Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2005 Откуда: Омск
AlienX писал(а):
Ну почем же ... достаточно часто попадаются весьма качественные переводы.
чет не помню за последние 2 года чтоб игра такого масштаба с качественным переводом появилась в скором времени после релиза, обычно либо лажа с переводом, либо ошибки вызванные переводом (зависания, вылет в винду) либо игры где 10 слов и одно предложение че там переводить то
вот и приходиться либо инглиш тренировать со словарем либо ждать нормальный народный перевод (от недели до 2-3 месяцев) либо ждать наших неторопливых локализаторов (все еще Сплинтер Селл Теорию хаоса вспоминаю, пол года... да уж) если так сравнивать то когда выйдет TES4 в России во всем мире выйдет TES5 хотя.... подождем увидим Добавлено спустя 1 минуту, 35 секунд одно радует что вроде больше не перенесут дату релиза (пойду по дереву постучу... )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2004 Откуда: Уфа
Да, вероятно что игра будет на 2 ДВД но и стоить дороже. Вот насчет перевода я очень сомневаюсь. У нас в городе с недавних пор стали привозить игры только с Демоном и отвратным переводом. Надеюсь можно будет погамать хоть в англицкую, если локализация задержится месяца на 3.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
А я надеюсь на субтитры...
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2004 Откуда: Уфа
Kaiser! Все равно на чем лишь бы ничо не вырезали и оставили аглицкую озвучку. Когда выйдет лицензия приобрету и ее. Правда невольно вспоминается Морровинд.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Таганрог
GameHacker писал(а):
Все равно на чем лишь бы ничо не вырезали и оставили аглицкую озвучку.
Надеюсь 1С пойдет нам на встречу, в SC:CT руссобит-м оставил возможность переключить звук на оригинальный. Я конечно не силен в английском, но все-же приятнее слышать голоса актеров, выбранных разработчиками.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2005 Откуда: Омск
Kserion писал(а):
Надеюсь 1С пойдет нам на встречу, в SC:CT руссобит-м оставил возможность переключить звук на оригинальный.
сомневаюсь, вот смотри если там очень много разговоров, придется дублировать и пихать англ и русский варианты, итог увеличение объема... не думаю что оставят
GameHacker писал(а):
Правда невольно вспоминается Морровинд.
ага есть такое... пол года... учитывая что там текст и озвучки разговоров нет... хотя перевод классный был... но пол года...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Фото: 0
Сейчас можно офрмить презаказ на коллекционный бокс Обливиона за 59$. Цена действительна во время действия презаказа. То есть после выхода игры она межет стать 89$ к примеру. А так гарантированные 59$ + доставка.
http://www.take2store.com/ Доставка в Россию вроде присутствует. UPS Worlwide Express или EMS - International Mail Express.
У меня тут вот вопрос... Может, об этом уже кто-то говорил, но я, лично, не видел . Как будут обстоять дела с вещами убитых тобою врагов? Думаю, так же, как и в Море. А вы что-то знаете?
Member
Kuja писал(а):
Сейчас можно офрмить презаказ на коллекционный бокс Обливиона за 59$. Цена действительна во время действия презаказа. То есть после выхода игры она межет стать 89$ к примеру. А так гарантированные 59$ + доставка. http://www.take2store.com/ Доставка в Россию вроде присутствует. UPS Worlwide Express или EMS - International Mail Express.
Оплата только кредитной картой.
А зачем? Думаю и пиратки хватит. Дожились, игры за 60 бакинских покупать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Фото: 0
Kserion Я уже давно не покупаю пиратские игры. И вся серия TES у меня собрана в оригинальных боксах. Поэтому коллекционное (http://www.elderscrolls.net/articles/2006-01-25.php) издание буду брать.
Чего и другим советую. Так как удовольствия от игры будет гораздо больше.
А то у пиратов как всегда куча глюков, кривой перевод, пробелемы с запуском. От пиратского Морровинда до сих пор в дрож бросает.
Member
Kuja Дело хозяйское. Это смотря еще какие пираты, вон W3+TFT у меня нормально работают (+battle.net), B&W2 тоже без глюков. Про пиратский Morrowind с тобой согласен. 1С версию куплю только если будет идти пакет озвучки оригинальной вместе с игрой, если нет, то пиратка+ лицензия
Не томите уже, скажите, когда же выйдет игра! А то в ФАКе так и торчит сиротливое "первый квартал 2006", который у девелоперов может означать "декабрь 2006 года"
Сейчас этот форум просматривают: Alexraven, Bing [Bot] и гости: 38