Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
А какой щас самый последний патч, чтобы можно было играть нормально??
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2003 Откуда: Питер
поставил версию empario ... возникла пробремла : игра вылетает причём насколько я понимаю это проиходит по каки-то причинам не связанным со стимом... короче я запускаю карту de_dust (др нету) через create server т.е. в жало на ней хочу поиграть , но она(cs) вылетает при первой же попытке сделать како-нибудь активное дейсвие кроме бега , т.е. я ни моге ни выстрелить ни прыгнуть процент того что сразуже вылетит 99% Ошибок ни каких не выдаёт просто выбрасывает . : ( ...бесит мля не могу уже grrrrrrrr
_________________ One, two, three and to the fo'
Snoop Doggy Dogg and Dr. Dre are at the do'
Member
КАКОЙ ПОСЛЕДНИЙ ПАТЧ?!??! Кстати сейчас скачал, и поставил патч с battle.lv версии 8, все равно ругается что даста у меня нету.....
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
[K3]VAMPIRO , Советую качать с battle.lv , там самая безглючная контра. По крайней мере я ее запустил спокойно с первого раза.
поставил версию empario ... возникла пробремла : игра вылетает причём насколько я понимаю это проиходит по каки-то причинам не связанным со стимом... короче я запускаю карту de_dust (др нету) через create server т.е. в жало на ней хочу поиграть , но она(cs) вылетает при первой же попытке сделать како-нибудь активное дейсвие кроме бега , т.е. я ни моге ни выстрелить ни прыгнуть процент того что сразуже вылетит 99% Ошибок ни каких не выдаёт просто выбрасывает . : ( ...бесит мля не могу уже grrrrrrrr
у меня та же фигня. мне кажется это из-за стима, а конкретно лажовые серийники: мне на мыло пришло сообщение от steampower.com:
Код:
Dear Steam user,
This is an automated message generated by Steam account administration.
Your Condition Zero CD-Key (the number printed on the CD case which you were asked to type in after installing the game) has been found to be invalid. .....
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2003
Есс!!! Дождались!!!
На CS Nation появилась новость, что всё, дождались... сегодня в 11am PST (кто-нить переведите скока это по Москве будет )...Source будет доступен через STEAM (в смысле можно будет уже закачаивать немедленно), плюс возможно будет купить Half-Life 2. Держатели "ваучеров" от Ati тоже кое-чего получат
Бета тестирование Source прекращается.
Оригинал статьи:
Цитата:
Tomorrow at 11 am PST, the Half-Life 2 Steam offers will be ready for purchase. Those who purchase via Steam, will receive the final version of Counter-Strike: Source immediately. Half-Life 2 and other games in the Steam offerings will be made available to purchasers upon their release. ATI/Half-Life 2 bundle owners may redeem their product key for the Bronze offer or apply their key toward the purchase of either the Silver or Gold offers, receiving a credit equal to the price of the Bronze offer. Also tomorrow, the Counter-Strike: Source beta will close. Valve would like to thank the thousands of gamers who participated in the beta and helped make it a success. Nothing much more needs to be said. Synchronize Swatches! Update: Package prices are as follows (in US Dollars): Bronze: $49.95 Silver: $59.95 Gold: $89.95
Буду писать сюда и дальше о новостях... Пока запустил Стим, он попер обновляться...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2003
Ага. Уже почитали везде Так и есть. Дальний Восток в пролете. Когда в Штатах выйдет сегодня вечером, у них уже будет глубокое завтра, плавно переходящее в послезавтра...
Member
АААААК"!!!!! качал 80- меговое обновление, но все равно пишет- map de_dust differts from the server! Че делать? Кто сталкивался с такой же проблемой??
УУУУУ!!!!Круто! зато нормальный сурс выходит! Круто
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2004 Откуда: Москва
Придётся раскошеливаться на серебрянную версию , да ещё кредитку себе делать (всё равно потом понадобится) . Ухх...поскорей бы с буржуями погамать (интересно скока человек макс. будет) и интересно какие карты ща в стиме будут для ксс .