Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1290 • Страница 37 из 65<  1 ... 34  35  36  37  38  39  40 ... 65  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Режим игры: одиночный / сетевой
Разработчик: id Software
Издатель: Bethesda Softworks
Дата выхода: 20.03.2020 | 12.08.2020 | 29.06.2021
Платформа: PC, PS4, Xbox One | Nintendo Switch | PS5, Xbox Series
Игровой движок: id Tech 7

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В STEAM / PLAYSTATION STORE / MICROSOFT STORE | ТЕСТ GPU/CPU [GAMEGPU]

ОПИСАНИЕ
Полноценный сиквел Doom 2016 года. Армии ада вторглись на Землю. Станьте Палачом Рока и убейте демонов во всех измерениях, чтобы спасти человечество.
Палач стал ещё опаснее и смертоноснее, ведь его в арсенале появились улучшенные огнемёт, клинок, пушки и бронекостюм. Убивайте демонов, сжигайте их, кромсайте бензопилой себе на пользу.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные:
  • Операционная система: 64-разрядные Windows 7 / 10
  • Процессор: Intel Core i5 (3,3 ГГц) / AMD Ryzen 3 (3,1 ГГц)
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1050Ti (4GB), GTX 1060 (3GB), GTX 1650 (4GB) or AMD Radeon R9 280(3GB), AMD Radeon R9 290 (4GB), RX 470 (4GB)
  • Оперативная память: 8 ГБ
  • Место на диске: 50 ГБ
Рекомендуемые:
  • Операционная система: 64-разрядная Windows 10
  • Процессор: Intel Core i7-6700К или AMD Ryzen 7 1800X
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1060 (6GB), NVIDIA GeForce 970 (4GB), AMD RX 480 (8GB)
  • Оперативная память: 8 ГБ
  • Место на диске: 50 ГБ
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО

Партнер

Member
Предупреждение 
Фото: 1
Всем нытикам по поводу прыжков - играйте на паде - очень удобно - особенно когда ещё и бег открывается

Member
Фото: 0
Ну у меня именно с управлением проблем нет, лично я про другое.. Паркур - стрельба - паркур - стрельба.. Меня хватило на почти 10 часов этого..

Мемbеr
Предупреждение 
Фото: 19
O.Bender писал(а):
реально решает мобильная турель. просто спасение)

А что она дает? У меня этот навык прокачан, но я щитом пользуюсь с пулемета.
Требушет крут, но как же быстро заряд кончается... :-(

Member
Фото: 4
Как можно играть в это днище?Дно.Мечта дегенерата.Радость дауна.Предел развития имбецила.Психоз олигофрена.

Member
vorvort писал(а):
А что она дает?

vorvort писал(а):
Требушет крут, но как же быстро заряд кончается

Если турель прокачана полностью на перегрев, то быстрый "распил" в принципе любых неповоротливых мобов. Не заодин подход, конечно. Но за два-три, если не сильно отвлекает мелочь, то кибердемон, архвиль, и др. пилятся без проблем (кроме мародёра, наверное. не пробовал еще). У охотника-салазочника тоже быстро истощается защита, к тому же от выстрелов минигана он увернуться не может в отличие от плазмогана.

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
wasist писал(а):
Как можно играть в это днище?Дно.Мечта дегенерата.Радость дауна.Предел развития имбецила.Психоз олигофрена.

Когда мир переворачивается вверх ногами, самое главное первым встать на голову (с)

Последний раз редактировалось O.Bender 25.03.2020 23:16, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 4
O.Bender писал(а):
самое главное первым встать на голову

...и не защемить себе яйца.

Member
wasist писал(а):

Ты лучше напиши, в каком месте тебя так бомбануло.

Member
дум 2016 я прошел с дробовиком на самой большой сложности.
помню что еще юзал ракеты у автомата несколько раз, и не разу не добивал монстра, и не юзал бензопилу, всегда можно было пройти тем что лежало под ногами.
тут механику полностью изменили и дробовиком максимум 1 монстра убьешь, (тех что режит бензопила не монстры, а сундуки с лутом) и по началу было круто, но после 10 арены я игру дропнул навсегда и без сожалений, нечего нового она больше предложить не сможет, игра тупо не дает использовать любимое оружие, от радуги болят глаза и без неё никак ибо откатов у способностей и оружия больше чем у депутатов, все арены с бесконечными монстрами только утомляют.

Member
Фото: 8
XIMERA123 писал(а):
тут механику полностью изменили

- скачки, с зацеплением и раскачкой - как в Ларе прям :-)

Moderator
seebox писал(а):
по поводу прыжков - играйте на паде

Нифига подобного, на клавомыше гораздо удобнее стрейфиться и прыгать. Иногда начинаю жалеть что купил дорогой джойстик а прошел на нем две части ори и декс.

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
vorvort писал(а):
Я пытался ракетометом всех положить, время раньше заканчивается.
Посмотрел видео - мародера просто растоптал!

Но теперь то ты понял свою ошибку, что пытался использовать только одно оружие в игре которая как бы поощряет частую их смену?

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
XIMERA123, радуга отключается, если что.

Member
Фото: 30
У меня ассоциации с фильмом Великий уравнитель: заходишь на поляну, "вы все умрете", и уже просчитываешь комбинацию - тут будет распил, там комбо заморозка с гранатой, этому стрелу из арбалета, следующему двуствол с зацепом и с замедлением в воздухе, дальнего из рокетлаунчера, Тирана пилим Горнилом, итд, итп...

Member
XIMERA123 писал(а):
тут механику полностью изменили и дробовиком максимум 1 монстра убьешь

тут дробовик превратился в гранатомет с бомбой-липучкой. Он и раньше был таким но теперь это его главное применение

Retvizan писал(а):
У меня ассоциации с фильмом Великий уравнитель: заходишь на поляну, "вы все умрете", и уже просчитываешь комбинацию

ну вот это и бесит. Первые часы нормально, потом устаешь от этого постоянного просчета, хочется просто пострелять из всего арсенала но просто так пострелять тебе тут никто не даст, игра не про просто так. Играл на кошмаре. Дум 16 года был не сильно легче но игрался менее напряжно и больше смахивал на классический шутер.

Последний раз редактировалось ShogoMAD 26.03.2020 8:57, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 8
ShogoMAD писал(а):
но теперь это его главное применение

-а хотелось больше классики :-(

Member
seebox писал(а):
Всем нытикам по поводу прыжков - играйте на паде - очень удобно - особенно когда ещё и бег открывается

Да ладно, тебе надо направление контрить стиком постоянно, когда прожимаешь прыжки и рывок. На паде тут либо дополнительные лепестки, как у меня (большинству не доступно), либо довольно сложная техника claw grip - ну очень удо-о-обно. :lol:

Moderator
Retvizan писал(а):
и уже просчитываешь комбинацию - тут будет распил

Да вам в кабмин надо :lol:

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
ShogoMAD писал(а):
хочется просто пострелять из всего арсенала но просто так пострелять тебе тут никто не даст

Там есть онлайн режим. Народу дофига. По динамике как квака чемпионс, только с вертикальным геймплеем.

Member
Есть видео, где Икону проходят на ультра-кошмаре? Вот так сходу не нашел поиском. Дюже стало интересно, сколько там будет по времени? Час, два? :lol:

Member
Фото: 26
Retvizan Только что вышел бомбануло, 7\8 частей брони снял и сдох :mad2: минут 20 наверное бегал, правда не на кошмаре а на ультра насилии. Не представляю, как там на кошмаре скакать нужно

Member
Фото: 13
Retvizan писал(а):
Час, два?

16 часов ушло(со смертями), и то потому что я тупой, там надо было просто пилить мелких демонов во время атак босса, иначе ваншот сразу.
Советую сразу поставить бензопилу на Е, огнемет на Q, а добивание на mouse 3, гораздо удобнее, стандартное управление слишком перегружено.
Второй совет, на пулемете апнуть замедление времени в прицеле.
Третий, никогда не добивать демонов если рядом есть хоть один другой.
Четвертый - советую держать жирных мобов как можно ниже по этажам арены, что бы спокойно отжираться на мелких пока за вами снизу бегают эти не очень умные господа.

Member
Alexxx480 писал(а):
7\8 частей брони снял и сдох

Это только первая фаза. ;)

Добавлено спустя 7 минут 15 секунд:
Mickermax да мне пофиг, я в играх никогда так не страдаю, суперброньку включил и все дела. ;) Но вот даже с броней показалось, что просто тотальный перебор по занудству, достало его просто тупо гасить. Говно, а не босс. Паучиха в D2016 100 крат круче и интересней была.

Member
Фото: 13
Retvizan
Ну ты хотел узнать как это играется на ультра кошмаре? - ответ - больно и нудно.
А так игра никаких эмоций не вызвала от слова совсем. Был бы в ней нормальный мультиплеер, а так просто игра, для меня из той же когорты типа dark souls или zelda, только про демонов и расчлененку, с возможностью выбрать ОЧЕНЬ легкий режим игры.
Doom 2016 был в 10 раз круче.
Боссы кстати в doom eternal в 10 раз легче некоторых комнат в игре.
Я честно в душе не понимаю почему все так прутся, и говорят что она сложная, когда тут сложность просто в жирности мобов и увеличении их урона. Беги, стреляй, под выстрелы и укусы не попадай, иногда прыгай по платформам и страдай.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1290 • Страница 37 из 65<  1 ... 34  35  36  37  38  39  40 ... 65  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа