#77 Разработчик: BioWare Издатель: Electronic Arts Жанры: Action/RPG/Шутер от третьего лица Игровой движок: Frostbite Engine 3 Платформы: Microsoft Windows, PlayStation 4, Xbox One Дата выпуска: 21 марта 2017 года Офф. сайт Страница игры в Origin
Cистемные требования
МИНИМАЛЬНЫЕ СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ: ОС: Windows 7 64 бит, Windows 8.1 или Windows 10 ПРОЦЕССОР: Intel Core i5 3570 или AMD FX-6350 ПАМЯТЬ: 8 ГБ ОЗУ ВИДЕОКАРТА: NVIDIA GTX 660 2 ГБ, AMD Radeon 7850 2 ГБ ЖЕСТКИЙ ДИСК: не менее 55 ГБ свободного места DIRECTX: DirectX 11
РЕКОМЕНДУЕМЫЕ СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ: ОС: Windows 7 64 бит, Windows 8.1 или Windows 10 ПРОЦЕССОР: Intel Core i7-4790 или AMD FX-8350 ПАМЯТЬ: 16 ГБ ОЗУ ВИДЕОКАРТА: NVIDIA GTX 1060 3 ГБ, AMD RX 480 4 ГБ ЖЕСТКИЙ ДИСК: не менее 55 ГБ свободного места DIRECTX: DirectX 11
Уважайте других игроков! Всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер! Теги:
Код:
[spoiler=][/spoiler] [spoiler][/spoiler]
Также, пожалуйста, все вопросы-советы по прохождению тоже прячьте под спойлер, игра ОЧЕНЬ свежая! Обратите внимание на п. 3.17 ПК, прежде чем задавать вопросы и обсуждать нелегальное использование ПО:
Код:
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
_________________ Sitronix - Господин Полковник Sitronix _____________________________ 9800X3D@5.2ГГц фикс, 8.5 часов Prime95 Small FFTs stable, 32Гб + RTX 4090
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2004 Откуда: Казань
Pekalord писал(а):
вижу через просвет что враг на кортах сидит за стеной - стреляю в тушку - урон. Или я чего-то не понимаю
Это шутка? Мод на пробитие до 1.6 метра пока, убивал даже за развертывающимся пунктом (который с орбиты спускается для патронов и фаст-тревела, главное ничего не сломалось и ладно) и за колонами реликтов которые бла-бла ничего не берет
Читерски можно постройки кетов зачищать, расстреливаю всех снаружи через стены
Зачем? Как тему развивать предлагаете? Срач= многобукафф. Многобукафф=многорекламы=форумжжет=денюжка для новых обзоров в экселе= новый срач нету срача, тема остаётся нераскрытой. Типа игр с рейтингом 99% в которые играло два с половиной человека.
Да, с песенкой неудобно получилось. длц выпустят наверное с раскрытием темы...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
LanX а что не так с песенкой? Да, я человек и делаю ошибки. Да, я оставлю камарилью управлять космопортом. Возможно, это принесет неудобства аборигенам, но это было моё решение. Да, я расскажу правду о том, как прошла та или иная операция, что может привести к недовольству, но это было моё решение, пусть я и ошибся в долгосрочной перспективе. Да, я ставлю интересы человечества на первое место, и не намерян об этом лгать. И так далее, и тому подобное.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2004 Откуда: Казань
Pekalord писал(а):
Эм, это от мода зависит - пробивная способность снайперской винтовки?
Возможно у разного оружия есть свой дефолтный небольшой параметр пробития, но как уже не раз говорили с модом можно убивать за ящиками, колоннами и стенами. Для снайпера (особенно с профилем лазутчик) мастхав.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2011 Откуда: SPb
jackisdead писал(а):
но это было моё решение
Самому не смешно? Что в DAI, что MEA Вам дают имитацию выбора. Делай что хочешь, хоть какие реплики на колесе выбирай - результат не изменится, в худшем случае скажут "фу ты какой", но не более. Этим она и отличается от RPG, которую часто упоминаете. Там не получится и рыбку съесть, и удовольствие поиметь.
Про меа не знаю но в даи есть выбор убить или отпустить, решить конфликт силой или мирно, многие решения влияют на политический расклад в конце игры, сопартийцы могут уйти или даже предать гг в зависимости от его решений. Если ты намекаешь что нельзя подружиться с главным злодеем или сделать себе харакири, не вижу смысла давать игроку такой выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2010 Фото: 8
Интересно, натаскался тут в судоку , но смотрю не все консоли реликтов требуют поиграть, некоторые и так открываются - видимо все же надоедливость такого занятия начала проникать в сознание разрабов еще на этапе доводки финальной версии игры
Награды ударных отрядов в основной своей массе оказались бесполезны, за исключением оружия и научных данных. К примеру за бронзовый ящик с кредитами дают 25 кредитов, а за серебренный 37-40 кредитов))) Курам на смех. Думал хоть 200-400 будут давать. 1. Еще возможно баг поймал. В каюте капитана (то есть моей) есть терминал "гардероб". Поменял там цвет одежды (которая используется во время хождения по буре и Нексусу), а ГГ ходит в стандартной раскраске. У всех так? 2. Где менять броню?
Слева от мостика комната "Смена снаряжения", при каждом спуске на планету и на планетах в капсулах, которые прилетают с орбиты.
VortexMW писал(а):
мне понравилась фишка с судоку
Я на зимней планете пол часа пытался расшифровать в южном монолите - так и не получилось. Я в ME пришел играть, а не в санную судоку, которую впервые в жизни вижу. Игра нравится, но гейдоку самый большой фейл этой части.