Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 973 • Страница 37 из 49<  1 ... 34  35  36  37  38  39  40 ... 49  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Разработчик и издатель: Capcom
Жанр: 3-rd person survival horror.
Дата выхода: 25 января 2019 г.
Русский язык (интерфейс/озвучка/субтитры): да/нет/да
Платформы: PC, PS4, Xbox One.
Защита Denuvo: да
Страница игры в Steam
ПК демоверсия для загрузки

Системные требования
МИНИМАЛЬНЫЕ для 30 FPS/1080P (кастомные настройки):
Требуются 64-разрядные процессор и операционная система
ОС: WINDOWS® 7, 8.1, 10 (64-BIT Required)
Процессор: Intel® Core™ i5-4460 or AMD FX™-6300 or better
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA® GeForce® GTX 760 or AMD Radeon™ R7 260x with 2GB Video RAM
DirectX: Версии 11
Место на диске: 26 GB

РЕКОМЕНДОВАННЫЕ для 60 FPS/1080P (кастомные настройки):
Требуются 64-разрядные процессор и операционная система
ОС: WINDOWS® 7, 8.1, 10 (64-BIT Required)
Процессор: Intel® Core™ i7-3770 or AMD FX™-9590 or better
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA® GeForce® GTX 1060 or AMD Radeon™ RX 480 with 3GB VRAM
DirectX: Версии 11
Место на диске: 26 GB
Об игре
Выход Resident Evil 2 состоялся в 1998 году, и теперь одна из самых знаменитых игр всех времен возвращается на современные консоли в совершенно новом облике.
Пройдите отдельные кампании за Leon Kennedy и Claire Redfield в новом режиме от третьего лица.Отправляйтесь в кишащий зомби Raccoon City, воссозданный на RE Engine — эксклюзивном движке Capcom. Ужасающие открытия ждут не только новых игроков, но и закаленных поклонников, ведь город наполнен головоломками, ответвлениями сюжета и областями!
Повышаем резкость картинки с использованием TAA
Загрузите и установите ReShade последней версии: https://reshade.me/
Запустите и выберите исполнительный файл игры, когда вас спросят о загрузке шейдеров, нажмите «Да» и выберите только LumaSharpen. Запустите игру, нажмите Shft+F2 или Home (зависит от версии ReShade), установите галочку на LumaSharpen и отрегулируйте уровень требуемой резкости.
Обратите внимание на п. 3.17 ПК, прежде чем задавать вопросы и обсуждать нелегальное использование ПО:
Код:
3. В конференции запрещается:
3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Уважайте других игроков, всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер!
Код:
(тэги: [ spoiler][/spoiler] [ spoiler=][/spoiler])

Последний раз редактировалось ricepudding 13.01.2019 1:30, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Member
N1ghtwish
А блокнот в самом начале для кого давали?

Member
N1ghtwish
Находишь блокно/фото и всё, в принципе не сказать что потерял что-то, если всё равно все комнаты обшаривать будешь.

Member
Как лизунов правильно обходить? Висел один на потолке, прошел под ним так, что даже не слышал шагов персонажа, в итоге он все равно спрыгнул и крался за мной.

Member
Фото: 0
dmitry07 писал(а):
игра надоела, и ты просто ищешь способ убить время. Для этих целей есть спец. режим.

И бесконечное оружие. Разработчики дали различные способы убивания времени в игре и каждый использует какие ему хочется. Почему это должен быть именно твой способ спец. режим?

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Slimchanskiy писал(а):
прошел под ним так, что даже не слышал шагов персонажа

Так и обходить. Но эти падлы всё равно начинают что-то подозревать когда близко к ним подходишь.

Member
Slimchanskiy
Слишком близко к ним нельзя проходить и строго под ними не стоит, попробуй чуть левее/правее.
Еще не обязательно двигаться совсем бесшумно, достаточно просто не бегать.

Member
Фото: 38
Ramik писал(а):
На мой взгляд этот аспект тоже крайне относителен.

Чем же тогда руководствоваться здравомыслящим людям?
И ты так и не ответил: в чем смысл игры с оружием, убивающим практически любого противника в игре с одного выстрела?
IDDQD писал(а):
И бесконечное оружие. Разработчики дали различные способы убивания времени в игре и каждый использует какие ему хочется. Почему это должен быть именно твой способ спец. режим?

Убивать время - это значит скучать. Не лучше ли поменять ставший скучным режим на более интересный или даже другую игру :shock: А бесконечное оружие - это не "способ убить время", а максимальная награда в RE 2 за прохождение менее, чем за 3 часа.

З.Ы. Как часто ты пользуешься консольной командой из своего ника?

Member
dmitry07 писал(а):
И ты так и не ответил: в чем смысл игры с оружием, убивающим практически любого противника в игре с одного выстрела?

Я ответил - для меня в этом смысле нет, как и в игре в целом. Я играю ради удовольствия и как мне хочется. Если тебе будет так удобнее - можно назвать "получение удовольствия от игры" смыслом.

Member
Ни у кого нет такой проблемы, что при использовании электрошокера фпс падает до нуля?

Junior
ego0550 писал(а):
Ни у кого нет такой проблемы, что при использовании электрошокера фпс падает до нуля?

Тоже столкнулся с такой проблемой, сначала думал это фишка, этакое слайд шоу для эпилептиков получается :D
Вторая моя проблема заикания звука в доп. материале 4 выживший, в компании все ок.
Настройками пробовал играться, пока безрезультатно..

Member
ego0550 писал(а):

Это очень распространенная проблема. Вроде как лечится только старыми драйверами на видеокарту. Но какими именно не знаю. ПЭКА гейминг...

Member
Фото: 1
dmitry07 а в чем смысл игры с тираном топящим за топой и неубиваемым?, аутласт покоя никак не даст капкому, это уже не модно давно. Нахрена мне бегать по игре где полторы декорации и хочется посмотреть на них, а не шарится по чорным коридорам, в оригинале тиран не доставал, убил , полутал, и досвидос до следующего раза, мне вот уже на втором сценарии стало скучно, насколько мало отличий от первого, благо хоть Клэр первым сыграл, и да это игра которую купил я и играю как хочу именно я, а не как разраб за меня решит, благо трейнер уже наворотили будь здоров и проблем не возникает никаких, кому-то интересно по 4 раза бегать от кепки, кому-то играть так как ему хочется , смешно читать такое просто, там еще и моды есть и дальше больше будет, несмотря на то что денува и модкита нет и не будет.

ЗЫ Отличный римейк вышел на самом деле, за минусом музыки(тут свап саундтрека решает) и за минусом вырезанных моментов из оригинала , по городу вообще ходить не дают по сути, ну и слишком уж одинаковые сценарии, почему не сделать было как оригинале, где чувствовалась параллельность игры разными героями да еще и на А/Б, ну что есть то есть, теперь 8 часть пусть выпускают, движок уж очень хорош, а за кривые отражения не пофикшенные с 7 части надо делать харакири.

Member
aivill писал(а):
а за кривые отражения не пофикшенные с 7 части надо делать харакири.

как их можно пофиксить если это особенность(недостаток) SSLRтехнологии? Смотрится ужасно, да, но пофиксить можно только рейтрейсингом.

Member
OLD Hunter писал(а):
Смотрится ужасно, да, но пофиксить можно только рейтрейсингом.

почему в других играх такого нет? По крайней мере такого ужаса, вот в дивижн 2 нечто подобное вчера правда увидел :lol:

Member
stormpand писал(а):
почему в других играх такого нет?

во всех есть, не туда смотрите значит. Тут это сильно бросается в глаза из-за закрытых локаций, масштаба и большого количества деталей в кадре.

Member
OLD Hunter писал(а):
во всех есть, не туда смотрите значит

ну в масштабах игры я почти нигде такого не видел, ту просто капец невозможно не заметить

Member
stormpand специально сделали, чтобы потом показать как с RTX хорошо, а без него плохо :D

Member
OLD Hunter писал(а):
специально сделали, чтобы потом показать как с RTX хорошо, а без него плохо

а игра при этом как бэ красная :D

Member
stormpand ну так по слухам амд тоже хочет сделать поддержку трассировки лучей ;)

Member
OLD Hunter писал(а):
ну так по слухам амд тоже хочет сделать поддержку трассировки лучей

это не слухи, если я так понял, будет скоро стандарт dxr как часть dx12, а rtx на rt ядрах это проприетарная технология зелени :-)

Member
Spiteful Mouse писал(а):
графика в игре отличная.

За исключением сглаживания. Получаешь или мыло или лесенки.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 973 • Страница 37 из 49<  1 ... 34  35  36  37  38  39  40 ... 49  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа