dr0zdandre да ладно, его удары блокируются же, даже если не уворачиваться. Заблокировал, сзади подошел, ударил. Повторить до смерти босса. Главное рядом держись и усе.
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2013 Откуда: Default City
мне тут подсказали, что надо фрапс вырубить, ибо я и правда, сильно много времени смотрю на 60фпс в правом верхнем углу, вместо того чтобы с боссом сражаться
IrbisTakada Ну так сделать его такого же размера и с той же силой, как у первого босса, причем оставить такую же скорость атак. Пригорело бы даже у ветеранов=) И сделать катану бажной, с увеличенным ренжем, как во второй части xDDD
Последний раз редактировалось VortexMW 15.04.2016 8:56, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2014 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 10
KriptoAlex Дык его тоже можно парировать и бэкстабить, или просто отправить заниматься скай-дайвингом Я лично пиромантией закидал
Мимо виверны просто пробежать можно, при чем в два места. Прямо под виверной дверь открыть надо. Я вообще не уверен что ее можно убить, надо попробовать