Судя по его наблюдениям, в папку с LRC добавлен 1.5 ГБ мусорный файл для искусственного увеличения объема дистрибутива и, как следствие, умножения количества дисков. Более того, если удалить этот файл, а оставшиеся пожать архиватором, то все это с легкостью умещается на один CD диск, вместо четырех «родных».
Цитата:
наши издатели, в отличие от зарубежных, продают не игры. Они продают диски.
Цитата:
А тем временем, сами Geleos Media в удручающем качестве LRC обвиняет не абы кого, а пользователей: «Вы нас торопили с выходом, потому игра вышла в свет в таком виде, в котором она сейчас».
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2005 Откуда: Краснодар
BloodyWerewolf писал(а):
т.к. без хорошего охлаждения (водянка или фреонка) НьюКастл на 99% будет глючить на такой частоте
Красавчег, удачный каммент! Нубляващще! Плакалъ! Пацтулом! Ты не думай, что я его постоянно на 2735Мгц юзаю
Offtop2006, касмически гламурна! Пейсатель, пеши исчо гдеже ты такие шышки нашел?
ЖК за udaff
Eclip$e, ИМХО - v1.0=v0.5, то есть демо... потому что столько багов не позволит ни один разработчик в релизе. По-крайней мере хотелось бы надеяться на это.
GeForsik писал(а):
Неужели в игре действительно присутсвуют такие страшные глюки?
утрировано, но иногда и такие странные штуки случаются.
Это всё "Загадочная Русская Душа" Отредактировано модератором: Fractal. Дата: 03.20.2006 17:09
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Фото: 0
Сегодня пошли с другом покупать эту игру. Хотя я ему описал, что это за игра. Приспичило купить и все. Заходим в магазин (505). Я внутри магазина чуть со смеху не помер. Там коробок с игрой... Мама дорогая. На каждой полке по штук 10 стоит. Даже рядом с музыкой и другими игровыми жанрами. Даже на кассе пара коробок прижилось. Столько коробок одной игры я еще не видел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2005 Откуда: Краснодар
Создаешь образ в Алкоголе, качаешь откуда-нибудь топологию,(несколько Кб весит),cтавишь последний Daemon Tools, монтируешь образ, выдираешь шлейф от cвоего ДВД-привода-и играешь.
P.S.Можно ещё SFN попробовать, но наврятли поможет
_________________ Мы не вещи,люди, мы некто! Мы танцующие поющие дерьмо,центр этой вселенной!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2005 Откуда: Столица Фото: 16
В обзоре на iXBT.com (итоги за неделю) правильно подметили насчет этой игры - "тебя поимели" (и привели скриншот из игры с девушкой). Расчет на "народ-быдло", который всё "схавает", что дадут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Гыы,даа,мне очень жалко моего другана,он сам стритрейсер со стажем нехилым,он так ждал эту игрушку и так обломался!
Он не то что её покупать нестал,даже нахаляву сливать из инета нехочет!Ему хватило отзывов и скриншотов! Я это Г никогда некупил бы!Народ лоханули и продолжают лошить!
Люди,непокупайте вы эту игру!!!Недайте обогатиться за ваш счёт,разработчикам лжецам!!!
Бедные буржуи когда эту игру скачали и установили у себя на компах,чуть сердечный приступ не схлопатали!
Вы бы почитали,что они про эту игру написали!!!Ужос!!!За страну стыдно,что слов нет!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2005 Откуда: Самара
У друга fx5600, это гумно пишет (после заставки по его словам) prog/engine/shaders/HdrRender.cpp,216: driver3d error: error creating texture, prog/engine/drv/drvdx9\tex.cpp,360
я посоветовал переустановить дрова и dx... Пока не знаю помогло или нет. У кого нить такое было? Неужели игра поддерживает только шейдеры 3.0?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2004 Откуда: 199
Идея то у игры была великолепная, а судя по обсуждению в массах она просто "золотая"...
Если за подобную игру возмется группа профессионалов, а не профанов, и качественный издатель, то по результатам продаж игры, разрабов будут ублажать высокие телки, а теплые вода тихого океаны будут омывать их конечности..
Но эти кадумы сделали только антирекламу подобным проектам отечественого производства...
Сейчас этот форум просматривают: KRUSH и гости: 11