EA app для Windows — это новейшая и передовая ПК-платформа компании Electronic Arts, где вы без каких-либо проблем сможете играть в любимые игры. Приложение содержит усовершенствованный и оптимизированный пользовательский интерфейс, благодаря чему на поиск и запуск игр уходят считанные секунды.
Последний раз редактировалось ParKur 03.03.2023 19:45, всего редактировалось 17 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2006 Фото: 0
Привет! А можно настроить origin так чтобы он запускался по тихому - без значков в трее, таскбаре и окошка соединения после запуска игры? Мне НЕ нужен их магазин постоянно при запуске игры. Что типа сервисной службы запускалось и по выходу игры отваливалось. Мне в свое время нравилось это в Games for Windows lives. Там магазин и клиентская программа устанавливались одновременно. Но магазин отдельно удалялся и все работало незаметно. Спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2011 Откуда: как и все
В Origin дарят Medal of Honor: Pacific Assault Кому надо, вот полный русификатор от "Софт клаб" для всех версий Medal of Honor: Pacific Assault (видео+текст+звук)
Установщику надо только прописать путь к папке с игрой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2014 Фото: 1
Ребят я отменил подписку, и игры которые у меня куплены стали типа временными написано осталось играть 13 часов. Кто сталкивался с таким что будет по истечению срока они заблочатся? или же дальше будут играться ведь они куплены..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2009 Откуда: Казань Фото: 2
tajikthug писал(а):
Ребят я отменил подписку, и игры которые у меня куплены стали типа временными написано осталось играть 13 часов. Кто сталкивался с таким что будет по истечению срока они заблочатся? или же дальше будут играться ведь они куплены..
Друзья, помогите решить проблему! Не могу войти в Origin уже второй день! "Сетевая авторизация временно не доступна" удалять просроченные сертификаты в IE пробовал, не помогает...
P.S. также не могу автоматизироваться и на сайте вообще пипец
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2011 Откуда: Минск
doc-oc писал(а):
Друзья, помогите решить проблему! Не могу войти в Origin уже второй день! "Сетевая авторизация временно не доступна" удалять просроченные сертификаты в IE пробовал, не помогает...
P.S. также не могу автоматизироваться и на сайте вообще пипец
тоже была такая беда,исправилась сама собой,хз как
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2015 Откуда: Санкт-Петербург
tajikthug писал(а):
4 Батла стало в клиенте ориджина временной. То есть с клиента ее ни как не запустить требует продлить подписку. Запустить можно только через иконку.
А вы знаете когда ввели эту "подписку за 250 р." я так и предполагал что после истечения её будут проблемы с законно купленными играми. И видимо угадал Так что лучше я "куплю игру и навсегда"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Оттуда Фото: 0
Death_Gamer писал(а):
А вы знаете когда ввели эту "подписку за 250 р." я так и предполагал что после истечения её будут проблемы с законно купленными играми. И видимо угадал Так что лучше я "куплю игру и навсегда"
В чем вообще смысл подписки? Это я 250 рублей значит закинул в месяц и качаю, что хочу, или это ценник за одну игру?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20