Прошел игру понравилось не хуже первой части, не разочаровала. Собрал довольно много костей дракона для апгрейда оружия с душ боссов Но появился вопрос какой оружие стоит сделать, прокачивать с душ боссов? Играю как "танк" в тяжелый броне хавеля+5, щит хавеля, меч черного рыцаря+5.
_________________ One cannot have power of that magnitude and still think and perceive the universe as we do. (c) Kreia
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
А какой в игре демаг может максимально наносить оружие? Из оружий душ я пока ничего нормально не подобрал, только лук купил. У меня сейчас меч выносить под 280. Есть куда расти?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2007 Откуда: Пермь Фото: 1
Прошел игру не открыв одну локацию и не убив собакокрысу. Пока еще есть возможность сделать это, но... Не знаю стоит убивать этого боса (какие плюшки за него дают кроме душ и повышения чувства собственного достоинства?) и как открывать локацию и стоит ли ее открывать или можно без зазрения совести переходить на Маджула 2?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2007 Откуда: Пермь Фото: 1
jackisdead, я не знаю. Когда на костре выбираешь на какую локу переместиться есть не активные под локи, это там где ты не открыл еще костры, а у меня такая целая лока, судя по всему.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2009 Фото: 1
pa_ul писал(а):
А какой в игре демаг может максимально наносить оружие? Из оружий душ я пока ничего нормально не подобрал, только лук купил. У меня сейчас меч выносить под 280. Есть куда расти?
У меня пока-что так. Сверху вниз - алебарда+10, двуручник+10, лук+3, колокольчик+хз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
unit_00 понятно. Расти еще можно. p.s. Просто первую часть я прошел с драконьем мечем(выдает из хвоста) с полной прокачкой из чеш. дракона. Дамаг был чуть больше 300. Я думал, что это максимальный предел. Более мощный демаг давал всякие кувалды и подобное оружие, которое требовало очень большой силы (свыше 40).
Сколько наносить урона чисто алебарда (физич. и отдельно магического) без учета бонуса по силе и ловкости.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
pa_ul зависимость урона от статов. Там, где написаны требования к силе/ловкости/интеллекту/вере, стоит буковка (E, D, C, B, A, S в порядке возрастания). Чем выше буковка, тем выше бонус, получаемый от характеристики.
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды: Урон того же Цвая на 20 и на 40 силы будет очень сильно отличаться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2009 Откуда: 61 регион Фото: 31
Я не понял, про каких львов речь идёт, в какой локации? Каменных видел только в туманном лесу, одного "вылечил", чт обы не преграждал путь к сундуку, прочие как-то не мешали, бо там обойти можно.