Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   jetcom   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 937 • Страница 37 из 47<  1 ... 34  35  36  37  38  39  40 ... 47  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
F.A.Q. по игре на первой странице

Разрабочик: Danger Close
Издатель: Electronic Arts
Движок: Frostbite 2
Дата выхода : 25 октября 2012.

Официальный сайт: http://www.medalofhonor.com/

Инфо:
Издательство Electronic Arts анонсировало боевик Medal of Honor: Warfighter. Разработка игры поручена студии Danger Close. Проект создается на движке Frostbite 2.0, ранее задействованном в Battlefield 3. В центре внимания игры — солдаты специального подразделения Tier 1, которым предстоит выполнять сложнейшие операции в горячих точках. Наравне с однопользовательской компанией будет доступен мультиплеер. В сетевом режиме пользователям предложат присоединиться к одной из четырех военных организаций: британской SAS, австралийской SASR, германской KSK или польской Grom. Первые подробности сюжета и игрового процесса будут представлены в марте. Выход Medal of Honor: Warfighter запланирован на октябрь для PC, PlayStation 3 и Xbox 360.

Некоторое видео по игре

Medal of Honor Warfighter BETA Walkthrough: Menu and Gun Customisation
Medal of Honor Warfighter BETA Walkthrough: Gameplay
Medal of Honor Warfighter BETA footage 1080P

Правила темы:
1) В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой;
2) За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений;
3) ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры;
4) Соблюдаем общие правила конференции

Последний раз редактировалось jetcom 15.11.2013 7:30, всего редактировалось 15 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 8
ominae
Не знаю, апачи так и не удается заработать - совсем чуть-чуть не хватает постоянно.

Куратор темы
ominae вот нашёл о чём печаловаться, я так апач ваще ещё ни разу не вызвал... немного не дотягиваю... все остальные килстрики открывал не однократно, а вот до последнего 1-2 кила не хватает :lol: я не парюсь...

Member
Фото: 11
ой, а как мне нравится апач вызывать )))Перефразируя одну старую песенку, можно так сказать: Остальные в страхе разбежались, мой апач их всех догнал ))))

Member
RTW
так у тебя есть траблы с апачи после патча?

Куратор темы
Всем играющим, какие изменения кто заметил для правки F.A.Q., если таковые имеются? Я пока так и не добрался до домашнего компа... :oops:

Junior
ominae писал(а):
есть траблы с апачи после патча?

До патча вызывал 1 раз,не успел понять --быстро сбили,после патча влез ,благодаря напарнику,стрелком--ваще не видел куда стрелять ,палил куда попало по светлячкам,ну мож парочку подстрелил,пометок врагов не увидел.Вчера наконец-то опробовал новые карты--понравились,снипы конечно достают,но если команда норм,то можно потягаться.Напарник попался вчера грамотный ,немец по моему,нормально с ним тащили.Да,вот повторюсь- звук пропадает попрежнему,тяжко приходится...

Member
goodwin69i
У меня звук полностью не пропадал, все звуки были, но тупо приглушались. Раньше было хуже. Выход из игры и запуск по новой помогают решить проблему.

Junior
emporevo писал(а):
У меня звук полностью не пропадал, все звуки были, но тупо приглушались. Раньше было хуже.

У меня пропадает не полностью,а кусками,то есть слышу шаги ,треск костра ещё чего-нибудь,а своих выстрелов не слышу и половину чужих,в общем--каша получается.И не понятно от чего зависит,пропадает не всегда бывает одну,две игры нормально всё.

Member
goodwin69i
Аналогично, только слышу я абсолютно все, но очень приглушенно.

Junior
emporevo писал(а):
слышу я абсолютно все, но очень приглушенно.

Повезло :-)

Member
jetcom писал(а):
Всем играющим, какие изменения кто заметил для правки F.A.Q., если таковые имеются? Я пока так и не добрался до домашнего компа...

а тебе какие изменения нужны? по геймплею - добавился баг с частичным пропаданием анимации оружия, т.е. части самого ствола не видно. Остальные баги - звук, войсчат, пропадание основного оружия - на месте. Кстати ещё не ловил "но эйм" с перезарядкой - неужели поправили...
возможно появился бачок с апачи все таки - смотерл видео на ютубе
http://youtu.be/rxuGEjp_55o
там тоже в апачи не видно спотов врагов и тоже никого не убил он. Я специально стянул это в 1080р и не увидил врагов в апачи с позиции пилота - может плохо смотрел. Но у меня было тоже самое, я думаю что это все таки гличокс новый, не думаю что пилота понерфили.
Якобы добавили урону спек опсу (на фига кстати), ТАК50 - не трогали - любой каприз, так сказать, для кемперов и неумех.

В палне рюшечек все поправили - меню теперь нормальное, нужные фильтры и счетчик пинга добавили.
Текстуры подработали вроде - выглядит получше. Народ пишет, что вообще подпили немного, якобы все глаже и стабильнее. Я не обращаю на это внимание у меня графика как всегда на низких в угоду ФПС. Хотя действительно вроде не вылетает.
Кстати есть подозрение что все эти вылеты, это ещё часто были админские выходки. Во-первых выяснилось что на серваке где мы часто играли админят придурки. во-вторых игра вообщем-то почти не админится, в проконе нельзя толком сделать ничего - он либо просто не реагирует, либо ( например при перемещении игрока в другую команду) - игрок тупо виснет.

Member
Если сейчас в Origin купить СТАНДАРТНОЕ ИЗДАНИЕ,карты охота будут или только отдельно покупать?

Member
по-моему, единственный вариант получить их бесплатно был предзаказ

Куратор темы
ominae писал(а):
по-моему, единственный вариант получить их бесплатно был предзаказ

Не, купить LE издание, я ж покупал игру после выхода, предзаказ не делал, просто купил LE издание и карты появились... в дальнейшем они должны появиться отдельно в продаже в виде ДЛЦ...

Junior
Turik писал(а):
Если сейчас в Origin купить СТАНДАРТНОЕ ИЗДАНИЕ,карты охота будут или только отдельно покупать?

В "Игромагазе ЛЕ сейчас за 499р.

Member
В "Игромагазе ЛЕ сейчас за 499р.[/quote]

Почему тогда в описании написано , что представляют только доступ к раннему оружию, про карты охота ничего не сказано.

Junior
Sygey писал(а):
Почему тогда в описании написано , что представляют только доступ к раннему оружию, про карты охота ничего не сказано.

Прошу прощения не прочитал ,просто на автомате думал LE ==карты охота.Тогда вариант искать самый дешёвый стандарт ,а потом за 199руб с ориджина качать карты "Охота". Я так и скачивал,правда подзапарился с яндексом...

Member
Купил сегодня в origin.Отличный мультиплеер,бодрый и графика красивая.

Member
Turik
Наверное именно поэтому и школота не уходит обратно в call of duty :D

Junior
Всем ,привет! Вопрос возник такой--как грамотно запустить апачи ? Как ни запущу ,боевые действия подо мной,пока отлететь пытаюсь,
уже сбивают((((...И управление тормозное какое-то ,может в настройках надо шаманить?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 937 • Страница 37 из 47<  1 ... 34  35  36  37  38  39  40 ... 47  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа