Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1346 • Страница 37 из 68<  1 ... 34  35  36  37  38  39  40 ... 68  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Жанр: Simulator / Racing
Режим игры: одиночный / сетевой
Разработчик: Kunos Simulazioni
Издатель: Kunos Simulazioni
Дата выхода: 19.12.2014 | 30.08.2016
Платформа: PC | PS4, Xbox One

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В STEAM

ОПИСАНИЕ
Продвинутый гоночный автосимулятор с полной поддержкой всех возможностей DirectX 11. Игра обладает одной из самых лучших физических моделей, а все машины и трассы лицензированы. Играть лучше всего на специализированном руле, только так удастся полностью прочувствовать индивидуальное управление каждого авто. Вас ждут 15 трасс, 9 режимов игры и более 40 авто.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные требования
  • ОС: Windows 7 SP1 / 8 / 8.1 / 10
  • Процессор: AMD Athlon X2 @ 2.8 ГГц / Intel Core 2 Duo @ 2.4 ГГц
  • Видеокарта: AMD Radeon HD 6450 / Nvidia GeForce GT 460
  • Оперативная память: 2 ГБ
  • Место на диске: 15 ГБ
  • DirectX: 11.0

Рекомендуемые требования
  • ОС: Windows 7 SP1 / 8 / 8.1 / 10
  • Процессор: шестиядерный от AMD или четырёхъядерный от Intel
  • Видеокарта: AMD Radeon 290x / Nvidia GeForce GTX 970
  • Оперативная память: 6 ГБ
  • Место на диске: 30 ГБ
  • DirectX: 11.0

Последний раз редактировалось ParKur 14.01.2021 3:26, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
Eofin писал(а):
да, к сожалению в асетте нам автомобили порше не видать

Да и чёрт с ними, ибо RUF круче! После сурового RUF CTR надеюсь на появление RUF Rt 12 R.

Advanced member
Автомобили порше этим не страдают. Да, они имеют избыток на выходе из-за движка сзади, но при этом они отлично контролируются в скольжении.

Добавлено спустя 31 секунду:
GTX писал(а):
Да и чёрт с ними, ибо RUF круче!

Порше это как женщина, а руф как секс-кукла.

Member
NV30 писал(а):
Порше это как женщина, а руф как секс-кукла.

Скорее, наоборот :D

Member
Цитата:
Да, они имеют избыток на выходе

дэ? я бы сказал избыток на входе, в следствии инерции и центробежной.

Advanced member
Firebrand писал(а):
дэ? я бы сказал избыток на входе, в следствии инерции и центробежной.

Угу, описался, что видно из остальных слов поста))

Member
Где можно почитать подробности о АС в плане симуляции различных систем? Типа - перегрев двигателя, сцепления, тормозов, поломка сцепления, коробки или двигателя, когда это происходит (при каких условиях) и т.п.
Например на БМВ Е30 не работает датчик температуры (в смысле стрелочка лежит всегда), это потому что это пока не расчитывается или просто в модели недоработка? Еще такой вопрос - например БМВ Z4 GT3 - как в реальной машине узнают сколько топлива осталось? (в гугле не нашел ничего про эту машину и ее приборную панель), может есть какая то кнопка, Которая переключает данные на дисплее приборной панели? Еще не понял как пит-стопы работают - куда нажать чтобы я туда заехал и меня заправили например :crazy: (или это работает только в определенных режимах гонки?)

Member
Фото: 0
supersonic666 писал(а):
я конечно понимаю ФБ дело индивидуальное, но ничего лишнего не выставлено у меня?

уважаемые модераторы, добавьте пожалуйста в шапку очень толковый гайд по настройке FFB в AC http://www.simracing.su/1491-assetto-corsa-nastroyka-upravleniya.html

в вашем случае supersonic666 думаю можно попробовать Damping до 20% поднять, если хотите боковую нагрузку на скорости чувствовать. Вот только на скорости меньше 30 км/ч по-моему всё равно ничего не наладить, т.к. резина здесь не без изъянов 8-) но так хотя бы уже на 50-60 км/ч когда делаешь змейку, сопротивление резины чувствуешь. Ещё можно перед стартом или в пит лейне поправить FFB Damping для каждой машины, т.к. глобальный Damping для всех машин будет по разному действовать.

Мне например очень нравится Alfa Romeo 155, легендарная машина, ловится неплохо. Трекинг-контроля и ABS нет, потому и выключать ничего не надо :D

п.с. хотя конечно могли бы модель резины сделать нормальную, у конкурентов с этим получше обстоят дела...

Member
Фото: 6
Harrys77 писал(а):
уважаемые модераторы, добавьте пожалуйста в шапку очень толковый гайд по настройке FFB в AC http://www.simracing.su/1491-assetto-co ... eniya.html

Чашку чая этому господину!

Member

освежим, А500 как приклеенный катит на этой трассе, проверено "Занусси" ;)

Member
Скачал трассу от мододелов - два идеальных круга разного диаметра, соединённые перемычкой, тест трек. Попробовал на малом круге тестировать настройки подвески и шины. План был такой - если удастся поддерживать большую скорость двигаясь строго по кромке малого круга, то это позволит оценить вклад каждого элемента. Всё пошло прахом. Ни один автомобиль я не смог заставить ехать с одинаковой максимально возможной скоростью. Постоянно машину уносит, зафиксировать скорость нереально.
http://assettocorsa.club/mods/tracks/skidpad.html

Добавлено спустя 2 часа 54 минуты 14 секунд:
Какие видеокарты лучше для АС? Гугл какую-то фигню даёт.

Member
Нашел тесты по AC:
http://www.pcgameshardware.de/Assetto-Corsa-PC-239687/Specials/Test-Benchmarks-Radeon-Geforce-1147608/
Вот теперь проблема с выбором ГПУ :roll: В РС правят Нвидиа, в АС АМД.

Member
korn87 писал(а):
Нашел тесты по AC:
http://www.pcgameshardware.de/Assetto-Corsa-PC-239687/Specials/Test-Benchmarks-Radeon-Geforce-1147608/
Вот теперь проблема с выбором ГПУ :roll: В РС правят Нвидиа, в АС АМД.

я бы не парился, что та, что та, страдают ужасной оптимизацией.

Member
Так и не понял как переключать информацию на дисплее приборной панели :?: (чтобы вывести например остаток топлива), но как же мне нравится, что в АС можно настраивать HUD как душе угодно :-) (на скриншоте приборы Rivali OV1 - http://assettocorsa.club/mods/apps/rivali-ov1.html )

Добавлено спустя 58 минут 58 секунд:
korn87 писал(а):
наводишь курсор мыши на правый край экрана, появляется менюшка, выбираешь вторую.

Не, я про тот дисплей, что внутри кабины (в Карс есть кнопка, ей можно переключать что именно там показывает, а в Корсе я тыкал тыкал так и не понял можно ли это здесь вообще переключать)

Member
Фото: 3
SlideX писал(а):
Так и не понял как переключать информацию на дисплее приборной панели :?: (чтобы вывести например остаток топлива), но как же мне нравится, что в АС можно настраивать HUD как душе угодно :-) (на скриншоте приборы Rivali OV1 - http://assettocorsa.club/mods/apps/rivali-ov1.html )

Удаляй этот Rivali OV1 немедленно!
Из за него фризы появляются.
Автор уже давно забросил это плагин.

Member
MAUZERISLT писал(а):
Удаляй этот Rivali OV1 немедленно!

А есть, что-то аналогичное? :oops:

Member
SlideX
я использую мод tyre temp 1.5 остальное корсовское.

Member

Member
Borsch писал(а):

такой релиз трейлер, столько шуму....а машинка то все лишь миата :lol: .

Member
Всего лишь самый популярный спорткар в МИРЕ, подумаешь :-P

Member
Borsch писал(а):
Всего лишь самый популярный спорткар в МИРЕ, подумаешь :-P

на спорткар он тянет едва ли...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1346 • Страница 37 из 68<  1 ... 34  35  36  37  38  39  40 ... 68  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа