Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
Жанр: Simulator / Racing Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: Kunos Simulazioni Издатель: Kunos Simulazioni Дата выхода: 19.12.2014 | 30.08.2016 Платформа:PC | PS4, Xbox One
Продвинутый гоночный автосимулятор с полной поддержкой всех возможностей DirectX 11. Игра обладает одной из самых лучших физических моделей, а все машины и трассы лицензированы. Играть лучше всего на специализированном руле, только так удастся полностью прочувствовать индивидуальное управление каждого авто. Вас ждут 15 трасс, 9 режимов игры и более 40 авто.
Member
Где можно почитать подробности о АС в плане симуляции различных систем? Типа - перегрев двигателя, сцепления, тормозов, поломка сцепления, коробки или двигателя, когда это происходит (при каких условиях) и т.п. Например на БМВ Е30 не работает датчик температуры (в смысле стрелочка лежит всегда), это потому что это пока не расчитывается или просто в модели недоработка? Еще такой вопрос - например БМВ Z4 GT3 - как в реальной машине узнают сколько топлива осталось? (в гугле не нашел ничего про эту машину и ее приборную панель), может есть какая то кнопка, Которая переключает данные на дисплее приборной панели? Еще не понял как пит-стопы работают - куда нажать чтобы я туда заехал и меня заправили например (или это работает только в определенных режимах гонки?)
в вашем случае supersonic666 думаю можно попробовать Damping до 20% поднять, если хотите боковую нагрузку на скорости чувствовать. Вот только на скорости меньше 30 км/ч по-моему всё равно ничего не наладить, т.к. резина здесь не без изъянов но так хотя бы уже на 50-60 км/ч когда делаешь змейку, сопротивление резины чувствуешь. Ещё можно перед стартом или в пит лейне поправить FFB Damping для каждой машины, т.к. глобальный Damping для всех машин будет по разному действовать.
Мне например очень нравится Alfa Romeo 155, легендарная машина, ловится неплохо. Трекинг-контроля и ABS нет, потому и выключать ничего не надо
п.с. хотя конечно могли бы модель резины сделать нормальную, у конкурентов с этим получше обстоят дела...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2010 Откуда: Астрахань Фото: 6
Скачал трассу от мододелов - два идеальных круга разного диаметра, соединённые перемычкой, тест трек. Попробовал на малом круге тестировать настройки подвески и шины. План был такой - если удастся поддерживать большую скорость двигаясь строго по кромке малого круга, то это позволит оценить вклад каждого элемента. Всё пошло прахом. Ни один автомобиль я не смог заставить ехать с одинаковой максимально возможной скоростью. Постоянно машину уносит, зафиксировать скорость нереально. http://assettocorsa.club/mods/tracks/skidpad.html
Добавлено спустя 2 часа 54 минуты 14 секунд: Какие видеокарты лучше для АС? Гугл какую-то фигню даёт.
_________________ Когда нет желания что-то делать, отложи на потом.
Member
Так и не понял как переключать информацию на дисплее приборной панели (чтобы вывести например остаток топлива), но как же мне нравится, что в АС можно настраивать HUD как душе угодно (на скриншоте приборы Rivali OV1 - http://assettocorsa.club/mods/apps/rivali-ov1.html ) #77
Добавлено спустя 58 минут 58 секунд:
korn87 писал(а):
наводишь курсор мыши на правый край экрана, появляется менюшка, выбираешь вторую.
Не, я про тот дисплей, что внутри кабины (в Карс есть кнопка, ей можно переключать что именно там показывает, а в Корсе я тыкал тыкал так и не понял можно ли это здесь вообще переключать) #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2008 Откуда: LithuaniaJonava Фото: 3
SlideX писал(а):
Так и не понял как переключать информацию на дисплее приборной панели (чтобы вывести например остаток топлива), но как же мне нравится, что в АС можно настраивать HUD как душе угодно (на скриншоте приборы Rivali OV1 - http://assettocorsa.club/mods/apps/rivali-ov1.html ) #77
Удаляй этот Rivali OV1 немедленно! Из за него фризы появляются. Автор уже давно забросил это плагин.
_________________ i7-7700k@4.7\MSI Z270 GAMING PRO CARBON\DDR4 Kingston HyperX Predator 2x8GB 3200MHz CL16\Samsung SSD 750 EVO 250GB\MSI GTX1070 GAMING X 8G\OCZ ZS 650W
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39