Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2011 Откуда: Сибирь
philz2 писал(а):
Это все заговор Nvidia, игра явно дает предпочтение новым зеленым картам, а старые серии и красные остаются в пролете.
хз,в этой игре на полном фарше динозавр 580(правда с 3гб) идёт наравне с 7950-7970(судя по постам камрадов с радеонами),так что пока только красные карты страдают(может патчем каким и подлечат).В общем зелёным грех жаловаться,имхо.
_________________ 2500К/Sab-P67/Ninja 3/Corsair 2X4 Gb/Gigabyte GTX 970 G1 GAMING/M4-64 Gb/ Hitachi 2 Tb/Corsair 750w/CM 690-II/1920*1080 Asus MS 238H 23"
Последний раз редактировалось MoroZ 14.11.2014 16:00, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2014
MoroZ писал(а):
В общем зелёным грех жаловаться,имхо.
Очень много карт у зеленых с 2 гб и ниже, тот же мидл GTX770-2gb прошлой линейки. Уже фризит по полной из-за недостатка видеопамяти. А стоит этот мидл сегодня 14к+.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
Kremniy писал(а):
Очень много карт у зеленых с 2 гб и ниже, тот же мидл GTX770-2gb прошлой линейки. Уже фризит по полной из-за недостатка видеопамяти. А стоит этот мидл сегодня 14к+.
290$ он стоит, а 970 330$. Ну эт в норм странах, вышла новая игрушка - пошел и купил, а старую выкинул.
Играл на 720p последний раз в AvP2010 как вышла на 4850. В маленьком окошке. Потом через 3 месяца вышел патч и стало как надо. Я пожалуй тут на ютубе пройду/подожду gf 910 4gb c нужной заточкой на вызовы отрисовки.
На амд не помогает, вроде как. Проц на 4Ггц работает на 30-50%
Да не смотри ты на эти проценты, это процент загруженности всех ядер в сумме. На деле игра использует 1 ядро на 100%, а другие ядра используют фоновые потоки (распаковка текстур, постобработка и тд). Так вот высокая частота нужна как раз для этого одного ядра, разгони хотя бы его, остальные оставь - получишь прирост фпс. Именно поэтому двухядерные i3 работают быстрее амд-процов, так как производительность на одно ядро выше. Причина тому - старый однопоточный движок, который они грейдят с каждым годом, выдавая его за новинку и некстген.
Member
Dexiny писал(а):
Да не смотри ты на эти проценты, это процент загруженности всех ядер в сумме. На деле игра использует 1 ядро на 100%, а другие ядра используют фоновые потоки
Как это? Я по ядрам и смотрел, каждое грузится на 30-50%.
sergtrav писал(а):
я только не понял, почему в игре нет динамической смены времени суток. В меню можно выбрать, все выглядит очень красиво, но само не меняется.
Дождь в игре кстати фейковый какой-то, или мне показалось? Т.е поверхности и одежда не намокают. А лужи на улице есть в любую погоду, так же и мокрые мостовые в некоторых местах. Такое ощущение что во время дождя меняется только освещение, стальное остается неизменным и картонным.
Member
XIMERA123 писал(а):
фпс 25-40, на высоких, 1920х1080 фризов нет, но с таким фпс играть мышкой не удобно, пришлось достать геймпад.
Фризов нет только с низкими текстурами(и то редко проскакивают) , остальное высоко, тени обычные, ссао 22-25 фпс в толпе/ на улице. На крышах может и 30-35 быть. В небо за 40. так что ври не завирайся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2014 Откуда: Moscow Фото: 32
Хм, разогнал память вчера на макс как и ядро, сегодня после работы сел, запустил и.. Эм, фризы пропали , я не понимаю как, пробегал час, геймплей на максимальных ( FXAA / FullHD / Max / +HBAO ) идеальный как в старых AC, я не знаю, что с игрой происходит и по каким правилам она живет даже желание поиграть в нее появилось PS: хотя Windows какие то обновления скачал, но не думаю, что это из-за этого
Только в роликах проблема осталась, волосы у героев частенько на голове дергаются неестественно и подлетают на ровном месте , еще они такие у всех героев , хм , чистые , будто бы все в Париже моют голову лаской, что они все такие нежные по самое не балуйся , немного отвлекает .
_________________ Intel Core Ultra 285K@5.6Ghz, RTX 5080 16GB OC Waterforce, G.Skill 48GB DDR4@7200МГц, ASUS MAXIMUS Z890 HERO, 4TB NvMe, Flower Leadex III 1300W, ASUS Hyperion 701