Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 888 • Страница 37 из 45<  1 ... 34  35  36  37  38  39  40 ... 45  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Фото: 22

Жанр: Экшены
Разработчик: Arkane Studios
Издатель: Bethesda Softworks
Дата выхода: 5 мая 2017 года.
Страница игры в Steam: ссылка

Описание
Действие Prey происходит в 2032 году. Вы обнаруживаете себя на лунной орбите, на борту космической станции «Талос-1». Эксперимент, в котором вы участвовали, должен был навсегда изменить человеческую расу, но привел к катастрофическим последствиям. Станцию захватили враждебные пришельцы, которые теперь ведут на вас охоту. Раскрывая мрачные тайны «Талоса» и собственного прошлого, вам предстоит выживать, полагаясь на подручные средства, собственную смекалку, оружие и сверхспособности. Судьба «Талоса-1» и всех, кто находится на борту, — в ваших руках.
Cистемные требования
МИНИМАЛЬНЫЕ:
ОС: Windows 7/8/10 (64-bit versions)
Процессор: Intel i5-2400, AMD FX-8320
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: GTX 660 2GB, AMD Radeon 7850 2GB
Место на диске: 20 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ:
ОС: Windows 7/8/10 (64-bit versions)
Процессор: Intel i7-2600K, AMD FX-8350
Оперативная память: 16 GB ОЗУ
Видеокарта: GTX 970 4GB, AMD R9 290 4GB
Место на диске: 20 GB
FAQ
Убираем заставки: http://www.neogaf.com/forum/showpost.ph ... tcount=254
FOV через cfg правим: http://imgur.com/a/e9ihL

Уважайте других игроков! Всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер!
Теги:

Код:
[spoiler=][/spoiler] [spoiler][/spoiler]
Также, пожалуйста, все вопросы-советы по прохождению тоже прячьте под спойлер, игра ОЧЕНЬ свежая!
Обратите внимание на п. 3.17 ПК, прежде чем задавать вопросы и обсуждать нелегальное использование ПО:
Код:
3. В конференции запрещается:
3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.

Партнер

Member
Фото: 1
St@s1987 писал(а):
А игруха действительно хороша, странно что всего 37 страниц темы.

Я в одной из рецензий на эту игру прочитал меткое замечание: эта игра не для всех, это своего рода артхаус, один из шедевров "другого кино".

sErgillo писал(а):
Так вот, я не пойму, насколько должна быть сильная "брутальность головного мозга", чтобы то количество лута и возможностей просто тупо не видеть у себя под носом.

Однажды я имел возможность наблюдать, как один мой знакомый играет в подобные игры: летит сломя голову, как будто боится куда-то опоздать, влетает в комнату, разделывается в противниками, хорошо если с половины из них поднимает лут, редко когда оглянется по сторонам - быстро помотает мышкой, и сразу без промедлений летит дальше, куда указывает ему метка на экране. Диалоги не слушает, вообще ничего не пытается читать, если где попалось.
Я затем спрашиваю у него, чо как, зашла игра? говорит да, очень зашла, крутая атмосфера и все такое.
Я думаю, что он такой не один.

Default member
RS24YARS писал(а):
Я думаю, что он такой не один.

Таких большинство. Потому и артхаус, потому и тема маленькая.
И если представить, что, например Half-Life вышла бы только сейчас, но в современном обличии, то популярности не отхватила бы, сто пудов, с такой аудиторией.

Member
Скорее всего уже было...
Поискал без фанатизма в инете, ничего толкового не нашел.
Попробовал поиграть и не смог. Жуткие лаги что при движении мышкой, что и от клавы.
Комп: 3770 , 16ГБ, ГТХ 970, ССД, W10 64 - все в номинале.
Пробовал разрешения вплоть до минимальных, ждал несколько минут, ставил приоритет игры в высокий - ничего не помогает.
Дальше "спальни" не могу пройти - выдержка кончается.

Member
Фото: 0
Slavnich, антиалиасинг выключен, я надеюсь?
Но что-то мне подсказывает, что причина где-то в глубине этой кучи дерьма: W10.

Member
Игра больше не про геймплей как таковой, а про атмосферу и восприятие очень подробного окружающего пространства, ну и стиль ретрофутуризм может тупо не зайти конкретному человеку, вызвав отторжение.

Последний раз редактировалось gerostrat 20.06.2017 0:21, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 28
А я вот прошел "торрент эдишен", и как честный человек задонатил на лицензионную версию. Буду теперь проходить не спеша, вдумчиво, все читая и на сложном уровне. :-) Слышал где то умную фразу: "если после прочтения книги вам не захотелось ее перечитать - то не стоило ее читать вовсе". Тут хочется не только переиграть, но и отдать должное создателям, проголосовав рублем. Это о чем то, да говорит!

Member
Spiridon1 )))
Аналогично. Только я скорее всего так же поступлю и с Дисхоноред 2.
Разрабы приятно удивили качеством проработки этих двух игр. Очень давно ничего подобного не было.

Member
Игра сильно усложнилась,патронов нет,аптечек нет,вся станция выпотрошена,все ресурсы проедены.Накопилось с десяток побочных заданий,во всех раннее появлявшихся секциях вновь бушует нежить,причем такая матерая,что выносит с нескольких плюх,интерес к игре быстро упал,сейчас буду прокачивать скрытность,стрелять уже обламывает,в космосе вообще ад жуткий,надо там что то починить,но меня раньше убивает буханка хлеба космическая.А первые 8 часов игры были великолепны :(

Member
-=LeKtoR=-, включай стелс стайл))
если не справляешь понизь сложность, я начинал с высокой сложности, но к середине игры понизил до средней.

Member
Купил, буду пробовать, надеюсь что игра стоит потраченных денег.

Member
так ее и не осилил, в конце уже совсем жесть началась - аптечек нет, ремнаборов нет, патроны тоже кончились - бросил на появлении Даля. Переборщили разрабы со сложностью мне кажется

Member
Mr. Night писал(а):
Переборщили разрабы со сложностью мне кажется

на легком там вообще завал всего думаю, у меня на среднем, аптечек 10, ремкомплектов 20, патронов от пистолета куча, от дробовика мало, в основном им... старайся лечиться и ремонтироваться от роботов.

Member
А где там настройки графики, всего несколько параметров и все.

Member
GrEenhIlL писал(а):
А где там настройки графики, всего несколько параметров и все.

в настройках графики.

Default member
-=LeKtoR=- писал(а):
Игра сильно усложнилась,патронов нет,аптечек нет,вся станция выпотрошена,все ресурсы проедены.

Mr. Night писал(а):
так ее и не осилил, в конце уже совсем жесть началась - аптечек нет, ремнаборов нет, патроны тоже кончились

Аптечкопатроноброня, квейкчемпионс!

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
З.Ы. Три раза прошел игру, два последних на максимальной сложности. Вариативности прохождений куча, ресурсов гора. Шевелите извилиной хоть, господа.

Member
Spiteful Mouse писал(а):
в настройках графики.

Есть только экран- дополнительные параметры.

Member
sErgillo писал(а):
Три раза прошел игру, два последних на максимальной сложности.

Не у всех есть столько времени и желания задротить.

Member
Игра начинает выглядеть прилично только в 4к, так-как msaa нет, картинка очень грязная.

Member
Фото: 1
gerostrat писал(а):
Игра начинает выглядеть прилично только в 4к, так-как msaa нет, картинка очень грязная.

Я абсолютно во все игры играю без сглаживания на 1920*1200. Картинка ясная и четкая, инпутлага нет или маленький. Да, есть лесенки, но через пять минут мозг их не замечает уже.

Member
Цитата:
Не у всех есть столько времени и желания задротить.

Так ставьте лёгкий и в путь, ктож заставляет вас "задротить".

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 888 • Страница 37 из 45<  1 ... 34  35  36  37  38  39  40 ... 45  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа