Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 946 • Страница 37 из 48<  1 ... 34  35  36  37  38  39  40 ... 48  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Фото: 22

Название: Call of Duty®: Black Ops 3
Жанр: Экшены, Приключенческие игры
Разработчик: Treyarch
Издатель: Activision
Дата выхода: 5 ноября 2015 года.
Официальный сайт | Steam discussions | Update news | Сообщество оверлокеров в CoD
Минимальные системные требования
OС: Windows 7 64-Bit / Windows 8 64-Bit / Windows 8.1 64-Bit
Процессор: Intel® Core™ i3-530 @ 2.93 GHz / AMD Phenom™ II X4 810 @ 2.60 GHz
Оперативная память: 6 GB RAM
Видеокарта: NVIDIA® GeForce® GTX 470 @ 1GB / ATI® Radeon™ HD 6970 @ 1GB
DirectX: Version 11
Жесткий диск: 60 GB

FAQ от 08.01.16
Содержание FAQ
Технический FAQ

Q:Драйвера для игры
A: AMD | NVIDIA

Для более стабильного ФПС и работы игры в целом, рекомендуется установить размер файла подкачки по выбору системы.

Q: как увеличить отзывчивость мышки в игре
A:если у вас монитор 60ГЦ - включить параметр Vsync, установить макс. ФПС - 58 в меню игры.

Q: как увеличить отзывчивость мышки в игре (способ от Alex_Smile)
A:Фикс для устранения "плавающей" мышки

Q:низкий ФПС с процессором i5
A:изменить значение WorkerThreads = 4 на WorkerThreads = 2 в вашем config.ini файле по пути C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\Call of Duty Black Ops III\players\config.ini убрали с новым патчем такой параметр

Q:не стабильный ФПС
A:включите тройную буферизацию в вашем config.ini файле по пути C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\Call of Duty Black Ops III\players\config.ini
//Set to 3 to enable triple buffering, useful to prevent large framerate drops when vsync is enabled
BackbufferCount = "3" // 2 to 3

Q:как избавится от лагов в МП
A:достаточно забанить в фаейрволе диапазон 173.199.67.0-173.199.67.255. При этом Вы не будете играть на серверах в России. Не забудьте также убрать данную блокировку через время, если это нужно конечно.
Пример настройки - Call of Duty: Black Ops III #13358797
Как избавиться от лагов в мультиплеере штатными средствами Windows
Видео - Call of Duty: Black Ops III lag fix https://youtu.be/EDRyF6-U7is

Q:чем отличаются настройки графики?
A:разбор здесь

Правила темы:
1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ.
2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов.
3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ Разводить склоки и устраивать личные разборки.
4. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга или их пропаганда запрещены.

Последний раз редактировалось Vik 09.05.2016 21:27, всего редактировалось 20 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 1
Vik Я сам знаю какие игры и для чего покупать. Сейчас ещё будет лекция про то как лицензия супер стабильная по сравнению со всеми остальными вариантами.
Вопрос был про фризы в текущей версии на системе с 4ГБ врама и 8ГБ озу на максималках в сингл плеере, не знаю причём тут мультик и пиратки.

ArtG Я со школы в соревновательные шутеры не играю. ИМХО размах боёв в мультике колды просто никчёмный по сравнению с батлой, это просто перестрелки в закрытых пространствах, мне больше нравятся масштабные бои, а колда ближе к КС, чем к батле.

Member
Mikanoshi писал(а):
Вопрос был про фризы в текущей версии на системе с 4ГБ врама и 8ГБ озу на максималках в сингл плеере, не знаю причём тут мультик и пиратки.

игре надо много озу или хотя бы своп на ссд. За 30 мин игры, к примеру, пишется 45Гб в своп. Это на профильной системе не на макс настройках, если видеопамяти больше, а озу так же, то логично что в своп пишется еще больше(но это моя догадка)

Member
OLD Hunter Да у меня своп (размер по выбору системы) и игра на разных ссд. Не важно уже, патч решил проблему с фризами, игра совсем не так много ест оперативки, 2ГБ ещё свободно, настройки полностью на макс.
Своп не проверял сколько, надо будет заценить) своп 8ГБ всего

Последний раз редактировалось Mikanoshi 09.12.2015 0:42, всего редактировалось 1 раз.

Member
ArtG писал(а):
Ну и зря, эта часть довольно достойная в плане мульта. И оружие разнообразное, которое прекрасно ощущается.
Вообще удивляет реакция местных "экспертов". Не играя в мультиплеер, оценивают игру кто по синглу, который прикрутили чтоб был, либо вообще по ютубу. Просто видимо в сети модно хейтить колду

Эта часть довольна средняя вышла,имхо мульт у Advanced warfare был лучше. И кстати у меня есть вопрос к тем кто прошел сингл: Кто нибудь вообще понял концовку? Если да то напишите в личку как вы ее поняли. Просто я нихрена ничего не понял

Advanced member
Фото: 22
Vik писал(а):
" Техподдержка Activision официально отказалась исправлять проблемы с русскими серверами, ссылаясь на наше законодательство.
— Black Ops 3 в русскоязычном код-коммьюнити умер окончательно. Особенно на ПК, т.к. там больше половины пользователи из СНГ."
Вложение:
Вложение U08NuraIMMM.jpg больше недоступно

Поправочка:

"Комментарий представителя Activision в России, с которым мы непосредственно работаем, по поводу якобы отказа технической поддержки исправлять проблемы с игрой у российской аудитории

"По-видимому, ответ западной службы технической поддержки Activision неправильно истолковали. Имелось в виду, что для обработки проблем каждого отдельного пользователя support Activision просит у него персональные данные, но у пользователей из России они их запросить не могут, так как это будет расцениваться как нарушение закона о защите персональных данных — насколько мне известно, иностранные организации могут делать это только при наличии зарегистрированного в России офиса. Этот ответ не нужно расценивать как отказ Treyarch работать над исправлением проблем с российскими серверами ПК-версии Black Ops III. Мы собрали множество отзывов от прессы и игроков о проблемах с сетевой игрой и передали их в европейский офис Activision, при поступлении новой информации на этот счёт — дадим знать.

Скриншот данного обращения мы тоже передаем в Activision, но это точно нельзя расценивать как официальный отказ от работ по разрешению проблем с российскими серверами."
Вложение:
SOal-n3GSv0.jpg
SOal-n3GSv0.jpg [ 41.51 КБ | Просмотров: 1595 ]

Member
Фото: 0
Чето по моему где-то работает идиот. Моя воля при нужном мне запросе отправить личные данные.

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Короче надо куда-нить написать. Ограничение прав и свободы человека.

Member
Alex_Smile Отправить можешь, но они не в праве принимать и главное хранить за пределами России :)

Member
Так я не понял игру будут чинить или нет?

Member
Mikanoshi писал(а):
Alex_Smile Отправить можешь, но они не в праве принимать и главное хранить за пределами России

Ограничение моих прав и свобод. Я этого хочу сам. Надо бы заявочку на поправочку написать...
З.Ы.: для "олешек" бы запретили в иностранных банках хранить бабло.

Member
Gamer777 писал(а):
Так я не понял игру будут чинить или нет?

Походу на нее тоже санкции наложили, а может еще чего похлеще :facepalm:

Member
Как-то так (бойкот, практически ультиматум). Не думаю, что Жирный Бобби будет рад снизившейся, хоть и ненамного, продаже.
http://steamcommunity.com/app/311210/di ... 229615714/

Добавлено спустя 31 минуту 37 секунд:
Кто слабо знает английский:
Цитата:
Где дополнения по "программе лояльности?"

Цитата:
И добавьте к Season Pass дополнительные DLC (3 для BO3, 1 для AW). Я думаю - покупка Season Pass = апгрейд до Digital Deluxe. И в деньгах это больше, нежели сразу купить Digital Deluxe.

Цитата:
О "программе лояльности" - я давно привязал аккаунты, и я имею нужный уровень в BO3. Ничто не открылось из "программы лояльности".
О SP и DD - перед покупкой полной версии я хотел попробовать геймплей, и посмотреть оптимизацию игры (да, я играл в бета-версию, но мало времени, и бета это бета, а релиз это релиз). Я думаю, что это нормальное желание, прежде чем платить больше денег. Но теперь заплатив даже больше денег, чем за DD, я имею не все DLC.
ВЕЛИКОЛЕПНО!
Я фанат CoD (я имею все игры), но в следующий раз я серьезно подумаю перед покупкой какой-либо игры от Activision.

Добавлено спустя 36 минут 27 секунд:
Блин, так бы РосПотребНадзор бы помог, объяснив, что в сумме получается больше, чем "олинклюзив", и покупка DD поверх (двойная покупка в итоге, причем) невозможна. А так, куда писать ,конторка то забугорная...

Member
Alex_Smile писал(а):
Кто слабо знает английский

Alex_Smile писал(а):
i'm have needed

Как скажешь) Я ни слова не понял что ты там написал, это не английский. Русский тоже похож на гугл транслейт :)

Member
Mikanoshi переведи "я имею необходимый уровень"))

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Join - чет не подходит... Хотя подозреваю, что в данном контексте бы подошло...

Member
Alex_Smile
я давно привязал аккаунты, и я имею нужный уровень в BO3
По-русски даже так не говорят)
я давно привязал аккаунты и уже имею нужный уровень в BO3
I linked accounts long time ago and already have the required level in BO3

Member
Mikanoshi эммм. А как ответить на: вы должны связать аккаунты, и иметь необходимый уровень? После , только я лишнее. И я гуманитарий, но окончил школу 10 лет назад. Уже не помню. Needed - нужный, required - необходимый - я уже не помню.

Member
Alex_Smile Я не знаю что там за аккаунты и что за длц, просто я даже после прочтения "русской" версии мало что понял)) И вряд ли многие поймут тот пост в стиме.

Member
Mikanoshi Activision понимает. Они про "loyality program" и говорили в твиттере.

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
https://www.callofduty.com/blackops3/loyalty

Member
Подскажите, пожалуйста, можно ли приобрести карту NUKETOWN уже после покупки игры (отдельно)? Или только в составе NUKETOWN Edition?

Member
thom только русский ключ, либо Digital Deluxe.

Member
Alex_Smile писал(а):
только русский ключ

Это и есть NUKETOWN Edition?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 946 • Страница 37 из 48<  1 ... 34  35  36  37  38  39  40 ... 48  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа