Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2012 Откуда: Гданьск Фото: 7
Дата выхода The Evil Within: 14 октября, 2014 Жанр: Action (Survival horror) / 3D / 3rd Person Разработчик: Tango Gameworks Издатель: Bethesda Softworks Платформа: РС
info по The Evil Within:
The Evil Within – стопроцентный триллер. Неудивительно, ведь разработкой занимается первопроходец жанра Синдзи Миками, создатель всемирно известной серии Resident Evil. Пытаясь вырваться из паутины ужаса, вы столкнетесь с неведомым и узнаете, что такое настоящий страх. Расследуя кровавое убийство, детектив Себастьян Кастелланос и его сослуживцы сталкиваются с необъяснимой и могущественной силой. Весь полицейский отряд перебит, а сам Себастьян во время нападения теряет сознание и приходит в себя в чудовищном, безумном мире, где отвратительные создания бродят среди мертвецов. Оказавшись во власти невообразимого ужаса, детектив отчаянно борется за жизнь. Впереди его ждет трудный, полный боли и страданий путь, в конце которого предстоит узнать, что за сила стоит за этим кошмаром наяву.
консольные команды (от ipattern) по The Evil Within
1. В стиме - правой кнопкой на игру - свойства - установить параметры запуска, вставляем +com_allowconsole 1 2. Не в стиме - правой кнопкой на ярлык - свойства - строка объект, всталяем +com_allowconsole 1 после кавычек, но сначала пробел. Должно выглядеть типа такого "F:\Games\The Evil Within\EvilWithin.exe" +com_allowconsole 1 3. Запускаем игру. 4. Нажимаем Insert и открывается консоль. 5. Прописываем: R_swapinterval -1 лимит 60 фпс. R_swapinterval -2 лимит 30 фпс. R_swapinterval -0 нет лимита (не рекомендуется, лучше значение -1). 6. Размер черных полос R_forceaspectratio 2.5 - по дефолту. Значение 0 без полос. Можно выставить любое значение от 0 7. Встроенный фпс счетчик Com_showFPS 1
The Evil Within 2 Жанр: Экшены, Приключенческие игры Разработчик: Tango Gameworks Издатель: Bethesda Softworks Дата выхода: 13 окт. 2017
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-bit versions) Процессор: Intel Core i5-2400 / AMD FX-8320 or better Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 660 2GB / AMD HD 7970 3GB or better Место на диске: 40 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-bit versions) Процессор: Intel Core i7-4770 / AMD Ryzen 5 1600X or better Оперативная память: 16 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 1060 6GB / AMD RX 480 8GB or better Место на диске: 40 GB
Обратите внимание на п. 3.17 ПК, прежде чем задавать вопросы и обсуждать нелегальное использование ПО:
Код:
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
_________________ Kanwulf creativity fan Чем дальше в лес, тем меньше вероятность, что на шашлыки...
Последний раз редактировалось Vik 08.11.2017 12:15, всего редактировалось 5 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Начал играть. Неплохая игрушка, но довольно требовательная. Даже ryse son of rome бегала шустрее. Игра напоминает сайленс хил. Дошел до 6 главы. Играется очень бодро и интересно. Визуально к игре почти нет претензией. Единственное, немного напрягают цветовые фильтры - синий, серый и т.д.. Ну еще текстуры могли быть немного лучше. Играю (см. профиль) на 1440р, все на максимум, сглаживание и размытие в движении выключено. Ядра ЦП грузят ниже среднего, ГП прогревает и грузит очень даже неплохо. фпс в целом от 38 до 55. Средний фпс - 40-43, но бывают просадки до 33-35, в доме с доктором падало даже до 28 кадров. Я так понимаю, что с разрешением 1440р даже на GTX 980 невозможно получить ровно 60 кадров?
Вопрос про 60 кадров. В игре есть лок на 30 и 60 фпс с включенной вертикальной синхронизацией. Можно в игре просто убрать ограничение по фпс? Чтобы не была активна во втором случае опция вертикальная синхронизация. А то глупо иметь 45 фпс с активной вертикальной синхронизацией. Хочу вырубить синхронизацию вообще или заменить на адаптивную. Не понимаю, почему нельзя было сделать просто "выкл".
Еще вопрос. На PS4 игра идет в раз. 1080р и на 30 фпсах?
Member
b00german Я ставил 30, но мне показалось, что это хуже. Мне не нравится 60 только из-за активной вертикальной синхронизации. Вертикальная синхронизация немного давит на фпс. Лучше бы они просто убрали ограничение фпс. Тиринг при 60 особо не замечал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2010 Фото: 29
pa_ul писал(а):
Тиринг при 60 особо не замечал.
он не такой заметный как без вертикалки, но он есть и режет глаз, я прошел игру 3 раза, всегда с локом на 30 фпс, играется шикарно, в отличие от шутеров здесь вообще прицел не плавает.
Member
b00german а как он проявляется?
p.s. c вашим профилем при разрешении 1080р наверное можно получить все 60 кадров на постоянке? Если у меня на 780 при 1440р средний фпс - 42, то у вас на 780ti ОС при разрешении 1080р средний фпс должен быть в районе 60ти. Разве нет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2010 Фото: 29
pa_ul писал(а):
c вашим профилем при разрешении 1080р наверное можно получить все 60 кадров на постоянке?
Можно, но именно в этой игре сломана опция 60фпс в вертикалкой, она работает, но не убирает тиринг совсем, он все равно виден, выгляди как...ну как обычные разрывы между кадрами..Поэтому я решил попробовать по консольному, с локом на 30 фпс и оказалось что все идеально плавно и нет разрывов
Member
Цитата:
b00german ну как обычные разрывы между кадрами
Если говорить про разрывы, то это не криминально. Это мелочи. Я знал много людей, которые специально играют с разрывами (BF3) при 70-100 фпс без вертикальной или адаптивной синхронизации. С мышкой такие разрывы практически не замечаешь. На паде наверное это бросается в глаза. Просто для меня изображение на 30 кадрах воспринимается сложнее, чем изображение на 40-45 кадрах.
Добавлено спустя 10 часов 45 минут 50 секунд: Доиграл до 7 главы и только после понял, зачем нужны белые фигурки. Были мысли, что они не просто так, но на взаимодействие они не реагировали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2004 Откуда: Россия
pa_ul писал(а):
b00german Я ставил 30, но мне показалось, что это хуже. Мне не нравится 60 только из-за активной вертикальной синхронизации. Вертикальная синхронизация немного давит на фпс. Лучше бы они просто убрали ограничение фпс. Тиринг при 60 особо не замечал.
все можно настроить, как вы хотите поищите консольные команды и будет вам счастье - в моей народной версии это реализовано лончером, в котором все настройки можно просто выбрать галочками на своей машине 60 agc с всинком всегда, не просаживает совсем... играю в 11-ю главу - первая глава, которая начала mthznm темп игры к сожалению... до этого все было шикарно ну надеюсь, что скоро все вернется
_________________ Поступай так, словно это сон. Действуй смело и не ищи оправданий. ASUS Z790 STRIX-E | 14900KF@5.5k4.5k | P.GR 5090 | 64 G.SKILL@7000Mhz
Member
У всех в игре не работает GeForce Experience? Не записывает что-то...
The Evil Within 1.03 Update Released Community Announcements - jsnead This update contains minor bug fixes and performance enhancements, including:
ːKeeperː Performance optimizations on Higher end GPU systems ːRuvikː Fix for "The Power of Three" achievement unlocking incorrectly after upgrading the same weapon three times ːLauraː Count-based achievement progress persists when loading earlier saves for some achievements
Добавлено спустя 14 минут:
Цитата:
pa_ul не работает GeForce Experience
Разобрался. Надо было зачем-то в GF включить "разрешить запись с рабочего стола"