Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 950 • Страница 37 из 48<  1 ... 34  35  36  37  38  39  40 ... 48  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Издатель: Bethesda Softworks
Разработчики: id Software, Saber Interactive
Жанр: Шутер от первого лица
Офф. сайт: quake.bethesda.net
Офф. RU форум: ссылка
Страница игры в Steam: ссылка
Дата анонса: 12 июня 2016
Данная игра в раннем доступе находится на стадии разработки!
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
МИНИМАЛЬНЫЕ:
ОС: Windows 7 and later
Процессор: AMD Phenom II X4-945 / Intel Core 2 Quad 6600
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: AMD R7 240 GB / Nvidia GT 730 2GB / Intel HD 530
Сеть: Широкополосное подключение к интернету
Место на диске: 20 GB

РЕКОМЕНДОВАННЫЕ:
ОС: Windows 7 and later
Процессор: AMD FX-8320 / Intel i5-2400
Оперативная память: 16 GB ОЗУ
Видеокарта: AMD R9 290 4GB / Nvidia GTX 770 4GB
Сеть: Широкополосное подключение к интернету
Место на диске: 20 GB
Описание
Quake Champions - это новый шутер от компании id Software.
Игрокам предстоит увидеть ураганные аренные перестрелки, различных героев со своими уникальными способностями, знакомое оружие из вселенной Quake и т.д.
Quake Champions: E3 2016 Reveal Trailer

Партнер

Member
Фото: 0
SubL0ck писал(а):
Компьютеры на QCon'е на базе AMD, а на RYZEN игра почему-то дико фризит. Странно, конечно, учитывая, что QC должен быть под эти процессоры оптимизирован

- ну да, в начале идет их реклама при запуске игры :D
SubL0ck писал(а):
Clawz, конечно, заносчивый паренек. Надеюсь, ему еще укажут на его место

- понятно было как будет играть клавз. Убивает тяжелого героя и потом тупо нагло носится с шафтом. Почему кулер не смог подобрать ключ к этому - непонятно. Как вариант брать 3х тяжелых.

Я, конечно, не претендую на гуру аналитики, но имхо шафт это все что есть сейчас у клавза. Он даже не пытается читать соперника, думать, играть на опережение - просто несется и дамажит.

SubL0ck писал(а):
Видать, потенциал еще не раскрылся

- меня это и напрягает больше всего - прошло достаточно много времени, а игра как была сырой, так и осталась.

Member
Злобный Йожык писал(а):
Я, конечно, не претендую на гуру аналитики, но имхо шафт это все что есть сейчас у клавза. Он даже не пытается читать соперника, думать, играть на опережение - просто несется и дамажит.

Clawz - это Strenx 2.0
Появляемся на карте, берем шафт в руки и вперед, убивать. Cooller, видимо, просто не ожидал, что беларус будет играть настолько уверенно и нагло.

Member
SubL0ck писал(а):
Cooller, видимо, просто не ожидал, что беларус будет играть настолько уверенно и нагло.

- ну с его опытом надо было это понимать после игр клавза и как-то готовится к будущему сопернику. Чтобы не получилось так, что зря 10тыс. км летел.
Даханг тоже не подарок в матче за 3-е место.

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
SubL0ck писал(а):
Clawz, конечно, заносчивый паренек.

- а что там было? Я не смотрел стрим.

Member
Фото: 47
Установил последний драйвер Game Ready, сбросил настройки на дефолт, и ура - 170фпс на высоких.
Прогресс, если учесть, что сначала было около 40, потом около 80 :D
Хотя это из-за слая со старыми видяхами, скорее всего. Беседка же не знает, что бывают такие извращенцы :crazy:

Member
Фото: 1
Так, на клавза не гоните - он классный пацан))) Желаю ему победы.

Member
Злобный Йожык писал(а):
- а что там было? Я не смотрел стрим.

Нехотя пожал Антону руку после победы, назвал его кемпером, а в конце, на вопрос о том, как ему вообще матч в целом, ответил: "I don't know man, EZ..."
В общем, щенка этого нужно проучить :D

Добавлено спустя 31 секунду:
Злобный Йожык писал(а):
Даханг тоже не подарок в матче за 3-е место.

Да, борьба должна быть плотной. Во сколько сегодня финалы играют не в курсе?

Member
SubL0ck писал(а):
Во сколько сегодня финалы играют не в курсе?

http://wiki.teamliquid.net/quake/Quake_ ... /2017/Duel

August 26, 2017 - 10:30 CDT
если не ошибаюсь разница 8 часов.
т.е. у нас это будет 18-30

Member
Фото: 4
SubL0ck писал(а):
Согласен, надо нерфить его и Sorlag. Вернее, её способность.

Шафт нельзя нерфить, это сломает всю игру. Через шафт, хитбоксы и ХП балансируются всё чемпионы между собой. Если понерфить шафт, то жирдяи начнут унижать тонких.
Крокодилу надо срезать 25хп.

Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
SubL0ck писал(а):
Clawz, конечно, заносчивый паренек. Надеюсь, ему еще укажут на его место

Клавз просто машина 8-) Легенда понял, что он без шансов :crazy:

Добавлено спустя 8 минут 42 секунды:
SubL0ck писал(а):
назвал его кемпером

Вполне справедливо. Подвал руин и телепорт дм6 - его любимые места отсидки. :D

Junior
вообще непонятно почему Антон не прожал кислоту в 4 раунде в ключевой стычке на кваде на шафтах с 150\100 против фигуристки. ладно бы абилка откатилась поздно, так она до боя была... хотя по количеству хп и армора и так огромная фора была, тока аптечка чуть выровняла ситуацию. неудивительно, что так перешафтить топа, какое ЭГО не зазнается и возомнит себя шампиньоном :)

Member
через 7 минут кулер-даханг. https://www.twitch.tv/quakechampions

Moderator
Злобный Йожык смотрим конечно :-)

Member
Там в принципе все понятно чем закончится.

Добавлено спустя 45 минут 16 секунд:
Даханг ОЧЕНЬ много ошибался и, можно сказать, этим позволил кулеру выиграть

Member
Злобный Йожык даханг ошибался потому что просто хуже. В этом и есть суть киберспорта) Еще после групповых игр было понятно что топ3 будет Снг и Европа. Америкосы не готовы.

Добавлено спустя 16 минут 11 секунд:
А еще я понял что id хотели сделать игру проще, но сделали наоборот)) Чтобы тащить дуэли нужно хорошо задрочит физику всех квак и еще анрила)) Так как одним героем тащить в дуэлях не получиться, приходиться выбирать трех и пока что нет выбора 3х чемпионов с vq3, или q1/cpm.

Member
tolstyitrol писал(а):
А еще я понял что id хотели сделать игру проще, но сделали наоборот)) Чтобы тащить дуэли нужно хорошо задрочит физику всех квак и еще анрила)) Так как одним героем тащить в дуэлях не получиться, приходиться выбирать трех и пока что нет выбора 3х чемпионов с vq3, или q1/cpm.

- не совсем правильно размышляешь. Задача стояла упросить игру для понимания зрителем в первую очередь. В чем-то есть упрощение по геймплею - типа 30сек на армор, 30сек на мегу и попытке сократить время дуэлей, точней не столько время - сколько обозначение четкой цели - зачеркни 3 иноки вверху экрана первым. А объединение физики спма и вку3 было абсолютно правильным решением с точки зрения объединения комьюнити, плюс затащить в него привыкших в УТ к далбтапу по кнопкам мувинга

Member
Злобный Йожык
Согласен с тобой, но и с tolstyitrol тоже :)
Игра стала тяжелее, чем была. Мало того, что нужно уметь двигаться за всех чемпионов, чтобы и самому уметь за них сыграть и понимать чего следует от них ожидать, так еще и нужно в уме держать их способности, время их отката и считать появление песочных часов. Честно говоря, после QC, QL кажется куда более прямолинейным, но это исключительно мое ИМХО.
Genrix писал(а):
Шафт нельзя нерфить, это сломает всю игру.

Да, но с другой стороны, сейчас QC похож на поздний CPMA. Это когда все, кому не лень настреливали по 50% шафта с Xerp'ом и вся игра сводилась к тому, что два человека отжирали себе 200/200 а далее... Кто кого перешафтит.
В QC хотелось бы видеть больше ракет и рейлгана.

Member
SubL0ck писал(а):
Да, но с другой стороны, сейчас QC похож на поздний CPMA. Это когда все, кому не лень настреливали по 50% шафта с Xerp'ом и вся игра сводилась к тому, что два человека отжирали себе 200/200 а далее... Кто кого перешафтит.
В QC хотелось бы видеть больше ракет и рейлгана.

В QC 50% шафта смогут не все. Не ПРО едиными же. Да и пережор - это ошибка противника, за которую ему полагается смерть.
Сейчас надо 2 рельсы или 2 ракеты засадить жырным персам перед шафтом, чтобы иметь хорошие шансы. Если понерфить шафт, то надо будет 3 рельсы или 3 ракеты. Как ты при таком раскладе себе представляешь бой никсы/слеш против крокодила? Я не представляю. 2 засадить не легко, а 3 это ппц. Тогда тонкие завопят - добавьте нам ХП! И к чему придем? Имхо сейчас более-менее балансно, но крокодилу надо снять базовых 25хп. Нерфить ульту не надо, она нормальная, ну на крайняк ей на 5 сек откат поднять можно, но не более. А то будет как с роботом, который сейчас мусор, никто им играть не будет.

Добавлено спустя 11 минут 5 секунд:
SubL0ck писал(а):
Игра стала тяжелее, чем была. Мало того, что нужно уметь двигаться за всех чемпионов, чтобы и самому уметь за них сыграть и понимать чего следует от них ожидать, так еще и нужно в уме держать их способности, время их отката и считать появление песочных часов.

Откат можно не считать, а принять условно, что у вас точно есть 15 сек для действий. После 15 сек считайте, что ульта уже есть. Если повезет, то в течении 20 сек ульты не будет. Очень редко бывает, что кому-то удается восстановить ульту ранее 15 сек. Самая быстрая ульта у рейндежра. Многое упрощается, когда наигровкой заработает внутренний таймер. Ваш КЕП. :-)

Member
Шафт нерфить не надо, я считаю. Зачем? Его может взять любой - респаун 5 секунд) Ну и хитбоксы разные у всех, надо только баланснее хп\армор сделать. Сорлаг имба пока что, но хз сколько ему надо резать. Вспомните имбового Клатча, которого после нерфа не берет никто в здравом уме)

Добавлено спустя 8 минут 36 секунд:
Рокета, кстати, тоже имбовая, а рейл вот слабоват, точнее с него [автоцензор3.14] попадешь - в 2-3 из 10 сто процентных попаданий не засчитывает. Но это проблема неткода скорее.
Ну еще время дуэлей маловато. Пусть на пабликах останется 5, а на турнирах всё-таки 10, а то частенько всякие про начинают чрезмерно плюсбэчить после первого фрага)

Member
tolstyitrol
Кстати, я может быть и чушь несу и не прав и т.д., но мне кажется, что засчитывание попаданий каким-то образом зависит от производительности ПК и в частности, процессора.
Приведу пример.
Второй пк в моем профиле:
Ryzen 1800X@3.9/16Gb RAM@3.2/1080Ti.
Процессор слабоват своими ядрами и FPS прилично ниже, чем на моем 6700K.
Играю, естественно, на минимальных настройках и вот на RYZEN машинке попасть из рейлгана просто нереально, постоянно не засчитывает.
На 6700K один рейл из 15-20 не засчитывает, как максимум.
Вот такая вот закономерность... Может, дело и не в ЦП, а сетевой карте или еще чем-то, но в моем случае это так.

Member
SubL0ck
Попробуй ограничить фпс на 125, я делаю это через RTSS. От фпс зависит количество пакетов в секунду, которые твой комп шлет серверу. А сервер всегда тебе присылает 60 пакетов в секунду. Возможно слишком высокочастотный Upload в твоем случае не есть хорошо. Мне 125 хватает.
Так же попробуй принудительно пересадить QC на один CCX. Какие там номера процессоров по CCX - я уже забыл. Один фиг игра работает на 2,5 ядрах. Зачем терять время на синхронизации между CCX.

Member
Genrix
Я решил эту проблему тем, что просто играю на 6700K, даже видеокарту не стал ставить от AMD системы. Гоняю на 1070 и вполне хватает при минимальных-то настройках.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 950 • Страница 37 из 48<  1 ... 34  35  36  37  38  39  40 ... 48  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа