Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: Москва
Жанр: Action / RPG Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: Blizzard Entertainment Издатель: Blizzard Entertainment Дата выхода: 06.06.2023 Платформа:PC/PlayStation 4|5/Xbox One|Series Версия игры:2.3.0 #66482
Diablo IV — новый этап развития жанра action-RPG, где вас ждут сражения с бесконечными силами зла, множество умений персонажей, леденящие кровь подземелья и легендарная добыча. Проходите кампанию в одиночку или вместе с друзьями, познакомьтесь с запоминающимися персонажами и захватывающей историей, события которой разворачиваются в мрачной вселенной, или изучайте контент высокого уровня и возможности открытого мира: игроки могут обмениваться предметами в городах, вместе сражаться с боссами вне подземелий и испытывать себя в PVP в специальных зонах. Также на всех платформах будут доступны функции кроссплатформенной игры и общего прогресса.
Это только начало ваших приключений в Diablo IV — новые события, истории, сезоны, награды и многое другое появятся в игре в будущем.
КЛЮЧЕВЫЕ ОСОБЕННОСТИ
Встретьтесь с создательницей Санктуарий, некогда истерзанный войной между Небесами и Преисподней, вновь погрузился во тьму. Темный ритуал призвал Лилит, дочь Владыки Ненависти Мефисто, которая долгие века провела в изгнании. Скоро ненависть поглотит весь Санктуарий — по миру распространяется зло, и все больше новых сектантов начинают поклоняться Лилит. Лишь горстка отважных героев готова сразиться с этой угрозой...
Откройте перед собой обширный открытый мир Найдите свой путь в оскверненных землях Санктуария — вы сможете целиком исследовать единый и постоянно расширяющийся мир, где на каждом шагу вас ждут задания, важные решения, схватки с силами зла и добыча. Примкните к другим искателям приключений, освободите осажденные города, спуститесь в леденящие кровь подземелья и раскройте древние тайны, борясь за будущее этого мира. В каждом уголке Diablo IV вас ждут приключения: свободно исследуйте несколько зон, полных нелинейных заданий, мощных боссов, поселений и разнообразных демонов.
Безграничные возможности развития персонажа Создайте и персонализируйте своего героя, который будет неустанно сражаться против сил тьмы. Выберите один из пяти классов и сделайте персонажа по-настоящему уникальным с помощью разнообразных декоративных предметов, талантов и способностей. Ваш персонаж будет становиться сильнее по мере развития мощных деревьев умений, а матрицы совершенствования позволят ему получить на максимальном уровне уникальную специализацию, коренным образом изменяющую игровой процесс.
Легендарное снаряжение для захватывающих битв Для победы над грозными силами зла вам понадобится превосходное снаряжение. Расширяйте свой арсенал и экспериментируйте с разнообразным мощным оружием, доспехами и другими предметами, которые помогут вам в борьбе против демонов, угрожающих этому миру. Используйте особые возможности своей коллекции, подбирая уникальные сочетания, и побеждайте в атмосферных и динамичных битвах с опаснейшими противниками.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные Исходное разрешением 1080p/разрешение рендеринга 720p / низкие настройки графики / 30FPS • ОС: 64-битная Windows 10 версии 1909 или новее • Процессор: Intel Core i5-2500K или AMD FX-8350 • Оперативная память: 8 GB • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 660 или AMD Radeon R9 280 • DirectX: версия 12 • Место на диске: 90 GB SSD • Интернет: широкополосное соединение
Средние 1080p / средние настройки графики / 60FPS • ОС: 64-битная Windows 10 версии 1909 или новее • Процессор: Intel Core i5-4670K или AMD Ryzen 1300X • Оперативная память: 16 GB • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 970 или AMD Radeon RX 470 • DirectX: версия 12 • Место на диске: 90 GB SSD • Интернет: широкополосное соединение
Высокие 1080p / высокие настройки графики / 60FPS • ОС: 64-битная Windows 10 версии 1909 или новее • Процессор: Intel Core i7-8700K или AMD Ryzen 2700X • Оперативная память: 16 GB • Видеокарта: NVIDIA GeForce RTX 2060 или AMD Radeon RX 5700 XT • DirectX: версия 12 • Место на диске: 90 GB SSD • Интернет: широкополосное соединение
Ультра 4К 4K / ультра настройки графики / 60FPS • ОС: 64-битная Windows 10 версии 1909 или новее • Процессор: Intel Core i7-8700K или AMD Ryzen 7 2700X • Оперативная память: 32 GB • Видеокарта: NVIDIA GeForce RTX 3080; NVIDIA GeForce RTX 40 Series для полностью поддерживаемого DLSS3 или AMD Radeon RX 6800 XT • DirectX: версия 12 • Место на диске: 90 GB SSD • Интернет: широкополосное соединение
Полностью поменял билд за сорку с огня на лёд плюс нашёл пару шмоток на барьер и снежную бурю (шипы ледяные делает), на ветеране стала полная халява, 44 уровень прёт везде как танк неубиваемый, щит почти не спадает, плюс всё напрочь замораживает.
так же поменял умения на сорке. сначала все качал на молнию, но молния оказалась полной туфтой, оставил только основное умение плеть остальное переделал на урон огнем и холодом, стало валить в разы в лучше. А вообще заметил что 25% успеха в игре зависит от пилотирования, и прожима в определенные моменты умений. Так же быстрое восстановление маны одно из важнейших условий по выживанию в игре.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2008 Откуда: москва
Кароче пересел на некра собранного через задницу, нету уника нужного, нету нормальной пушки, не хватает основного аспекта, и ему все пофигу, на 54 лве, он разносит 12-15 тип данжей на третьей сложности вообще без смертей
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 72
Diablo IV - Обновление 1.0.2i Build #42338 (PC)
• Исправлена проблема, из-за которой игроки-некроманты иногда застревали на экране выбора персонажа. • Исправлена проблема, из-за которой элементы управления переставали реагировать, когда игрок телепортируется или входит в подземелье или выходит из него. • Исправлена графическая проблема, из-за которой после телепортации в определенные города появлялись черные текстуры.
он разносит 12-15 тип данжей на третьей сложности вообще без смертей
я про это и говорил, жаль что все основные аспекты на шмоте, легендарная коса (урон от скелетов увеличивается до 48%) нужна и шмот на увеличение количества скелетов +2 к войнам и +3 к магам, на магов еще шмот чтобы кастовали Ледяную бурю.
_________________ 7800X3D, 32Gb DDR5 6000MHz 28-36-36-48 Team T-Create Expert, RTX 5080 Феникс, WD Black SN770 1 ТБ M.2, WD Black SN770 512 ГБ M.2, KC3000 2TB
бос стоял в щите, надо было убить охранников, а они били тупо по щиту.
было такое, просто перевызывал их рядом с собой и они атаковали охрану, у них видимо в скриптах AI прописано бить в приоритете босса, не зависимо есть на нем щит или нет
_________________ 7800X3D, 32Gb DDR5 6000MHz 28-36-36-48 Team T-Create Expert, RTX 5080 Феникс, WD Black SN770 1 ТБ M.2, WD Black SN770 512 ГБ M.2, KC3000 2TB
Beastiya от него можно телепортироваться в город и он исчезнет, главное подольше отбежать мне он и на ветеране надоел, когда он 50 уровня и выше ну просто неубиваемый, а если завалит героя так потом в город все равно шмот чинить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2011 Откуда: Кемерово Фото: 24
XenneX писал(а):
Beastiya от него можно телепортироваться в город и он исчезнет, главное подольше отбежать мне он и на ветеране надоел, когда он 50 уровня и выше ну просто неубиваемый, а если завалит героя так потом в город все равно шмот чинить
я его убиваю, просто надоело уже
_________________ Beastiya #2820, DIV Seeker #31403
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Таганрог
XenneX писал(а):
какие спелы на сорку?
Снежная буря + кольцо льда + последнее умение с минутой отката. В защите ледяной щит. Нашёл аспект, что ледяная буря вызывает ещё и шипы из под земли + чары поставил на 5% сработать щит при ударе по тебе. Пассивки в основном на вероятность заморозки. Получается просто тонны контроля и неплохой аое, тактика прожимаем бурю, далее кольцо и ледяной щит по необходимости, закончилась мана, долбим стрелой, которая иногда даже элиту морозит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2019 Откуда: Сибирь Фото: 2
Fincher писал(а):
Сравнивать онлайн бесплатной игры и игры за 70$
Вот в том-то и дело, что в бесплатной игре контента больше, чем в платной (с донатом! ) И проблем меньше - в тех же Геншине и Звездном Экспрессе еще ни разу не рухнули сервера, хотя там со старта (особенно в последнюю) задротит немало людей со всего света.
fedx писал(а):
Вот именно РоЕ - хардкорно-задротская, имхо. А д3 была тем и хороша - в тот же сезон можно было ворваться в начале и за выходные лихо раскачаться. Либо же наоборот, через неделю после старта зайти и также спокойно до эндгейма дойти.
РоЕ - она куда ближе к так любимой большинством Д2. С нашего сообщества в Д3 многие перешли в РоЕ.
fedx писал(а):
У д4 имхо только один большой косяк - это отсутствие беспроблемной покупки на Ру-аккаунты и костыли с покупкой. Я уже писал, у меня из 10 потенциальных покупателей половина отвалились узнав что на ру-акк не купить.
Я об этом догадывался еще когда А-Б техподдержку из Парижа в Наглию перенесли (а было это года 2 тому назад). К тому же если Конгресс и Сенат США примет документ о признании России "государством-спонсором терроризма" - вообще можете забыть об играх и не только. А этот законопроект уже на голосовании.
fedx писал(а):
В д3 точно играл? Ну или хоть на релизе? По сравнению с тем что было там - это всё детский лепет.
В бете/на старте Д3 кампания была шикардос! Я проходил ее ДХ/Варваршей/Чародейкой - тогда еще геймплей был как в Д2 (ну почти). И схватка с Леориком даже на Нормале требовала мозгов и реакции - иначе ваншот. А добраться до Лео можно было минуты за 3. Это потом все переделали и растянули... В Д4 кампания просто мрак.
fedx писал(а):
Напомню что близзам за 27 сезонов в д3 не удалось этот "идеальный баланс найти"
Точнее им просто было влом этим заниматься. Ибо для идеального баланса нужно удалить багованного Чародея (а он в Д3 багованный).
XenneX писал(а):
Ну и мой любимый класс Друида просто унизили. Друид тут ну просто самый фиговый класс из всех. Имхо.
А представь какого было в Д3 тем, кто предпочитал Хаммердина ? А Креста все игнорили... Но если подумать, то Друид скорее задумывался как саппорт.
fedx писал(а):
Ну если так считать, то я в д4 тоже разочарован - ни монка нет, ни паладина-крестоносца... а ведь клёвые классы, жаль в д4 их нет и видимо не будет.
Монах - неканоничный класс, он появился в Diablo Hellfire, как и Варвар, Друид, Бард. А вот Воин(Паладин) /Крестоносец - это один из 3-х каноничных классов, помимо Мага и Стрелка (Разбойницы /Дх).
fedx писал(а):
Был момент и когда колдуны решали, но это где-то в начале сезонов было, даже 1-2 сезона было где они там фактически основным фармклассом были, но в целом в д3 они были в загоне.
До появления Некроманта в Ладдере выше ВД-петовода никто не мог прыгнуть - 138-142ВП это был его рекорд.
_________________ 6850K/Armageddon/X99A-SLI Plus/TUF 3080/64Gb/Aurum 850PT/HAF XB EVO 12700K/Z690TUF Gaming Plus D4/Suprim 3080/32Gb/Aurum 850PT/Z9 Iceberg MS
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
MaD!CaT А у меня было похоже как у тебя расклад скилов, приятно играть, контролишь все, буря большая, но медленно убиваются! Быстро только если телепорт + кольцо + всю ману в кучу замороженную спускаешь, но так каждый раз не будешь. По игре много мелких пачек попадается их нудно выносить бурей, они еще успевают в тебя потыкать.
Я вот сейчас убрал прокачку с ледяной стрелы, оставил единичку в ней (ну у меня еще мелкий уровень 30, пока не знаю как дальше можно будет по скилам раскидать), полностью отказался от бури. В качестве основного ударного скила на правую кнопку - осколки льда с модификаторами на +40% к рикошету и если осколки поражают 5 раз цель то она становится уязвима.
Честно говоря я обалдел от эффективности осколков, они в несколько раз быстрее выносят единичную цель и группу целей, если ничего вообще больше не задействовать. То есть мне их даже кольцом морозить не приходится. С нескольких быстрых залпов складываются небольшие кучки врагов, с полного залпа на всю ману складываются крупные мобы. Когда большая толпа тактика та же - прыгнул, кольцо, пока морозятся долблю осколками на всю ману, + щит не реген, когда мана все же заканчивается через неск. залпов и кто-то остался жив - ультимей скилл. Дальше дело техники. Босы данжанов тоже легко проходятся.
Я бы сказал что и с бурей все норм, но просто проходил в 5 раз дольше тот же объем мобов. Еще бы какие-то вещи на эти осколки, думаю вообще терминатором будет. Недостаток - мало контроля. мобы чаще бегают, чем медленно тащатся под бурей и не замораживаются. Но дохнут ведь быстрее, поэтому не проблема. И главный недостаток - мана уходит за секунды, и если все же ты всех не убил, а умения уже все прожал, то становишься уязвим. Осколки очень мощные, но очень быстро ману сжигают, промахнуться ими еще можно, а это прям большая потеря по мане.
Сейчас этот форум просматривают: md_max и гости: 23