«Call of Duty: Ghosts» — кроссплатформеная компьютерная игра в жанре трёхмерного шутера от первого лица. Десятая по счету из серии игр Call of Duty, разрабатываемая компанией Infinity Ward и издаваемая Activision, для платформ PC, PS3, Xbox 360, PS4, Xbox 720. Изначально игру планировали назвать Call of Duty: Modern Warfare 4, но позже приняли решение изменить его для ассоциации с главными героями — элитным подразделением призраков, в которых когда-то служил Гоуст, или лейтенант Саймон Райли, культовый персонаж серии, предательски убитый Шепардом во второй части франшизы. Возможно студия хочет таким образом намекнуть, что ему всё таки удалось выжить, либо дать игрокам вспомнить, каким он был великим до смерти. В любом случае, поклонникам есть на что надеяться, ведь с новым движком возможности игры только растут.
Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 2:48, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2012 Фото: 7
Аматор писал(а):
Лицензия? Проверить кэш...
Не лицензия. Хэш в торренте проверил, норм. Игру переустановил, всё одно эта ошибка. Компанию прошёл нормально, вот только что-то режим вымирания не идёт
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Пермь
Freeman,Doc писал(а):
игра супер уг?
еще какое. за 37 часов по горло сыт этим дерьмецом. начиная с мв3 код стремительно катится вниз по наклонной - сначала маленькие карты и 6х6 в мв3, потом лазеры в бо2, ну а тут дебильные муравейники, напичканные мусором, лаги, респаун и оружие. да и по онлайну видно, что народу играет столько, сколько обычно играет через год.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2009 Откуда: Москва
Freeman,Doc писал(а):
а зачем ее возвращать? игра супер уг?
Игра примерно такая же как и мв3, только с неоправданно высокими запросами к памяти и видеоподсистеме. Сегодня не лагает только на самых мощных конфигурациях, сли пока не очень поддерживается. Мне например, как поклоннику первого блэк опс и cod4 игра не нравится, но наверное есть те кому и понравится. Особенно если с нее начинать.(IMHO) Говорю только про мультиплеер, сингл не проходил начиная с cod4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2011 Откуда: От туда
svs3210 писал(а):
Мне например, как поклоннику первого блэк опс и cod4 игра не нравится, но наверное есть те кому и понравится. Особенно если с нее начинать.(IMHO) Говорю только про мультиплеер, сингл не проходил начиная с cod4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Москва
Не знаю чего все плюются, меня компания зацепила... может конечно это из-за того, что я в последний раз в код играл в мв2, блек опс первый купил, но особо не играл. Графика конечно на уровне мв2, особенно текстурки машин и земли, но особо не замечаешь это, когда сюжет идет.
з.ы. купил стим версию, сейчас приходится вслушиваться в диалоги на английском, чтобы уловить суть :C
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2010 Откуда: Ярославская обл
Freeman,Doc писал(а):
А мультиплеер для школьников,фу
мультиплеер в данной серии игр всегда по душе был именно тем,кто "дружит" с мышкой...ловко,умело,хитро и умно играет...умеет играть в шутеры от первого лица. да, в большинстве своем это-именно школьного возраста ребята,хотя и полно 20-30 лет таких людей. а кто "неворовый" -идет в баттлу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2011 Откуда: Кемерово Фото: 24
на счет SLI знаю, что вроде есть корректировки в 13.11beta. После их установки у себя пока не видел вылетов видеодрайвера, молюсь... PS прошу прощения, попутал с кроссом
_________________ Beastiya #2820, DIV Seeker #31403
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Freeman,Doc писал(а):
меня как бе интересует строго сингл, эдакая разновидность похода в кинотеатр =)
хммм, это разве сингл? Вот Ассасин 4 уже вышел, вот это будет сингл. В Бэтмане ещё сингл был, помимо песочницы, как в Saints Row 4, c возможностью сводить амдшную Ruby в магазин и одеть как Женщину-Кошку, без хвоста и шапки-ушанки разумеется. Меня как бы тоже интересует, к примеру, где в этой коридорно-рельсовой поделке Колда 4 обещанный патч с поддержкой физикса, к этому синглу, который я из-за этого так и не начал . Мало того, что успел уже весь мыльный (и лагающий) Стилпорт обшмонать, ещё и Ассасин 4 вышел (не менее мыльный и лагающий, разумеется и filmgrain это наше всё), а разрабам на всё, кроме любимых консольков, хочется положить болллт. Особенно им хочется положить на SLI-профили. Нвидиа наверняка сунули маленькую взятку. Скоты!
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2007 Откуда: Perm city + СПб
сингл норм, лучше других шутеров коридорных бф, мон и т.п. графика да, это предел возможностей движка, я надеюсь у них есть башка и они последние года два переписывают игру под современный двигл, надеюсь это будет cryeng но мультиплеер блин, как бы мне не нравились карты, перки, и вообще, но блин это гейство просто убивает всю игру, получается такой бф, только без техники и на меньших картах, но слишком больших для 6х6 для кода. млять, все лежат, все крысят во всех лобби на хардкоре. такая же картина была и с мв3, потом игроков стало мало из-за гейства и тут же пришел поток читеров, так как на игру все забили и игроки и создатели. и тем единицам которые надеялись на лучшее вообще пришлось не сладко потом была отдушина бо2, а теперь опять это старое гавно всплыло? читеров пока не видал особо, так как одни подстилки в игре.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
потом я увидел в папке с игрой папку APEX и подумал - а какого чоррта я туплю, есть же физикс! Может и волосикс на собаку тоже есть. Правда встроенный SMAA сглаживает через заддницу, а инжектор из Батлы не работает. Непорядок!
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2005 Откуда: Москва
Волшебный патч вышел? Кстати где то к середине сингла лаги не такие сильные как в начале. Или привыкаешь Ксто с каким сглаживанием рубает? Чет мсаа\тхаа\фхаа совсем печально а ссао хоть в меню и есть но не видно(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29