Правила темы: 1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ. 2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов. 3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ разводить склоки и устраивать личные разборки. 4. ЗАПРЕЩАЕТСЯ обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т.п.
Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 1:58, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2013 Откуда: Christchurch NZ
Все тот же fallout 3, только в конфетной обертке Поиграл несколько часов - ну, ничего плохого пока сказать не могу, разве что настройки яркости в меню нет (или это я найти не смог ) Пробивает на ностальгию (пустил слезу ) На 290x идет отлично, без лагов и фризов даже на дровах 15.10
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Groove75 писал(а):
Не все знают что основные графические настройки не в меню игры.
к гадалке не ходи, При данных настройках приемлемый показатель FPS показали видеокарты уровня 980ti интересно почему Avalanche с Кодзимой так не делают, Хуанг чемодан не занёс?
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
configuser.xml . Ищем слово "Window" ......... Window Right="1024" FullScreen="true" Bottom="768" ........ Заменяем слово "false" на "true" и оконный режим исчезает. В моём случае у меня не было в файле слова "FullScreen", пришлось дописывать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2004 Откуда: Саранск Фото: 25
Да, все тот же "фаллаут" от беседы, который и за фаллаут-то считать трудно. 20минут поглядел и удалил. Графон, на вид, как и был в их первой игре, но на полном максимуме аж ниже 40фпс местами - смешно
Dr.Cancer товарищ скинул в скайп в беседе. Насколько правда- не знаю, но говорит поменял оконное на нормальное C:\Users\ имя пользователя \AppData\Local\Risen2\Config\ Правда при чем тут risen2, я так и не понял)