Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
Разработчик: Crystal Dynamics Издатель: Microsoft Studios (Xbox One, Xbox 360), Square Enix (PC, PlayStation 4) Локализатор: Бука Дата выпуска:Xbox One, Xbox 360 - США 10 ноября 2015г, Европа 13 ноября 2015г. PC - 28 января 2016г. PS4 - 2016г. Сайт:http://www.tombraider.com Steam:http://store.steampowered.com/app/391220
Системные требования для игры "Rise of the Tomb Raider"
Минимальные системные требования: ОС: Windows 7 64bit Процессор: Intel Core i3-2100 or AMD equivalent Оперативная память: 6 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 650 2GB or AMD HD7770 2GB DirectX: Версии 11 Место на диске: 25 GB
Рекомендованные системные требования: ОС: Windows 10 64 bit Процессор: Intel Core i7-3770K Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 980Ti 2560x1440 or NVIDIA GTX 970 1920x1080 DirectX: Версии 11 Место на диске: 25 GB
Решение тех. проблем:
Игра вылетает (прекращена работа приложения) -Чтобы не вылетала, нужно поставить англ. текст в настройках.
Гайды, советы, руководства:
Зачем нужны внутриигровые карточки? -Карточки нужны для режима выживания, в основной игре они никак не используются.
Уважайте других игроков! Всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер! Теги:
Код:
[spoiler=][/spoiler] [spoiler][/spoiler]
Также, пожалуйста, все вопросы-советы по прохождению тоже прячьте под спойлер, игра ОЧЕНЬ свежая! Обратите внимание на п. 3.17 ПК, прежде чем задавать вопросы и обсуждать нелегальное использование ПО:
Код:
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
1) играешь на телике или мониторе? 2) Проц в разгоне? 3) Видеокарта загружена полностью?
Монитор. Да, на 4.1 Не всегда. Порой на 70 процентов и тд. Скрины не показатель. Если на одном месте стоять у меня, в принципе, норм, а вот в динамике - просадки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2011 Фото: 3
ins1der писал(а):
как такое незначительное улучшение качества текстур так просаживает производительность? Между высокими и очень высокими текстурами разница на глаз вообще мизер. А произовдительность может упать на 40 процентов из-за сжирания всей памяти
Толи еще будет.. Вот когда выйдет паскаль с 32Гб памяти, игры будут и их хавать, и не давиться. Нужно же оправдывать такой объем и не важно, что разница в динамике не видна
Member
Статус: В сети Регистрация: 14.04.2011 Откуда: СПб
ins1der писал(а):
как такое незначительное улучшение качества текстур так просаживает производительность? Между высокими и очень высокими текстурами разница на глаз вообще мизер. А произовдительность может упать на 40 процентов из-за сжирания всей памяти
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2013 Откуда: Пятигорск Фото: 1
Игра очень интересно себя ведет, пробегаеш одну точку фпс 35-37 через пару минут возвращаешся в это же место и фпс резко проседает да 19-20, отходиш на несколько метров, опять возвращяешся в ту же точку фпс 35-37, чудеса оптимизации
Игра очень интересно себя ведет, пробегаеш одну точку фпс 35-37 через пару минут возвращаешся в это же место и фпс резко проседает да 19-20, отходиш на несколько метров, опять возвращяешся в ту же точку фпс 35-37, чудеса оптимизации
Я вот не могу понять. У тебя Тишка, как я смортю, тут народ вон скрины, да видео выкладывает. Нет просадок таких. А у меня тоже на тишке и до 30 кадров может просесть в долине или на вышках. В чём фишка то.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2008 Откуда: Украина
olegdjus я запускал в 4к, в начале игры ниже 35фпс не видел. Правда без сглаживания. Пока не пофиксят достижения, и не подтянут драйвером производительность, играть пока не буду) Плюс на носу построение водички, то ж не до игр.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2012 Откуда: С-Пб
Mad Max писал(а):
Толи еще будет.. Вот когда выйдет паскаль с 32Гб памяти, игры будут и их хавать, и не давиться. Нужно же оправдывать такой объем и не важно, что разница в динамике не видна
Xerxess писал(а):
Обманка для фриков с двумя титанХ.
Заканчивайте эту конспирологическую бодягу - за десять лет сложность (технически, объемы кода и прочая) игр возросла на порядки, визуальный ряд тоже несравним. Сейчас графика уже настолько хороша, что добавить что-либо революционное наверное попросту невозможно, а очень заметное - весьма непросто, и очевидно, что подобные улучшения бесплатными (аппаратно) быть не могут (только не надо заводить очередную песню про оптимизации - речь не об этом).
ins1der писал(а):
как такое незначительное улучшение качества текстур так просаживает производительность?
Сопротивление воздуха возрастает пропорционально квадрату скорости, именно поэтому для достижения 200 кмч нужно 200лс, а для 300кмч нужно 600 лс. Я уверен, что даже такие простые понятия далеко не очевидны для тех, кто не в теме. А вы возмущаетесь тем, в чем вообще ничего не понимаете - разберитесь в вопросе, и нам расскажите, будет интересно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Собакевич писал(а):
Заканчивайте эту конспирологическую бодягу
всё просто, одна DXT5 нормаль размером в 4К затянет на 21,6 Мб, если их 50, может занять гигабайт, причём иногда и видео и оперативы сразу, в дх11 требуется дублировать некоторые данные, не все конечно, в общем там много не надо, с такими типоразмерами. Так что с виду незначительное увеличение рельефности нормалей выливается в то, что игра не влазит в Титаникс и 12 гиг оперативы, это было известно ещё по Скуриму с модами
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2013 Откуда: Пятигорск Фото: 1
Stigreen писал(а):
Я вот не могу понять. У тебя Тишка, как я смортю, тут народ вон скрины, да видео выкладывает. Нет просадок таких. А у меня тоже на тишке и до 30 кадров может просесть в долине или на вышках. В чём фишка то.
ты бы прежде чем цитировать хотя бы подпись мою прочитал, я 3840-2160 играю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Собакевич писал(а):
визуальный ряд тоже несравним
ну он конечно сравним, если на Высокий поставить, и даже знаем с чем сравним, с версией для PS4... а сложность чипа там отнюдь не на порядки от погрызенного Pitcairn, то есть не Титаникс, а скорее 2012й год, и мидл в даунклоке
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Собакевич писал(а):
А вы возмущаетесь тем, в чем вообще ничего не понимаете - разберитесь в вопросе, и нам расскажите, будет интересно.
Ты у нас во всем понимаешь, придумай объяснение, почему Ведьмак 3 и Battlefront, имея прекрасные текстуры, летают на тех же самых компьютерах, на которых Rise of the Tomb Raider изрядно тормозит.
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2011 Откуда: Минск
sergtrav писал(а):
Ты у нас во всем понимаешь, придумай объяснение, почему Ведьмак 3 и Battlefront, имея прекрасные текстуры, летают на тех же самых компьютерах, на которых Rise of the Tomb Raider изрядно тормозит.
Там другие движки игры, была бы лара на фростбайте, шла бы лучше, но ведь у скваре эникс нету прав на него, и есть свой движок(который может и в чем то хуже или лучше), за то за него платить не нужно им. Неуже ли это не очевидно
_________________ i9 9900K/NH-D15/Z390 Pro Carbon/RTX 2080 Gaming X Trio@2025/16000/G.Skill 2x16GB 3200C14D/Samsung 970 EVO 1TB/Corsair CS650M/ASUS ROG Swift PG279Q
Member
Arbitr писал(а):
Там другие движки игры, была бы лара на фростбайте, шла бы лучше, но ведь у скваре эникс нету прав на него, и есть свой движок(который может и в чем то хуже или лучше), за то за него платить не нужно им. Неуже ли это не очевидно
Это как-то влияет на факт, что у Rise of the Tomb Raider невменяемые требования к видеокарте и объему памяти на фоне выдаваемой картинки?
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
Сейчас этот форум просматривают: kosach1989 и гости: 33