обновил старую w 8.1(2.5 года прожила почти) на десятку. на удивление все хорошо перенеслось. так что советую хотя бы для пробы сначала просто обновить, без переустановки
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2013 Откуда: Default City
carsar1 писал(а):
обновил старую w 8.1(2.5 года прожила почти) на десятку. на удивление все хорошо перенеслось. так что советую хотя бы для пробы сначала просто обновить, без переустановки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2011 Откуда: Kaliningrad Фото: 32
StarSkream писал(а):
То есть не на 10-ке не летали раньше? Хочется понять ставить или нет
По скольку я крайне дикий фанат GTA V, я давно еще летом установил 10ку и когда я увидел какая картинка плавная и как все работает на 10ке - я твердно понял что 7ка шлак. И все мои попытки вернутся на 7ку заканчивались установкой 10ки. Да тогда 10ка была еще криво-рожденная и убогая. Сейчас это полноценная ОС и полностью рабочая ! Я не могу сказать за все игры на 10ке. Но я могу точно и уверенно сказать что я готов за 10ку выложить 10 000 рублей ! Штука хорошая ! И я лично не хотел бы выслушивать что мол 10ку пиарят и т.д., что она там за нами следит - мысли тех кто не хочет двигаться дальше. И вам не советую слушать людей - это просто люди, они вам никто !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2009 Откуда: Казань Фото: 2
Меня больше пугает что какая-нибудь старая игра или прога, что всё же ещё работает на 7ке на 10й не пойдёт. Хотя ситуация, когда винда шлёт скриншоты куда-либо не так уж и приятна...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2011 Откуда: Kaliningrad Фото: 32
Когда попробовал что такое Deluxe версия, то понял что не зря вложил лишнии 500 рубликов... Ой как не зря ! Беха эта со всем доступным на 15 лвл тюнинге включая стартовый за Deluxe версию рвет до 331Км/ч.... Разгоняет до 280 вообще незаметно до 311 уже тоже норм а потом уже и дорог таких нету почти. Заехал в гонку, ботов со старта как порвал так и ехал. Даже и не увидел их больше не на карте никак вообще. Единственно от чего бомбит это управление. Ощущение что одной рукой он держится там за .... . Сорян без звука, забыл при записи переключить: https://www.youtube.com/watch?v=gGcXnWo6bTA&feature=youtu.be
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2016 Фото: 6
Cyborg39rus писал(а):
Когда попробовал что такое Deluxe версия, то понял что не зря вложил лишнии 500 рубликов... Ой как не зря ! Беха эта со всем доступным на 15 лвл тюнинге включая стартовый за Deluxe версию рвет до 331Км/ч.... Разгоняет до 280 вообще незаметно до 311 уже тоже норм а потом уже и дорог таких нету почти. Заехал в гонку, ботов со старта как порвал так и ехал. Даже и не увидел их больше не на карте никак вообще. Единственно от чего бомбит это управление. Ощущение что одной рукой он держится там за .... . Сорян без звука, забыл при записи переключить: https://www.youtube.com/watch?v=gGcXnWo ... e=youtu.be
А в чем кайф на бэхэ рвать всех и сразу?) В чем тогда азарт?) Я до 30 ур выкачался, имею М3 Е46 (такая же, как у тебя, только покупная), и ГТР 34-ый, гоняю на механике, так меня почти все боты дрюкают по прямой)) Бывает одну миссию по 5 раз прохожу)) Зато потом к тачке привыкаешь, к управлению, под себя настраиваешь)) И выигрываешь не за счет мощности, а за счет скила)