Нью-Бордо, 1968 год. Во Вьетнаме Линкольн Клей понял одно: семья - это не те, с кем ты вырос, а те, за кого ты готов умереть. Но когда итальянская мафия наносит удар в спину черной преступной группировке, когда-то заменившей Линкольну семью, он создает новую семью на руинах старой и принимается мстить, жестоко и умело. Если собрать правильных людей и не бояться замарать руки, можно подняться на самый верх городского криминального подполья. Вас ждут яростные перестрелки, жестокие рукопашные схватки, головокружительные гонки и непростые решения.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7 64-bit Процессор: Intel I5-2500K, AMD FX-8120 Оперативная память: 6 GB ОЗУ Видеокарта: 2GB of Video Memory & NVIDIA GeForce GTX 660, AMD Radeon HD7870 Место на диске: 50 GB Звуковая карта: DirectX Compliant Sound card
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7 64-bit Процессор: Intel I7-3770, AMD FX 8350 4.0 Ghz Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: 4GB of Video Memory & NVIDIA Gefore GTX 780 or GeForce GTX 1060, AMD Radeon R9 290X Место на диске: 50 GB Звуковая карта: DirectX Compliant Sound card
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Bl00dRedDragon оно и ожидаемо, эту игру делали хз кто, с улицы взятые, на редите я узнал, что разрабы Мафии 2 вообще в полном составе со всеми прочими чехами ушли делать Kingdom Come: Deliverance (может будет что-то годное, надеюсь). Те кто хвалит игру однозначно путают её с самой серией, и фапает на бренды, как огрызочники
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
Renegade1979, ага, какие то жители ангара 13 делали, решили что главное имя, побольше толерастии и аркады и все будет судя по продажам так и есть, всем плевать на отзывы, рейтинги, сметают, жрут говно и похрюкивают, или мучаются со всякими решейдингами, вылетами и прочим.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Донецк Фото: 22
Скачал SWEETFX версию 4.1 закинул файлы в папу с игрой, зашел в игру. Ни на F12 ни на скрол не включается. Может он постоянно стал в 4.1 работать. Или я его не включил? Ни одно вылета не было замечено. Вот видос
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2007 Фото: 25
Я чё то туго соображаю- после прохождения пролога начинается основной сюжет- который я так понял состоит из 3х этапов: 1. нанести очередному боссу ущерба на несколько тыс долларов. 2. убить нескольких головорезов\осведомителей 3. прикончить очередного босса- когда он заявится.
И так по кругу- когда не дойдём до самого главного, верхвного босса??
Сказать по правде- я такой сюжет видел уже раньше. дай ка вспомню- где это было? Ах вспомнил- в игре Крутой Сэм, в игре алиен шутер, в игре wolfenstein, еще в игре Дюк Нюкем 3д.
Только там каждый более крутой босс, был интересен большим количеством ХП и большими разрушительными способностям. Да плюс становилось доступно более совершенное оружие для убийства всякой нечисти.
Тут же- все боссы как из единого инкубатора- их мать родная не узнает, только имена разные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2004 Откуда: Inner Mongolia Фото: 3
Mafia 3 Reshade 4.1 by Nyclix http://www.mediafire.com/file/c4d93d1sy ... Nyclix.zip разархивировать в директорию игры игра наконец выглядит нормально, даже можно сказать небо и земля включается в игре автоматом или через INS
Member
bokcep83 писал(а):
закинул файлы в папу с игрой
это не 4.1 а 1.4, устаревшая версия, последняя версия 2.0 уже с ришейдовским инжектором отсюда http://www.mediafire.com/file/07k361l50 ... tFX+2.0.7z там есть установщик, который возьмёт накидает всё в папку игры и Reshade64.dll переименуется в dxgi.dll dx9.dll, потому что игра определится как дх9 олололол (впрочем, зная разрабов...). Что однако не помешает высветиться лого Reshade, что как бы намекаэ, игра ТОЧНО в дх9 ибо юзает dx9.dll PS потом единственное что остаётся подсунуть туда конфиг от Nyclix, попробовать и выкинуть в ужасе. Взять дефолтный и включить туда lumasharpen и vibrance, и так сойдёт
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Вы мне лучше скажите SweetFX в моем видео ролике работает или нет? А то я не пойму. И как он отключается на hotkey? ============================ Разобрался, ясно написано что на INSERT переключается пресет. Все ок, по умолчанию пресет включен!
Member
bokcep83 писал(а):
Вы что то путаете, может от другого разработчика это 1.4 , но от это 4.1
а разве я не вижу что он положил в архив именно Reshade 2.0.3 + Sweetfx 2.0? Может у него конфиг называется 4.1, фиг его знает, но вылеты скорее всего вызывает то, что он неправильно назвал библиотеку. Игре нужно чтобы она была dx9.dll, потому что дх11 тут липовый. В Джусткозе 3 вообще хз что, кажется дх10 в обёртке дх11, так ещё и rtss нужно было поправлять, чтобы его показывало. Я во всяком случае пока не наблюдал никаких вылетов, и вообще ставлю SMAA через неё на сглаживание почти везде, кроме разве что Хоумфронта, ибо кругом суют лютое мыло ЗЫ вообще комрад Nyclix так перекрутил резкость, что шевелюра Линкина даже точками взялась, пришлось это дело снести
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Донецк Фото: 22
Renegade1979 писал(а):
Может у него конфиг называется 4.1, фиг его знает, но вылеты скорее всего вызывает то, что он неправильно назвал библиотеку. Игре нужно чтобы она была dx9.dll, потому что дх11 тут липовый
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Москва Фото: 0
Игрушка пока отпад, что нравится: 1. Колоритные персонажи. Давно такого не видел. Анимация, речь, микродвижения мускул при разговорах, лицевые движения, уровень запредельный, не графики, а именно анимация, напряжение вен на шей и т.д. Ничего подобного не видел ранее. Сами персонажи просто офигенные все. Смотреть ролики на движке тут одно удовольствие. 2. Перестрелки, попадание пули в голову, из дробовика, ощущаешь как будто на физическом уровне. Звуки падений, выстрелов, попаданий отпадны. 3. Местами разные фишки типа разминающихся копов, или подбил тут одного чела из винтовки, он лежал, корчился, показал фак и помер. 4. Некоторые мисси, например в парке, спойлерить не буду, сделано просто шикарно все. 5. Да и в целом, звуки, ночи и т.д. Ночь особенно тут красиово в городе и вообще. 6. Когда палил, то менты не чесались, пока вот реально гражданин на улице физически не подбежал к телефону и не позвонил...Получилось сделать так, что убив около 6 таких желающих позвонить, никто из них не добежал до телефона и менты не приехали. В той же ГТА что сильно бесило, это как тебя уже в поле могут найти только стрельни, ну все все поняли
Что не нравится - ну наверно написать тут могу вагон и тележку, но не буду, так как просто не обращаю на минусы внимания, смысла нет. СЕйчас всяко игры делаются с упором, чтобы игроки на консолях не заморачивались излишними проблемами в игре. Ну вот реально, было там сравнение с мафией 2, ну кому ща в играх нужен тахометр и заправка на бензоколонке? Машины в таких играх расходный материал...Нет, сделать можно было, но пользовались бы этим единицы, а затраты на это думаю не маленькие. Конечно речь не о всем, например, что из машины он выскакивает, а не вылезает и т.д. и т.п. Это не ГТА 5 с ей разнообразием, это больше игра где надо следовать ее рельсам, иногда отходя влево и вправо... В общем пока мне все нравится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
carsar1 какой мод? Я сейчас прохожу мафию 2 в который раз, можно там заправляться без всяких модов. По твоей логике: у тачки кончился бензин = оставляешь на дороге и ищешь другую что ли?)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
Trueno писал(а):
т.е. разнообразия миссий как в 1 и 2й частях нет?
вроде есть, т.к вот это дрочево разбавляется норм сюжетными миссиями.
Что конкретно не нравится в захвате территорий, так это то, что каждый объект(например завод) надо зачистить по два(!!!) раза. Как это происходит. Вот последний пример: объект - винокурня, первый раз зачищаем, т.к надо украсть какой-то план, второй раз посылают туда же, но уже убить босса, но все надо опять вычистить!!! И так с каждым сраным бизнесом!
Побочки тоже доставили. На этой винокурни потом сидит Никки, причем сидит в самой жопе этого здания, т.е надо полностью пробежать по всему объекту на второй этаж в самый угол И посылает украсть грузовик за 4км, но это ладно. Но пригнав грузовик, надо снова пробежаться по всему заводу и поговорить с ней!!! И так по кругу. Это прост ппц Я выполнил это 2 раза, сколько всего таких миссий пока не понял, но если около 10 и у каждого перса то это просто фейл.