Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1633 • Страница 37 из 82<  1 ... 34  35  36  37  38  39  40 ... 82  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Фото: 22

Название: Call of Duty: Black Ops 4
Жанр: Экшены, Приключенческие игры
Разработчик: Treyarch, Beenox
Издатель: Activision
Дата выхода: 12 октября 2018 года.
Купить игру: Battle.net
Сообщество оверклокеров в Call of Duty | Новости обновлений
Информация по урону оружия в МП
Системные требования
Минимальные:
ОС: 64-разрядная Windows 7 или выше;
Процессор: Intel Core i5-2500K или эквивалент AMD;
Оперативная память: 8 ГБ;
Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 660 / GTX 1050 или AMD Radeon HD 7850 с 2 ГБ памяти;
Рекомендуемые:
ОС: 64-разрядная Windows 10;
Процессор: Intel Core i7-4770K или эквивалент AMD;
Оперативная память: 12 ГБ;
Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 970 / GTX 1060 6GB или AMD Radeon R9 390 / RX 580;

Партнер

Member
Фото: 1
Retvizan писал(а):
В свете вышесказанного: не хотят или не могут?

Как пример, в режиме превосходства 2 чела из 5 в моей тиме берут снайперки и сидят кемперят на своем респе, то наверно все-таки не хотят.

Member
Ну эта игра, слава Б-гу, не Overwatvh в рейтинге - все играют так как хотят играть, на расслабоне.

Member
Фото: 2
Сегодня впервые меня выкинули из игры с надписью "Player Kicked"
Я так и не понял почему. Играл в Хардкор Killed Confirm, насобирал на hellstorm , и во время того, как шмалял, мужской голос из игры что-то сказал (... six, six) и меня выкинуло. :?:
ps: вполне возможно, что я 2-оих своих зацепил :?:

Member
Фото: 30
jugador писал(а):
грал в Хардкор Killed Confirm, насобирал на hellstorm , и во время того, как шмалял, мужской голос из игры что-то сказал (... six, six) и меня выкинуло.
ps: вполне возможно, что я 2-оих своих зацепил

Да, в некоторых CoD ты самоубивался при стрельбе по своим, но выглядело это смешно, а иногда и досадно, когда какой нибудь даун, из твоей команды, выбегал сзади на твою линию огня как слепой и глухой. Тут кикают из лобби за стрельбу по своим. Сколько надо набить своих фрагов не скажу, я на хардкоре стреляю аккуратно :D , больше 1-го за матч не было.
Вообще хардкор тут дюже хорош (кстати, на нем практически нет глюков стрельбы и хитрегов), только напрягает малость, после 2-3-х раундов, хочется расслабона на софте. :-)

Последний раз редактировалось Retvizan 04.12.2018 22:15, всего редактировалось 1 раз.

Member
jugador писал(а):
ps: вполне возможно, что я 2-оих своих зацепил :?:

За тимкилл разве кикает? Тысячу лет не играл на хардкоре. Наверное, со времён black ops 2.

Member
El1x3r7714 писал(а):
За тимкилл разве кикает?

А как иначе? Если кикать не будет (или альтернатива самоубийство), то сразу понабежит дегенератов "чиста куриц для фана пострелять на респе"

Member
В колде все как всегда. Произошла обнова и столько слабых игроков появилось ))) И ничего заранее не видят и спиной бегают и промахиваются часто) Игра шикарна) На день два)))

Member
Фото: 24
После 3 тимкиллов кикает

Beastiya #2820, DIV Seeker #31403

Member
Slonoboj писал(а):
Произошла обнова и столько слабых игроков появилось ))) И ничего заранее не видят и спиной бегают и промахиваются часто) Игра шикарна) На день два)))

Это да, за всё время, проведенное в игре с момента покупки, повстречал всего два АС-130 и оба выпали из ящика (специально посмотрел в театре), причем второй ящик был мой. :D играю на Хуане
Вообще, АС-130 имба, я им 22 фрага набил, было только одно попадание по нему, хотя предупреждение о наведении стингера звучало часто, но видимо, я их выносил раньше или тепловые ловушки. Мой оппонент работал гораздо хуже - он даже не переключался между пушками, стрелял только "главным калибром".
Ну и если смотрю театр с тем, у кого запредельный к/д, то это либо крыска, либо снайпер квикскопер, знающий рыбные места, очень редко рашер с ПП, причем обязательным киллстриком у него идут БПЛА и контр-БПЛА ну и качественный интернет ему в помощь, без этого никак.

Member
Retvizan пп совсем не имба сейчас, по этому бегуны сейчас смотрятся не очень. особенно смешны бегуны с парными саугами. убить они могут только сделав забег со спины. я если не убиваю их со снайпы с одного выстрела добиваю с пистолета.

Member
TECAK писал(а):
пп совсем не имба сейчас, по этому бегуны сейчас смотрятся не очень. особенно смешны бегуны с парными саугами. убить они могут только сделав забег со спины. я если не убиваю их со снайпы с одного выстрела добиваю с пистолета.

На консоли, все таки, баланс другой, чай не клавомышь. И да, когда папики играют с радаром - бегунам становится очень неуютно, их всегда "встречают". Кстати, по этой причине и крыски на консоли весьма популярны - на ПК как, убьёт крыска папика, он её зафиксирует на радаре, прибежит за ней и раз 5 показательно поимеет, пока она не ливанет из матча. :D

Member
Фото: 4
Очень жаль,что и эту игру загубили:
1.игра не в стим
2.читеры в каждом лобби
3.оптимизации нет
Ну а в общем проект(задумка) хорошая. :D

Member
Фото: 2
windowsyes
1. Имхо не критично. 2. Вообще редкость, встречал только пару раз аимботов и то давненько. 3. Отличная оптимизация, как по мне, хотя памяти конечно хотелось бы, чтоб по меньше кушало :oops:
Blackout вообще отлично зашёл, после него в пубг уже не тянет.

Member
windowsyes если ваш профиль не врет, то ваша конфа слабовата для нормальной игры. Хотя, i3 8300 и 1060 выдает 125фпс на минимальных и вполне играбельно. Но если судить по тому, как жрет игра - i5 8500 и 1070 во время игры все загружено 95-98% и выдает 160-180фпс.

Member
windowsyes писал(а):
1.игра не в стим
2.читеры в каждом лобби
3.оптимизации нет

И главное, это исключительно проблемы жалкой кучки ПК игроков, в огромном сообществе CoD исчисляемом миллионами. :lol:
https://www.youtube.com/channel/UCaN1ri ... od2WN0P8XA

А читеров на ПК нет, это всё происки инопланетян! https://www.youtube.com/watch?v=7lcYg-gUu4E

Последний раз редактировалось Retvizan 06.12.2018 20:06, всего редактировалось 1 раз.

Member
Retvizan шутер на приставке в 60фпс со стиками - это мечта. Мечта криворуких с плохой реакцией, которым хватает этого отстоя. И проблемы всегда одинаковые у стикодрочеров и у пекабояр.

Member
windowsyes писал(а):
Очень жаль,что и эту игру загубили:
1.игра не в стим
2.читеры в каждом лобби
3.оптимизации нет

1. Давно уже похер
2. один раз за 2 месяца видел с AIM
3. Если выставить текстурки на 1 уровень ниже, то все летает под 140 фпс, и не фризит.

Последний раз редактировалось Vik 06.12.2018 21:49, всего редактировалось 1 раз.
п. 3.14, ЖК 7 дней.

Продавец
Mr. Night писал(а):
1. Давно уже похер
2. один раз за 2 месяца видел с AIM
3. Если выставить текстурки на 1 уровень ниже, то все летает под 140 фпс, и не фризит.

соглашусь. читеров нет вообще, если выставить тени и текстуры на деление меньше, то игра летает начиная от gtx 970 4gb можно играть без проблем.

Member
TECAK писал(а):
Мечта криворуких с плохой реакцией

Ты эта, видео по ссылке, что я дал, посмотри, "про плохую реакцию".

Member
В магазине Blizzard появилось издание Battle Edition (Мультик и Блэкаут) за 999 ₽ (1399 ₽ - цена без скидки)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1633 • Страница 37 из 82<  1 ... 34  35  36  37  38  39  40 ... 82  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа