Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5503 • Страница 37 из 276<  1 ... 34  35  36  37  38  39  40 ... 276  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
F.A.Q. = Frequently Asked Questions (часто задаваемые вопросы)
Реклама фри-серверов в данной теме строго ЗАПРЕЩЕНА и будет наказываться.
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 18.04.2009 20:25

Последний раз редактировалось Darth Bulldozer 06.02.2012 8:41, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

вчера гамал дак сервак перезагружали 2 раза обидно ;( седьмой пока набрал:) тёмным.

Member
NAP[Ib]4 Ник какой, а то вдруг замочим. :roll:

Member
Я играю M0bka и Kr6.(гном и вариор)На нфорсе.

Member
Grihan55 работает там регистрация - просто не всегда...

Slayer777 на ла2 и народу много и толпы есть... И лагает... И падает - моно просто форум почитать :) Там кроме ругательств в последнее время мало что есть :)

Согласен полностью с panzer14[88] ... И не понимаю я ентого кайфа типа на ла2 играть... Ну ладно до 20 левеля и правда стараешься чего то копаешь, ползешь и вот ты на 20... А дальше полный голяк. Деньги брать неоткуда. Любой дроп с тебя (а в условиях падений частых в последнее время изза поднятия капа енто частенько происходит) более-менее приличной вещи критичен... Дроп же оружия фактически означает что ты стал никем ибо опять набирать ресы и деньги... Ну и потеря 8% опыта после смерти на ла2 енто полный П...
Простейшие вычисления... Предположим я полный нууб - в смысле только пришел на сервак. У мя нет времени чтобы каждый день убивать по полдня на игру. Что я могу сделать на ла2? Да ничего - могу только дойти до 20 одеться в хлам чутка попинать мобов высокого левеля, побегать с отЦами пришедшими туда на полгода раньше и почувствовать себя полным НИКТО ибо одеться как они я смогу дай бог через полгода игры. +любая моя смерть в результе ошибки (напал на моба который оказался сильноват несмотря на то что был для мя белым) или лага означает потерю опять же хз сколько времени на прокачку. А в случае дропа вещи потери просто безумного времени. К примеру с мя там как то упало 7к СС - енто 56к адденов. Енто 20! раз выполнение квеста на деньги за дварва.

Member
Dead Holy Нету времени?? Играй себе на инфосе, докачайся до 75 за 2 недели. И начни нового чара. У нас время есть, нам нравится спокойная размеренная игра. Я из-за лага сдох только один раз,и то лаг был мой, а не серверский.
З.Ы. Взвесив все за и против.....нет я не решил перейти на нфорс, я решил сделать своего гнома артизаном. Чтоб сидел таблетки продавал.

Member
А теперь опять же я полный нууб, только пришел на энфорс. Я легко могу набрать стартовый капитал даже с мобов.. Мне не нужно для ентого по н-цать раз проводить начальные квесты не деньги. А могу легко одеться в приемлемый ноу-грайд шмот.
В связи с тем что дойти до 20 не представляется сложностью при разумной одежке получается что я, как любопытный, могу перепробовать все возможные первые профы и уйдет у мя на енто не месяцы а неделя маскимум. После чего определившись могу идти тем кем хочу. Дроп вещей на энфорсе совсем не сказочный. А адденов с мобов уже при покупке Д-Грайд шмота не хватает :) То есть что мы имеем на энфорсе - форсированный старт. То же самое что в Дьабло2 играть при 8ппл - то есть быстрый старт. А дальше уже будет как и на ла2 - придется искать с кого чего добыть. ПРидется выполнять денежные квесты (но придется их делать в 5 раз меньше чем на ла2 - то есть к примеру за квест гнома дают 12000 ад. В 5 раз больше чем на ла2 - енто не дисбаланс - енто экономия ВАШЕГО же времени).

Ребята что сидят на ла2 - ну скажи те наконец чем ла2 лучше энфорса то? Так сказать назовите преимущества то :) И не надо про админов (за мат на ла2 банят - енто просто МАРАЗМ) и не надо про ивенты (достаточно глянуть их историю - кажется 3-4 за все время существования ла2?). И не надо про то что на энфорсе все в бест ходят - точно тоже будет и на ла2 позже - только те кто будут в бест - енто те у кого времени на игру есть НАВАЛОМ или те кто был с самого старта сервака. И ВЫ, наивные кто туда только пришел, будете в самом хвосте. Кста - для справки - на энфорс официально разрешена торговля адденами за реал. Как и торговля предметами. Просто установлен курс ниже которого нельзя продавать аддены. А не как на ла2 - монополия админов - ведь когда к примеру ВасяПупкин продает свои кровью заработанные аддены - енто нормально. А вот когда админы продают аддены из воздуха взятые по 20$ богатеньким буратинам и запрещают делать тоже самое игрокам под страхом бана - енто уже беспредел и тот самый дисбаланс в котором вы, игроки ла2, пытаетесь обвинить энфорс.

Добавлено спустя 7 минут, 10 секунд:
Slayer777 за две недели до 75? ну ты шутник :) По твоим меркам получается что на ла2 до 75 моно дойти за 10 недель? :) Могет ты еще покажешь как ты енто сделаешь и где возьмешь ресы и деньги на шмот? :)
Ты видно и правда зашел на энф - поигрался полчаса и свалил возмутившись "быстрой" скоростью прокачки :) А ты поиграй недельку могет дойдет что не так уж все и просто ;) Посмотри вокруг - там совсем не в бест грайде народ бегает.

Добавлено спустя 3 минуты, 10 секунд:
Slayer777 даю пример. Я стартанул там эльфом. Дошел до 30 левея с нуля. Был одет в хлам полный (вуден сет) + лучший не-грайд лук - и денег вообще то у мя было мало очень ) То есть одеться в бест ноу грайд там и правда в общем то не очень сложно - но уже д-грайд проблема. А сет итемы вообще швах - вот где вашим гномам лофа - там тапки из мантикоры в последний раз за 650к продавались :))))

Добавлено спустя 2 минуты, 16 секунд:
Slayer777 а лук я д-грайд приличный купил только изза того что мне МЕГА повезло - я TomeOfBlood из мышки выкинул случайно :)

Member
На самом деле игра начинается после 60лвл. Только тогда можно увидет красивых монстров, заняться политикой и кланами, а не тупой качалкой. И не надо говорить, что 70 качается на енфе за 2 недели. Вы знаете, как тяжело после 40?
Вообще смысл мморпг для меня - не бегать нубом месяцами, не трястись вокруг нон-грейда, а развиваться, не особенно задерживаясь. И здесь дело не в "хард" и "изи", а в удовольствии. Нет, если интересно пинать одних и тех же мобов неделями, то я молчу.
Мне нравится фраза "на ла2 ценится 30". А что он в самой игре???? Нуб, недоросток, без второй профы в ла вообще нечего делать.
Кстати, дорогие товарищи с ла2, мне вас жалко, по сему даю вам свой аккаунт. Гномиха артисанка 20 лвл, шмота и всякого фуфла на лимон, есть все рецепты(ссд, спсд, бспсд), можно вести бизнес. В каком-то клане состоит))) Короче смело валите из клана, потому как лидер на ла2 никогда не вернется. Прошу пользоваться ей в мирных целях, тем более на пк она никак не тянет. Договиритесь и я скину в личку кому-либо из вас пароль.
Дорогие новички, прошу всех на www.enforce.ru Он не так лгает, как раньше и народу там хоть и много, но заходится без проблем,даже вечером. Напрягает правда, что время от времени не работают ссд, но это можно потерпеть. На счет нормальности админов - ну ето я не знаю, у нас недавно проводили турнир. Ивентов пока не видел...

Member
Ну ребят, ну чем инфорс лучше ла2 то??? :hitrost:
Я своему гному ничего не скидывал, и уже к 15 лвлу - вуден сет, Шорт спир, и 20к в кармане. Плохо что ли??
Не нравится, не ешьте, только не надо всех против нашего сервака подговаривать.

Member
Slayer777 Это не просто плохо, это диагноз. Ты скока этот 15 левел вместе с вуден сет выбивал????

Member
Slayer777
Еще не трогайте темного эльфа! ник: ESVILDOR
это мой брат им играет!

Member
Slayer777 ты лучше скажи:
1. Чем ла2 лучше энфорса.
2. Сколько времени ты убил на то что надето на гноме и сколько у тебя времени в геометрической прогрессии уйдет чтобы одеть хоть что то более-менее полезное из Д-Грайд :)

panzer14[88] ну по собственному опыту могу сказать что 15 левель енто примерно неделя не очень спешной игры. Вуден сет не проблема, а вот шорт спир енто точно неделю ипаться ресы выбивать :) Сравниваем с тем где мы щаз - 15 левель енто вообще ничто по времени - если с умом то плюем на оружие ближнего боя.. Первым делом простейший лук - потом как можно быстрее копим на хунтер-боу. Ну а уже с ним взятие 20 и получение первой профы не проблема. А броню и правда мона вуден оставить. Если использовать лук то и вовсе не потребуется что то более мощное. Для тех кто возразит что нуно типа спойлить отвечаю - на энфорсе в начале спойлинг имеет мало смысла. Из начальных ресов востребован только анимал скин. Все остальное не имеет смысла ибо ввиду буста торговля мелколевельным шмотом бесполезна. Хотя енто скорее плюс - не нужно оставлять перса часами сидеть пытаясь продать нуубам мусор.

Добавлено спустя 36 секунд:
Grihan55 того не трогайте сего не трогайте - а кого бить то? :))

Member
Фото: 15
Ой лолы.. прикинть а на корабле в ТИ будет плыть хотябы один перс левела так 50+ и всех вас 10 ПК он размажет в нули..
Вчера в 4 ловили ПК 52 лвл поймали раздели Ж) так что ПК хорошь пока на него не охотится стая или более крутой перс :)
Slayer777 ага на ЛА2 ру лагает меньше, админы чаще тусуются и на этом все хорошее закончилось..
Ботов на ла2 больше чем на энфорсе... кстати не верю что об этом не знают админы...
Второе с таким дропом дожить до 50 и иметь неплохое обмундирования просто подвиг или дофига реального бабла..
Так что энфорс рулит я там СР 45+, го к нам..
Цитата:
Я захожу за 2 минуты максимум, и то если вечером, а днём и утром - сразу.
лол я на энфорс захожу секунд за 10-20 или не захожу вообще если его уронили, а то бывает относительно часто :)

Короче объясняю главную фичу энфорса по отношению к ЛА2.. Вам будет значительно проще качаться лвл так до 40, а вот дальше будет таже бодяга с выбиванием предметов.. чем это хорошо..
Если вы умерли и с вас чтото дропнулось это не конец света.. просто тормоз от силы на неделю.. простые сеты довольно легко собрать и купить, но уже типа мантикоре начинают стоить бешено, так что теже проблемы .. и уже на Д шмоте..
Я на 45 бегаю в части Д шмота, а часть С и мне еще на оружие левела два как минимум вкалывать.. Так что народ энфорс проще только в начале.. чем он и хорош.. так что кого радует часами мочить одних и техже мобов и дико бояться смерти, тем лучше остаться на ла2, а кому охота добраться до 30 лвла и дальше уже часами лупасить одних монстров изза дропа, тем на энфорс... я так чтобы вибить книгу, нужную мне по скилу, рубал монстров около 6 часов(это мне ещё дико повезло знакомый неделю их рубал - порядка 30 часов) так что я поиграл на ЛА2 и на энфорсе и скажу, что на ла2 я не вернусь даже если это будет единственный сервак с линейкой..

Member
Кста вообще разрабы линаги сильно лоханулись с начальными бронями... Изза бонуса на хелс из начального имеет смысл только вуден. А изза невозможности его крафтить получается что крафт слабой брони смысла не имеет. А вообще с бронями веселуха - на энфорсе имел возможность сравнить вуден и мантикор. В вудене ловил от махумов плюхи по 30-40 в мантикоре 20-30... разница в цене думаю всем известна :) Та же фигня с начальными пушками - из них имеет смысл только лук ибо одну пушку стабильно все рассы за квест получають и с ней в общем то уже мона жить до пушки с СС. Зачем остальные не понятно совсем.
С дропом тоже полная фигня получается - шансы на дроп такие что что то полезное выбить мона только чисто по везению. Ностальгически вспоминается дьабла2 где выбить более менее приличный сет и уник было не столь сложно да и было ГОРАЗДО интереснее выбивать ввиду большого списка дропа на каждого монстра. Так же очень не хватает героев :)

Member
Короче, я переходить не собираюсь. У вас 30лвл - лох, а у нас уже достаточно крутой перец. Левельные рамки сдвинуты дальше. Вы все докачаетесь, а нас в первых хрониках уже мобов не будет хватать. У меня на нфосе играет друг (Dany) может знаете. Он блэйддансер 52-55 лвл (точно не помню). Говорит, что уже задолбался, мобов подходящий уже нету.

Member
Slayer777
Таблетки говоришь... На д грейд прибыль мизерная, а на с дроп рецепта 1/6000 ^_^
Dead Holy
Цитата:
за мат на ла2 банят - енто просто МАРАЗМ

Это не маразм, это норма, для цивилизованного мира. Веди себя по-человечески. Говорить матом это не нормально - отучивайся. Выкинуть горячее выражение это ещё ладно, но уже остыв взять и написать его это уже ты уже начинаешь говорить на мате. Может у меня сестра младшая рядом сидеть будет? За мат надо наказывать по-любому. На офе одно предупреждение, потом бан, но там аккаунт стоит 50 баксов. Я за бан.
Цитата:
И ВЫ, наивные кто туда только пришел, будете в самом хвосте.

Ещё никто и 60 лвл не достиг. Сервер молодой - скорее всего ещё не раз поменяются лидирующие кланы. В хвосте сейчас ещё весь сервер. Есть шансы стать первым. На сервере даже экономика не установилась - на офе ты серьёзно рискуешь просто продавая шмотку на 1а дешевле чем это принято. Ла2 - просто непаханное поле.
Цитата:
даю пример. Я стартанул там эльфом. Дошел до 30 левея с нуля. Был одет в хлам полный (вуден сет) + лучший не-грайд лук - и денег вообще то у мя было мало очень ) То есть одеться в бест ноу грайд там и правда в общем то не очень сложно - но уже д-грайд проблема. А сет итемы вообще швах - вот где вашим гномам лофа - там тапки из мантикоры в последний раз за 650к продавались )))
а лук я д-грайд приличный купил только изза того что мне МЕГА повезло - я TomeOfBlood из мышки выкинул случайно

Извини конечно, но пока ты не начнёшь немного думать, ты всегда будешь бедным 8( На любом сервере. Опыт в рпг это конечно хорошо, но советую приспустить гордость и посмотреть на вещи реально.
panzer14[88]
Цитата:
На самом деле игра начинается после 60лвл. Только тогда можно увидет красивых монстров, заняться политикой и кланами, а не тупой качалкой. И не надо говорить, что 70 качается на енфе за 2 недели. Вы знаете, как тяжело после 40?

Я состою в реальном клане, у нас уже есть определённые политические интересы. Всё происходит уже СЕЙЧАС. если ты провёл на ЛА2 месяц и ничего подобного ты не увидел, то извини ИМХО это твои проблемы 8( Учись играть - чтобы быть сильным в игре и учись общаться с людьми - чтобы быть в нормальной компании. Одетые шмотки практически ни коем образом не влияют на политику и названые тобой вещи.
Цитата:
1. Чем ла2 лучше энфорса.

На ЛА максимально копируется оффициальный сервер. Весь мир играет именно так ;-)
Цитата:
2. Сколько времени ты убил на то что надето на гноме и сколько у тебя времени в геометрической прогрессии уйдет чтобы одеть хоть что то более-менее полезное из Д-Грайд

Какая разница какой грейд? Играй в своё удовольствие - ищи друзей, играй.

Member
Vastak молодца... кста Slayer777 я, как бывший фанат хардкора в дьабле, вернулся бы на ла2 - но только при одном условии - запрещении продажи адденов. А так как енто никогда не будет (админы явно поняли фичу потому и никогда не поднимут коэфиценты) то и не вернусь я туды :) О каком нафиг балансе и приближенности к официалу могет идти речь если за 20$ любой перец могет купить себе лям :)

Добавлено спустя 11 минут, 38 секунд:
UfO блокировать за мат енто маразм... Блокировать за просто сказанное матом слово - не флуд матом а просто матное слово-фраза енто МАРАЗМ полный.
По поводу копирование сервера цитирую сам себя "О каком нафиг балансе и приближенности к официалу могет идти речь если за 20$ любой перец могет купить себе лям"...

Member
Dead Holy
Открою тебе небольшую тайну - на офе 1кк можно и за 15 купить ;-)

Добавлено спустя 49 секунд:
Dead Holy
За мат надо банить. Это не маразм это нормальное явление )

Добавлено спустя 1 минуту, 27 секунд:
Тут даже на адены цены такие же как на офе ^_^

Member
UfO простите енто админы на оффе продают аддены или игроки? Сколько я помню админы там аддены не продають :)
Или тебя не ясна разница между адденами от админов (деньги из воздуха) и адденами от игроков (заработанные доооолгим и нууудным трудом)? :)
А банить за мат нельзя - енто называется цензура а у нас вроде в стране цензуры нетуть.

Member
Блин, как вы меня задолбали со своими спорами насчет "какой сервак лучше" ....
НУ елы палы! Каждому свое! Хошь быстро прокачаться? Вперед на нфорс, Хошь поиграть как на официалке- иди на ла2!

Member
Да ну этот Энфорс.Dead Holy panzer14[88] Я конечно понимаю все.Но я не перешел на энфорс потому что там докачаться до 56 лвл-дело 2-4 недель(может чуть больше).А что потом?Политика,кланвары?С 56 лвл смысл играть пропадает.Не надо называть меня дураком,который ничего не понимает в ла2 и тому подобное.Я то давно понял,как это неинтересно.Вы конечно скажете:"А тебе интересно одних и тех же мобов бить?"Это ваш главный аргумент.Что же,если кто не знает,мобов на каждого лвла куча.И мне как ни странно интересно.После 56 лвла заканчиваются скиллы.А политика и кланвары и альянсы и так далее-это все тоже надоест.Поэтому ла2 хорош тем,что на нём ты более долгий период времени будешь играть.Единственное чем Энфорс реально хорош,так это тем что там можно всё перепробовать(все скиллы,профы и т.д.) чтобы потом на ла2 сделать правильный выбор.Энфорс намного более лагуч.На ла2 к 40 лвл у меня невольно уважение проявляется, а на энфорсе 40 лвл у меня ничего кроме смеха не вызывает.ИМХО.
Slayer777 Ну мясо я просто балдею от нас! :super:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5503 • Страница 37 из 276<  1 ... 34  35  36  37  38  39  40 ... 276  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа