НАрод , помогите . Поставил патч по совету Аната вроде , ну крч вручную , запускаю игру , а он даже на выбор аккаунта не доходит и сразу на десктоп кидает , чо делать то
Поставил патч по совету Аната вроде , ну крч вручную , запускаю игру , а он даже на выбор аккаунта не доходит и сразу на десктоп кидает , чо делать то
У меня вообще странно получилось , патч поставился нормально только один первый раз на версию с крякнутым экзэшником ... конечно же получил "даже до выбора аккаунта не доходит и сразу на десктоп кидает" . Всё , больше ни одного раза патч не поставился красиво , ни на только инсталлированную , ни на уже крякнутую версию . Мистика .
Цитата:
ставь патч поменяв в региональных параметрах всё на США и англ. язык.
Мне не помогло . ------------------------------------------------------------------ По совету :
juri писал(а):
Запускаем патч и доходим до окна "Ready to install the Program" ( это где кнопка Install). Затем идем в папку: "буква диска":/Documents and Settings/"имя учетной записи"/Local Settings/Temp/{7215276D-4992-4C7C-B3B3-0626A5DBFA94}/ ( в моем случае папка {7215276D-4992-4C7C-B3B3-0626A5DBFA94}, в вашем может быть другая). Вобщем нам нужны только четыре файла из этой папки: PATCH.RTP, PATCH.RTD, patch.exe и patchw32.dll, эти файлы мы копируем в папку с игрой и там запускаем patch.exe и все. (с) ATAN
Эмулировал диск как советовал paul1980 , всё заработало.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003
У меня проблема с управлением.
Повороты мышкой или управление кнопками почти постоянно запаздывают, как бы "залипают". Не пойму почему, пока думаю на малый обьем видеопамяти.
Мышку пробовал ставить в PS/2 и USB - не помогло.
Тачка - Athlon XP/512 ram/ radeon 8500 64mb 300/600 .
Все настройки на минимум.
_________________ Все так как должно быть.
Каждый достоен того чего достоен. У нас 80% денег, у вас все остальное.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Москва, Россия
а кто-нить вообще пробовал ставить все видео настройки на полный high? я тут поставил - и такие тормоза начались... хард постоянно грузит, то есть не хватает оперативки - сколько ж надо оперативы ей?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2005 Откуда: Рига
Всё нашел миниобраз, законектился к серверу приведенному на прошлой странице 195.91.142.10:16567, пинг - 90-110, ЛАГИ немерянные!!!! Видео выставлено на MEDIUM, при синглплеер фсё на мази!!!! И-нет выделенка.
ЗЫ куллер на видеокарте остановился, вот и тормозит