Q:низкий ФПС с процессором i5 A:изменить значение WorkerThreads = 4 на WorkerThreads = 2 в вашем config.ini файле по пути C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\Call of Duty Black Ops III\players\config.iniубрали с новым патчем такой параметр
Q:не стабильный ФПС A:включите тройную буферизацию в вашем config.ini файле по пути C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\Call of Duty Black Ops III\players\config.ini //Set to 3 to enable triple buffering, useful to prevent large framerate drops when vsync is enabled BackbufferCount = "3" // 2 to 3
Q:чем отличаются настройки графики? A:разбор здесь
Правила темы: 1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ. 2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов. 3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ Разводить склоки и устраивать личные разборки. 4. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга или их пропаганда запрещены.
Последний раз редактировалось Vik 09.05.2016 21:27, всего редактировалось 20 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
Vik Я сам знаю какие игры и для чего покупать. Сейчас ещё будет лекция про то как лицензия супер стабильная по сравнению со всеми остальными вариантами. Вопрос был про фризы в текущей версии на системе с 4ГБ врама и 8ГБ озу на максималках в сингл плеере, не знаю причём тут мультик и пиратки.
ArtG Я со школы в соревновательные шутеры не играю. ИМХО размах боёв в мультике колды просто никчёмный по сравнению с батлой, это просто перестрелки в закрытых пространствах, мне больше нравятся масштабные бои, а колда ближе к КС, чем к батле.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
Mikanoshi писал(а):
Вопрос был про фризы в текущей версии на системе с 4ГБ врама и 8ГБ озу на максималках в сингл плеере, не знаю причём тут мультик и пиратки.
игре надо много озу или хотя бы своп на ссд. За 30 мин игры, к примеру, пишется 45Гб в своп. Это на профильной системе не на макс настройках, если видеопамяти больше, а озу так же, то логично что в своп пишется еще больше(но это моя догадка)
Member
OLD Hunter Да у меня своп (размер по выбору системы) и игра на разных ссд. Не важно уже, патч решил проблему с фризами, игра совсем не так много ест оперативки, 2ГБ ещё свободно, настройки полностью на макс. Своп не проверял сколько, надо будет заценить) своп 8ГБ всего
Ну и зря, эта часть довольно достойная в плане мульта. И оружие разнообразное, которое прекрасно ощущается. Вообще удивляет реакция местных "экспертов". Не играя в мультиплеер, оценивают игру кто по синглу, который прикрутили чтоб был, либо вообще по ютубу. Просто видимо в сети модно хейтить колду
Эта часть довольна средняя вышла,имхо мульт у Advanced warfare был лучше. И кстати у меня есть вопрос к тем кто прошел сингл: Кто нибудь вообще понял концовку? Если да то напишите в личку как вы ее поняли. Просто я нихрена ничего не понял
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
Vik писал(а):
" Техподдержка Activision официально отказалась исправлять проблемы с русскими серверами, ссылаясь на наше законодательство. — Black Ops 3 в русскоязычном код-коммьюнити умер окончательно. Особенно на ПК, т.к. там больше половины пользователи из СНГ."
Вложение:
Вложение U08NuraIMMM.jpg больше недоступно
Поправочка:
"Комментарий представителя Activision в России, с которым мы непосредственно работаем, по поводу якобы отказа технической поддержки исправлять проблемы с игрой у российской аудитории
"По-видимому, ответ западной службы технической поддержки Activision неправильно истолковали. Имелось в виду, что для обработки проблем каждого отдельного пользователя support Activision просит у него персональные данные, но у пользователей из России они их запросить не могут, так как это будет расцениваться как нарушение закона о защите персональных данных — насколько мне известно, иностранные организации могут делать это только при наличии зарегистрированного в России офиса. Этот ответ не нужно расценивать как отказ Treyarch работать над исправлением проблем с российскими серверами ПК-версии Black Ops III. Мы собрали множество отзывов от прессы и игроков о проблемах с сетевой игрой и передали их в европейский офис Activision, при поступлении новой информации на этот счёт — дадим знать.
Скриншот данного обращения мы тоже передаем в Activision, но это точно нельзя расценивать как официальный отказ от работ по разрешению проблем с российскими серверами."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2010 Откуда: Прямо оттуда! Фото: 0
Mikanoshi писал(а):
Alex_Smile Отправить можешь, но они не в праве принимать и главное хранить за пределами России
Ограничение моих прав и свобод. Я этого хочу сам. Надо бы заявочку на поправочку написать... З.Ы.: для "олешек" бы запретили в иностранных банках хранить бабло.
Добавлено спустя 31 минуту 37 секунд: Кто слабо знает английский:
Цитата:
Где дополнения по "программе лояльности?"
Цитата:
И добавьте к Season Pass дополнительные DLC (3 для BO3, 1 для AW). Я думаю - покупка Season Pass = апгрейд до Digital Deluxe. И в деньгах это больше, нежели сразу купить Digital Deluxe.
Цитата:
О "программе лояльности" - я давно привязал аккаунты, и я имею нужный уровень в BO3. Ничто не открылось из "программы лояльности". О SP и DD - перед покупкой полной версии я хотел попробовать геймплей, и посмотреть оптимизацию игры (да, я играл в бета-версию, но мало времени, и бета это бета, а релиз это релиз). Я думаю, что это нормальное желание, прежде чем платить больше денег. Но теперь заплатив даже больше денег, чем за DD, я имею не все DLC. ВЕЛИКОЛЕПНО! Я фанат CoD (я имею все игры), но в следующий раз я серьезно подумаю перед покупкой какой-либо игры от Activision.
Добавлено спустя 36 минут 27 секунд: Блин, так бы РосПотребНадзор бы помог, объяснив, что в сумме получается больше, чем "олинклюзив", и покупка DD поверх (двойная покупка в итоге, причем) невозможна. А так, куда писать ,конторка то забугорная...
Member
Alex_Smile я давно привязал аккаунты, и я имею нужный уровень в BO3 По-русски даже так не говорят) я давно привязал аккаунты и уже имею нужный уровень в BO3 I linked accounts long time ago and already have the required level in BO3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2010 Откуда: Прямо оттуда! Фото: 0
Mikanoshi эммм. А как ответить на: вы должны связать аккаунты, и иметь необходимый уровень? После , только я лишнее. И я гуманитарий, но окончил школу 10 лет назад. Уже не помню. Needed - нужный, required - необходимый - я уже не помню.
Member
Alex_Smile Я не знаю что там за аккаунты и что за длц, просто я даже после прочтения "русской" версии мало что понял)) И вряд ли многие поймут тот пост в стиме.
Сейчас этот форум просматривают: KriptoAlex и гости: 24