но тут же убивает плюшку от оптики, прецисион, онешот оне кил - релод быстрее, но и обойма больше, ну и кил конфермед тоже становиться мало интересен, тк от бедра можно спокойно стрелять на любые дистанции) 6 тир: Критикал асцесион (топовый скил, по идеи должен быть вкусняшкой) - крит снайперки поднимает крит и урон снайперки, стакается(вроде вот оно, но не все так просто, первое не так много врагов способны пережить крит из снайперки, на треше это означает что убив 1 моба получаешь 1 стак, если моб прячется или удачливо бегает, то бафф вообще может упасть, вроде должно сильно помогать на босс файтах в коопе, но на практике относительно небольшой боезапас снайперки(даже с артефактами) и кривость хитбоксов( кто пытался заснайпить гигантского скага в курсе что крит зона у него, точнее у нее, не в голове, а в шее, даже выстрелы в открытую пасть не всегда дают криты)) В итоге получаем билд, таланты которого противоречат друг другу, с нулевыми плюшками к выживаемости, заточен под 1 вид оружия, с одним из самых маленьких боезапасов и с нулевой помощью для коопа, в целом эпик фейл, который усиливают бредовые артефакты и моды для этой ветки.
Для сравнения ветка канинг
1 тир: Фаст хендс - увеличивает скосроть перезарядки и смены оружия(хороший скил, особенно весело с теодор пушками); Контер страйк - после получения удара в мили апается ваш мили урон(в принципе полезен, я беру его только чтобы активировать плюшки модов) 2 тир: Феарлесс - когда слетает щит поднимаетскосроть стрельбы и урон(не плохо, но реально спасает только когда лежишь при смерти); Амбуш - поднимает урон если атакуешь цель сзади или цель атакует не вас(очень полезен как в соло, так и в коопе) 3 тир: Райзинг шот - урон по противнику поднимает ваш урон патронами или мили(маст хев); Дес марк - мили урон повышает весь входящий урон по цели(маст хев, в коопе вообще самое лучшее что может дать Зеро); Анвосин - голограмма врязывется нанося шоковый урон(полезно против мили мобов, но не более) 4 тир: Иннрвейт - в стелсе поднимается урон из пушек, реген ха и скорость передвижения(очень вкусно, тк можно далеко отбежать и подхилисться) 5 тир: Ту фанг - шанс выстрелить два раза вместо 1(спорный талант, тк жрет 2 патрона и второй выстрел подчиняется разбросу - короче из снайперки в голову полетит только 1, зато неплохо работает в паре с оружием гипериона - которое повышает точность при активной стрельбе) 6 тир: Дес блосом(должна быть вкусняшка и правда вкусняшка) - в стелсе позволяет кидать кунаи(хз чем скалируется их урон) которые вешают дес марк и наносят весьма существеный урон(имба скил, тк не надо лезть в мили чтобы повесить марку, быстрый откат, не тратит боеприпасов, и хорошо работает как против соло мобов так и против групп - закидываешь всю группу по 1 кунаю в руки, а дальше или дробовик или штурмовая винтовка с эксплозив демагом завершает начатое) Как видно, данная ветка не имеет таких ляпов как снайп, очень хороша в соло и не заменима в коопе.
Глядя на эти 2 ветки, впечатление что их делали 2 разных человека ну или снайп прикрутили для галочки, тк отличаются они кардинально, грубо говоря, если канинг считать читом, то снайп можно считать хард модом.
_________________ "Рекламная пауза!!!"(с) Якубович Позовёте когда закончится?! (с) некто
Кто делал квест с Голиафом в зоне холодильник? Там где много мобов крыс?
Выполнил его сегодня, Голиаф появляется в нижней части локации (площадка внизу слева, при подходе к кристаллискам, там еще есть лифт). Уничтожаешь Голиафа, вываливается из него запись беседы последнего с Маркусом, после этого открывается квест с поиском ящика + доп. - уничтожить 10 "крыс". Поднимаешься наверх к тому месту, где появлялась Лени (подруга Скутера), по-моему подлокация называется "Лабиринт крыс", двигаешься по нему, подходишь к круглой арене с кучей "крыс", там слева во льду ящик, разбиваешь лед, появляется босс (на шее босса какая-то мелкота как вши ), убиваешь его - ящик твой... Правда ничего интересного я там не нашел
Как только начинается игра, там где нас встречает Железяка (или как там зовут того робота с лопатой), наблюдаются мертвые зависания в разных точках. Иногда я успеваю явиться за роботом в убежище, иногда сразу после выдачи модуля включающего HUD, вообщем "в начале". Мой конфиг: Athlon 4200+ (2*2.1ГГц), ASUS M2N-E, Radeon 4850 Sapphire, 3 Гб ОЗУ, Блок питания 450 Вт (производитель LogicPower), WD 400 Gb, ХР Сервис Пак 3 Сразу замечу, что производительности хватает, - на максимальных настройках, количество кадров до момента зависания вполне себе прилично. Подскажите пожалуйста, как избавиться от мертвых зависаний? Кто виноват и что делать? __________________
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 37
Мас†ер Игра не поспевает за мощью твоего компьютера и виснит. А если серьёзно, скорее всего дело в двух ядрах. Если, конечно, зависание не из-за разгона, драйверов, или железа. Погоняй тесты на предмет стабильности компьютера, обнови драйвера.
Скорее всего беда здесь, игра как по мне оч хреново на проц оптимизирована, тут больше частота нужна игре наверное. У меня не грузятся нифига ядра все, да и видаха не грузится на полную, хотя есть еще куда кочегарить, никуда не упирается производительность