Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 20.11.2018 Платформа:PC, PS4, Xbox One
Как отключить TAA сглаживание? Создайте файл user.cfg и добавьте в него «WorldRender.LightTileCsPathEnable 0» (без кавычек). Поместите в папку с игрой. Включите размытие движения на 1% или более. На DirectX 12 использовать нельзя - краш игры. Как активировать SLI в игре? через Nvidia Inspector
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Цитата:
Electronic Arts объявила точное время проведения открытого бета-теста мультиплеерного шутера Battlefield V на различных платформах, а также обозначила сколько придется скачивать Gb игрокам: - Ранний доступ (для обладателей предзаказа) — 4 сентября в 11:00 (МСК); - Общий доступ — 6 сентября в 11:00 (МСК); - Время окончания ОБТ — 11 сентября в 17:00 (МСК).
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Луганск Фото: 16
zefirka писал(а):
снимаются, при предзаказе например батлфронта деньги сразу списываются
При чем тут баттлфронт, мы обсуждаем сабж. У меня висит предзаказ Премиума, ОБТ 5ки качается, деньги с карты не списались и не заблочились. Предзаказ делал месяца 2 назад.
_________________ Enjoy Ambient music. Music for soul, people, imagination. BF - Danger_Cat83
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
miwa писал(а):
в ориндже--в магазин зайди
ну естно заходил...
нашел - кнопка называется - "оцените игру сейчас" - эти долбы в своем репертуаре... почему нельзя было написать "сделайте предзагрузку ОБТ" или хотя бы "участвовать в ОБТ"
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2012
Schumi F1 писал(а):
При чем тут баттлфронт, мы обсуждаем сабж. У меня висит предзаказ Премиума, ОБТ 5ки качается, деньги с карты не списались и не заблочились. Предзаказ делал месяца 2 назад.
Сейчас этот форум просматривают: Gaarox и гости: 24