Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 23
Жанры: Экшен, Мультиплеер, Шутер, От первого лица Разработчик: PUBG Corporation Издатель: PUBG Corporation Дата выхода: 21.12.2017 Платформа:PC, PS4, Xbox One, iOS, Android Игровой движок:Unreal Engine 4 Версия игры: 32.1 | ПАТЧ-НОУТ
Не больше чем в любом другом вменяемом шутере. Рано или поздно твои мышцы и твой мозг запоминают что нужно делать в какой момент и делают. Это как хедшоты в CSS с дроби в прыжке при развороте на 180'. После которых обычно пишут репорты =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2013 Откуда: Москва\Рославль Фото: 12
Arengeta Сейчас то же самое провернул с бомжом на багги,в топ 10 попал ,4 кила .Помер глупо,засмотрелся шахту баллистических ракет (круто выглядит) а бомж с вышки меня хлопнул.
_________________ в разгоне для 1080 ситуация будет печальнее, знаешь почему? потому что на 2080 сила одного мегагерца больше@Руфусс#
Последний раз редактировалось homa177 18.07.2017 11:53, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2015 Откуда: из-за бугра Фото: 0
Maskhat писал(а):
Мгновенная смерть за зоной - очень плохая идея.
Ну конечно, лучше со 100500 хилками в километре от зоны лунной походкой в топ 10 припереться Мгновенно смертельные зоны и куда более адекватное их расположение плюс больше времени в начале и между зонами вот вам и баланс, чтобы это понять институт заканчивать не обязательно.
Maskhat писал(а):
Игра превратится в гонку за временем.
А что она сейчас? Случаем не симулятор бега бомжа?
Maskhat писал(а):
Крысы есть в каждой онлайн игре
Ну это да больше мусора чем скилловых игроков. В той же кс крысо стайлом катку ты не вытащишь как и большинстве других онлайн игр (в той же батле при захвате точек сидя в пятой точке со снайперкой игру не вытащишь). Просто нужно доработать геймплей до адекватной игры, но разрабам лучше страдать одним недугом добавить эназер ван кривой сервер в пятой точке земли чем хотя бы добавить первобытный реконнект
Maskhat писал(а):
Игра как бы в раннем доступе.
И что? Это ни коим образом не оправдывает ее уг оптимизацию. Тот же KF2 в самом начале раннего доступа имел шикарную оптимизацию с куда более красивой графикой. Да просто решение разрабов ваять игру на ue4 уже показывает их умственные способности Они бы ее еще лепили на пятом крайэнджине.
Maskhat писал(а):
Разрабы во многих релизных играх могут месяцами не реагировать на жалобы комьюнити и проблемы игры
Эти полностью такие же.
Maskhat писал(а):
А уж сколько она доставляет фана
Maskhat писал(а):
Хотелось бы, чтобы по острову понавтыкали столбы с видеонаблюдением/видеокамерами. Чтобы вертолеты либо квадрокоптеры летали по острову
homa177 писал(а):
сделать конечную зону до 100х100 и мы сами себя перебьем
Скорее там будет пока все в реале не сдохнут и последний это поймет и вылезет из норы.
Dushm@n писал(а):
В этой игре побеждают самые крысы и концовка во многом завязана на везучесть, конечно, если нету платного "скилла"
В точку. 95% везение по дропу, зоне, крысам вокруг и т.д. Ну или 100% если под рукой форс оказался
leonid_75 писал(а):
что есть "скилл"
Тоже самое как и в кс, чтение ситуации, понимание игры, тактика, аим и т.д. Но в этой игре этого не завезли кроме стада аутистов.
EaST писал(а):
посмотри топ стримеров, они ппц стреляеют
просто 2к17 народ думает что стримеры и тытруберы играют без софта.
kiloHerz писал(а):
есть варианты подешевле?
Конечно есть, бесплатный вариант, самый отличный, не покупать это уг. Можете не благодарить
Arengeta писал(а):
В этой игре больше лаки шотов
Ну да дома дневник забыл слышали знаем
_________________ "да я нуб и не скрываю этого" - EaST "я что запоминаю за что там мусор банят? я получал бан от ЕАС в своё время" - theAvalanche
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2015 Откуда: из-за бугра Фото: 0
EaST писал(а):
что как бы говорит
О том что прикопаться всегда найдем к чему без разбора. Во-первых эта шикарная стата почему-то решила не засчитать еще один топ 1 и часть игр это раз, во-вторых почти половину начатых игр я так доиграть и не смог (спасибо вылетам и отсутствию реконнекта) ну и в-третьих спасибо крысам и гениям с 100500 хилками плюс аутистам с софтом которые просто не давали возможности нормально играть. Ну и по поводу ваших ярких домыслов вот вам (так что мимо батенька):
скрины
Вложение:
1.jpg
Вложение:
2.jpg
Вложение:
3.jpg
Вложение:
4.jpg
Вложение:
5.jpg
EaST писал(а):
если убивать по 1 игроку в 2 игры
Давайте глянем вашу стату, скиньте ник. Топ 10 европы наверно?
_________________ "да я нуб и не скрываю этого" - EaST "я что запоминаю за что там мусор банят? я получал бан от ЕАС в своё время" - theAvalanche
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: Москва
А я и не говорил что я хорошо играю, говорю что твой крысиный геймплей не позволяет тебе заикаться о том какой в целом геймплей у игры
beaF5t писал(а):
Во-первых эта шикарная стата почему-то решила не засчитать еще один топ 1 это раз, во-вторых почти половину начатых игр я так доиграть и не смог (спасибо вылетам и отсутствию реконнекта) ну и в-третьих спасибо крысам и гениям с 100500 хилками плюс аутистам с софтом которые просто не давали возможности нормально играть
Игра сырая до усрачки, но захватила , аж бф1 бросил. Но это нормально, что она не держит 60фпс, а периодически падает 40? Карточка молотит на 100% почти всегда, никакие игры так еще не нагревали)
Добавлено спустя 7 минут 53 секунды: По применяемому стилю игры - По разному играю - в зависимости от ситуации - Как залутался и так далее - Бывает - чаще - и крысятничаю,и нет..как получается - Здесь ,в этой игре,по моему сделано на все вкусы - Ведь главное для всех разное - кому то просто удовольствие от пострелушек - кто то рейтинг хочет..Зачем когго то обвинять в стиле игры? - Люди играют как хотят,как могут - Единственно я против читеров - это однозначно..Почему я больше крысятничаю? - Потому что опыта мало - Это первая моя игра он лайн. - Нравится пока..Со всеми её недостатками мирюсь..Мне больше нравится игра на выживание - Тут и скрытность и реакция и стратегия..- вот тут и говоряьт о крысятничестве..- само слово плохо звучит - Но если его принимать как определение - скажу - это можно допускать как норма - по крайней мере в этой игре - рассчитанной на выживание любым способом - и правильно выше писали - даётся и специальный рейтинг по выживалке - так что - это достижение,к которому тоже можно стремится - у кого какие цели )) - Это всё конечно моё мнение..
_________________ MSI PRO Z790 P.i5 12600K.RAM 2 по 16 гиг частотой 6000. RTX 2070 MSI GAMING-Z\ IPS 2560-1440.Windows 11
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2013 Откуда: Москва\Рославль Фото: 12
За 4 часа игры 2 раза топ 10.Сейчас так же помер когда остались один на один.
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд: Stavropolec Я в большинстве осторожничаю.Научило в дей зи,залутался по бысторому и идешь в круг,сейчас остался один на один имея только скар ,броник первого уровня и шлем.Одному надо играть осторожно.Не выиграл только потому что убил третьего и выдал свою позицию.
_________________ в разгоне для 1080 ситуация будет печальнее, знаешь почему? потому что на 2080 сила одного мегагерца больше@Руфусс#