Advanced guest
Статус: В сети Регистрация: 03.12.2004
-=GURU**of**3D=- Ты зря доверяешь счетчику fps. Он усредненный и не показывает реальной картины происходящего. Тормоза чувствуются грубо говоря в двух случаях: высокая задержка ввода и резкие скачки/рывки. Судя по описанию ты получаешь как раз второе, большую кучу мелких фризов.
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 72
За вчерашний день прошёл почти 40%. Играю на гейпаде от One. Как включил игру было какое-то ощущение дёрганья при движении, отключил вертикалку в игре и включил в драйвера плавную (для Sli). Стало всё гладко. Начал играть с утра, закончил сегодня в час ночи, к этому времени аппетит игры на оперативную память вырос до 21 гб. Дискомфорта и фризов нет, выдаёт 60 кадров, видюхи загружены не на всю. Настройки не самые максимальные.
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2013 Откуда: Default City
я на геймпаде от xbox 360 в синдиката начинал играть когда карта была gtx 660ti. играл с 32 фпс
как 290ую поставил так сразу понеслось, стало 50-60фпс, играю на клаве + мышь. геймпад уже не хочется юзать даже)) за года мозг уже подстраивается к клаве, и тяжело ему на геймпады переходить((хотя в европе, канаде и сша наоборот все пекари часто играют на компе с геймпадами от консолей.
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2013 Откуда: Default City
когда в комнате сижу играю с монитора 24 дюймового лучше на клаве + мвшь. когда в зал комп приношу, подрубаю к телеку сони 42 дюйма фулхд, то тогда кайфую с геймпадом уже. и чувствую себя ps4/xone боярином, только с 50-60фпс вместо 30
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2009 Фото: 9
dr0zdandre писал(а):
в зал комп приношу
Я бы замучился многокилаграммовый комп таскать и всё подключать потом) Надо в одной комнате иметь комп + телек дюймов на 48+, чтобы надо было только изображение с монитора на телек переключить и всё. Ну колонки переставит максимум. Я так и делаю Мне, кстати, на телеке не нравится играть. Это как будто кино смотришь + инпут лаг повыше)
Moderator
Dared3vil, инпут лаг зависит от модели телевизора/монитора. Что касаемо в одной комнате, у меня всё под рукой, переключения секундное (даже с телефона можно включать/выключать/переключать). Я последние свежевышедшие игры проходил только на телевизоре.
Moderator
Ubisoft прислало письмо, что новый контент уже ждёт меня.
Далип Сингх намерен вернуть себе законный титул махараджи. Помогите ему противостоять тамплиерам, а также сохранить хорошие отношения с королевой. Вас ждет 10 новых заданий на улицах Лондона! Набор заданий "Последний Махараджа" входит в состав Season Pass для "Assassin’s Creed Синдикат"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Владивосток
Последний Махараджа из меню игры или в самой игре квест можно найти?Чет не вижу Инфу нашел:
Цитата:
Дополнение "ПОСЛЕДНИЙ МАХАРАДЖА" добавит в игру 10 новых миссий. Что бы начать их, у вас должно быть пройдена игра дальше 3 последовательности основного сюжета. Для запуска первой миссии подойдите к значку "S" в Вестминстерском районе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Прошел, наконец-то... Графика на высоте, сюжет высосан из пальца, а в остальном нудная игра. В юнити было интереснее, сюжет логичнее и город более контрастнее. Тут к 5ой части уже надоела. Требования для начала 8 части вообще ввергли в шок. Заставили открывать 2 района и проходить тупоголовые однотипные задания в количестве ~20шт. Раньше в серии такого не было, чтобы игроку навязывали однотипный шлак. Я прошел юнити, играя только в сюжетку. Все допы, вышли и т.д. в топку. В итоге игра надоела как раз под конец сюжета. Джека потрошителя играть не стал. Начал начало, а финал на ютубе досмотрел. Уж совсем устал от ассасина под конец игры.
Member
Цитата:
Заставили открывать 2 района и проходить тупоголовые однотипные задания в количестве ~20шт.
Я сюжетку начал проходить на 35% игры.Т.е. собрал все,открыл все матерые стволы/шмотки,а дальше попивая пивко пошел рубать злодеев,я 10 лвла,а они все 4-6. Когда уровень врагов поднимется по сюжету,я уже скуплю все улучшения банд.
Но контента на карте куча,зачистил две локации,ушел оттуда на сюжетку,выполнил квест и опять локации покрылись иконками побочек
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
-=LeKtoR=- Я так не могу, одно и тоже играть. Да и сама игра быстро надоедает. Я банды не прокачивал. Прошел сюжетку и задания сторонников (кроме Карла Маркса и раск. убийств.). К 9 части была прокачена вся ветка умений ГГ.
Цитата:
-=LeKtoR=- я 10 лвла,а они все 4-6.
В каждом районе свой уровень вражин. Вроде так. Я на 8-9ом уровне зачищал два района с уровнем вражин 4-5 и 8-9.
hkn Assassin creed Unity более требовательна к железу но и графон там лучше! Сам Unity получился неплохой по мне так лучше чем Синдикат. Например боевка в Синдикате похуже
Member
Прошел основной сюжет,где то на 96% вроде завершилась история.Уже через силу пинал игру,а после убийства Старрика еще и Королева Вика заданий накидала,я даже титров не встретил почему то. ДЛС Последний Махараджа какой то багнутый мне показался,оказывается он русскую озвучку не поддерживает,в итоге все диалоге пролетали молча. Сейчас играю в Джека Потрошителя,пока интересно,хотя уже устал от всей серии,но действие дополнения происходит спустя ~20 лет основной компании,наши герои слегка поношены временем,надеюсь на финал грустный.
Advanced guest
Статус: В сети Регистрация: 03.12.2004
Еще должен быть dreadful crimes. Расследование преступлений в стиле Unity. До этого DLC было эксклюзивом PS4, но 31 марта действие ограничения кончается. В описании последнего патча уже есть пункт о добавлении поддержки. Осталось подождать собственно выхода
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
Member
Цитата:
Расследование преступлений в стиле Unity.
Самое скучные режимы в игре.Я даже не вчитывался в происходящее,всех опрашивал,находил улики,лез в ютуб,смотрел виновного. Ибо скорость игры в эти моменты снижалась,и я зевал.