Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
Call of Duty: Black Ops II
Название: Call of Duty®: Black Ops II Жанр: Экшен Разработчик: Treyarch Издатель: Activision Дата выхода: 13 ноября 2012 Страница игры в Steam
Раздвигая границы того, что поклонники могут ожидать от рекордной франшизы, Call Of Duty ®: Black Ops II переносит игроков в ближайшее время 21-го века холодной войны, где технологии и оружие сошлись для создания нового поколения сражений.
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2003 Откуда: outofnowhere
Overclock[er] писал(а):
Ребят, кто знает почему игра зависат во второй миссии, где надо спасти Вудса? Крыки менял, реестр чистил, обновления винды устанавливал, дату и часовой пояс менял все равно также...
Аналогично. Пока дрова переставляю все. Пробую бету.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2007 Откуда: Odessa
Palash Что то у меня ничего не открылось после прокачки 3х оружий до 16го (ну и на каждом под 100 хедшотов), возможности сделать престиж не вижу. И гугл выдает старую инфу, как не вводи. Может надо сделать престиж на чаре сначала?
Не знаю, что все так жалуются на производительность, у меня на профильной, довольно средней системе 70-100фпс в мультиплеере, в одиночке, думаю, еще лучше будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2012 Откуда: Москва
Четно говоря не понимаю, как ее вообще ее покупают в таких количествах, я конечно не ярый хейтер кода (блэк опс первый понравился например), но второй же не принес нового ровно ничего! Нет интересного нового сюжета (как в той же первой) нет нового мультиплеера (с этим можно придраться и к батле 3 ибо эта система ммофпс надоела, пусть напрягут извилины и что нибудь новое придумают!), зомби режим так же уныл, в общем игра оставила лишь негативные ассоциации
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2007 Откуда: Липецк
Это первый COD который я не прошел до конца... вылетел в начале миссии с президентом (на мосту), перезапустил - опять вылет. Ну и хрен с ней, во всей игре ничего интересного не увидел, думаю и в финале не увижу ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2009 Откуда: Moscow
Цитата:
Ты до одной хотя бы допрыгай через глюки и баги.
За всю игру ни одного бага.моя Концовка впечатлила меня, я даже не знаю, за кого больше переживать, эпик, короче. Я сохранил жизнь Менендесу, захватив его в заложники, он убивает вудса старого в кресле, а потом сжигает себя на могиле сестры
_________________ Kindle 3G Keyboard + книги Айзека Азимова, Роберта Шекли, Рэя Бредберри + музыка из Космических Рейнджеров = отличное настроение :))
Сейчас этот форум просматривают: AndreySE-VL и гости: 22