Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2612 • Страница 37 из 131<  1 ... 34  35  36  37  38  39  40 ... 131  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
sergtrav писал(а):
стрелочки переводим? Замечательно :-) Слейся, пока не обосрался по полной программе.

Все понятно с тобой, типичное интернетное быдло.

Партнер

Member
Фото: 21
VoyageRR писал(а):
Все понятно с тобой, типичное интернетное быдло.

еще и переход на личности :-) Это просто идеально. Как достигнешь половой зрелости - придешь, обсудим, почему же DAI похожа или не похожа на Ведьмака 2.

Member
Сейчас чаша весов между выбором скачать с торрента как появится или не трогать (до летней распродажи). Т.к. обидно было купить Масс Эффект 3 диджетал делюкс и спустя 7 месяцев зреть ее за бесценок на летней распродаже в ориджине.

Sarealius#2205

Member
sergtrav писал(а):
еще и переход на личности

Бревно в глазу не мешает? Да и не знаю я, как еще назвать человека, всерьез употребляющего выражения вроде "стрелочки" или "слейся" и ведущего беседу в столь агрессивном и провокационном ключе. Ну, пусть будет детский сад "Ромашка". Или жертва вконтактика. Или - если на понятном тебе языке - "школота". Выбирай на любой вкус. А для полноценного обсуждения нужно нечто большее, нежели вброс, который ты явил страницей ранее. Ну а дальше сам решай, хочешь ты общаться или имитировать общение.

Member
Фото: 26
Да блин ИИ вымораживает. У Вивьен открылась специализация, какой то меч там духовный чтоли. Так теперь она по дефолту бежит и милишит всех подряд этим дилдаком и дохнет. Рогу вообще в пати брать, только если сам ей управляешь, иначе он тупо летит и ковыряет врагов в лобовую, никаких тебе атак в спину или с флангов, тупой заклик лицом к лицу.

Member
Alexxx480 писал(а):
Да блин ИИ вымораживает. У Вивьен открылась специализация, какой то меч там духовный чтоли. Так теперь она по дефолту бежит и милишит всех подряд этим дилдаком и дохнет. Рогу вообще в пати брать, только если сам ей управляешь, иначе он тупо летит и ковыряет врагов в лобовую, никаких тебе атак в спину или с флангов, тупой заклик лицом к лицу.

Одень ее в хорошую броню, саму броню скрафти на + к телосложению+ купи ей медальон к телосложению, у всех магов есть щиты прокачай их хорошо. Воину поставь следовать за Вивьен и включи "вызов" на "предпочтительно", он будет агрить врагов на себя. Меч у Вивьен очень полезная штука, вообще вся ветка полезная, он бьет минуя броню, соответственно наносит огромные повреждения. В разделе мороза прокачай ей телепорт.

VoyageRR
Он очень хотел что бы ты у него спросил почему даи прохож на ведьмака, а ты не спросил и он обиделся :lol:

Member
CorniliuS писал(а):
Он очень хотел что бы ты у него спросил почему даи прохож на ведьмака, а ты не спросил и он обиделся

А ты из тех, кто в начале темы так гордился лицензией? :haha:

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 13
CorniliuS писал(а):
Одень ее в хорошую броню,
У меня она на 20-м левеле в своем развевающемся балахоне, как тевтонский клин рыцарей ,все сносит на своем пути :D

Member
CorniliuS Спасибо.
Мне одному кажется что персонажи в этой игре просто е..ческие уроды?

Member
Alexxx480 писал(а):
Мне одному кажется

по-моему вполне нормального можно слепить. Если ты об этом.

Member
Фото: 0
Графика,просторы,атмосфера,сюжет,километр квестов все это очень радует.После скайрима и ведьмака ни чего подобного не выходило НО УПРАВЛЕНИЕ!!!Мат пере мат.Аж колотит.Охота пкм залить суперклеем наглухо....

Member
sergtrav Редактор тут хороший. Я про спутников.

Member
Советую особо не отвлекаться на мелкие квесты во второй половине игры и затягивать с сюжетом потому что после 50 часов собирания камней, травок, шкурок, убийства низкоуровневых мобов за которых не дают опыт и т.д от игры начинает тошнить и последние пару миссий проходятся через силу оставляя от игры один негатив. P. s. закончил на 65-м часу

Member
Alexxx480 писал(а):
Я про спутников.

да вроде не хуже, чем в первых частях, тем более, что некоторые оттуда напрямую пришли. Разве что Лелиана уже не так хороша, но это можно списать на возраст, наверное сороковник уже ей в Инквизиции.

Member
Вот они мои красавицы:)
Alexxx480 писал(а):
Мне одному кажется что персонажи в этой игре просто е..ческие уроды?

Есть такое. Шлемы просто убогие, однажды на Касандру шлем тамплиера одел, она в нем как дарт вейдер в малолетстве. Долго смеялся. Броня тоже не особо, ну у магов и рогов еще ладно, но у воинов сплошной позор, есть красивые, броня тамплиера или серого стража, но они очень слабые и без апгрейдов. У меня теория что самые-самые для длс придержали.

Member
CorniliuS писал(а):
Шлемы просто убогие

показ шлемов можно отключить.

Member
sergtrav писал(а):
да вроде не хуже, чем в первых частях, тем более, что некоторые оттуда напрямую пришли

Как раз-таки к старым персам нет претензий. А вот новые.. Хз как обьяснить, нелепые они тут какие-то чтоли. Трудно во время катсцен проникнуться серьезностью происхождящего, когда борьбу с вселенским злом обсуждают эльф-розенбаум, малолетка с шутками петросяна и внешностью петросяна, колдун-боярский и кунари-жопоблуд. И судя по шмоту - все прямиком с майдана
Ну это я так, придираюсь наверное.

Member
Или вот например мой щит... стыдно показывать. Но самый крутой у меня, мастер-супер, поэтому застрял с ним. Чье воспаленное воображение такое придумало, как это вообще можно назвать щитом? Вот и бегаю с ним как идио... кхм дитя природы то есть.
Alexxx480
Да нет придираешься. Герои мне нравятся. Ну кроме Варика он меня еще со второй части дико раздражает, с этой бьянкой его. И ведь что самое обидное, первым делом для кого кругом апгрейды? Для бьянки!! В какой магазин не зайдешь или квестовый сундук а там апгрейд для бьянки. Да я ваш нюх топтал! далась мне эта бьянка с его владельцем. :lol:

Member
как начать квест Специализации для Операции Инквизитора попал в Скайхолд но квест не вижу?

Member
sergtrav писал(а):
показ шлемов можно отключить.

Вивьен без шлема выглядит... забавно :lol:

вопрос - где вы все там тактику настраиваете? предпочтительно, непредпочтительно? я там только 4 панельки увидел, позволяющих настроить ровно ничего

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2612 • Страница 37 из 131<  1 ... 34  35  36  37  38  39  40 ... 131  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа