Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
Жанр: Action / RPG / Open World Режим игры: одиночный Разработчик: Guerrilla Games Издатель: Sony Interactive Entertainment Дата выхода: 28.02.2017, 07.08.2020 / 31.10.2024 Платформа:PS4, PC Версия игры:1.11.2 (PC) | 1.5.0 (PC)
Horizon Zero Dawn - экшен с элементами ролевой игры, который отправит игрока в далекое будущее. События игры Horizon Zero Dawn разворачиваются в третьем тысячелетии нашей эры в мире, в котором остатки человечества ведут отчаянную борьбу за выживание с одичавшими роботами.
Главной героиней игры является Элой - молодая рыжеволосая девушка, которая собирается отправиться в опасное путешествие, чтобы узнать что собой на самом деле представляет мир в котором она живет и на поиски ответов на многие другие вопросы, касательно своего прошлого. Чтобы выжить и достичь целей своего путешествия ей зачастую предстоит вступать в борьбу с огромными роботами. Одной из ключевых особенностей игры является огромный открытый мир и свобода в выборе способа ведения борьбы с врагами.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные:
ОС: Windows 10 64-бит
Процессор: Intel Core i5-2500K @ 3.3GHz or AMD FX 6300 @ 3.5GHz
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Groove75 писал(а):
Это точно. Особенно доставляет с луком противостоять машинам, на которые тратится уйма стрел.
Огненная стрела с луком Банука и тремя фиолетовыми бустами на огонь (дамаг огнем 120 с одной стрелы), набор обычных небронебойных с топовым снайперским луком Банука, когда можно расстреливать любого без проблем, пока горит, гранатомет со взрывными гранатами с 350 дамагом после буста - все толпы разбираются за минуту. И можно элетроловушки на пути кидать, пока моб в ней - расстреливаешь.
Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
fm_r2dsf писал(а):
Я об этом и писал. причем можно подозвать даже если у тебя нет активных обращенных.
Нельзя призывать, у меня этот навык не работает нормально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
У вас в районе Меридиана в джунглях часто креши бывают? У меня часто, креш с дампом, при этом какие дрова - без разницы, но на новых статтеринга и лагов больше, время кадра больше, а на 408 с этим явно лучше.
d1shd он и не должен. это не патч по сути, а лишь сбор статистики по ошибкам
Это я скачал народную версию, а как быть бедолагам, которые её купили, если фактически, то, чем должен был QA отдел заниматься у разрабов - занимаются пользователи.
Inqizitor У меня нет ни статеров ни вылетов, вообще не одного, ни разу. Фпс низкий, но стабильно держится 55-65, настройки медиум-хай, модели ультра, 2560х1440.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Чебоксары Фото: 2
за 30часов всего 1-н вылет был (до патча)(стим), за сессию игры в 1.5 часа ... до этого играл 3-и часа и все норм было. И ошибка "вылетела" разик, когда вышел из игры т.е. фактически ниочем. Все норм, сохранения после патча игра видела т.е. меня эта беда обошла. Играл 3 часа - все норм было.
з.ы. А вот включать принудительно азин.фильтрацию через панель Нвидиа не советую - текстуры "полетят" (текстуры шерсти\волос\перьев).
_________________ Обожаю игры с открытым миром(Assassin's creed\Fallout\The Elder Scrolls\Watch Dogs\Far Cry и т.п.).
Moderator
Статус: В сети Регистрация: 13.01.2017 Откуда: Московская обл.
CorniliuS писал(а):
Видимо поэтому у вас ребята вылеты и статеры
Народная версия, за всю игру (60ч) было два вылета - один когда у меня персонаж провалился в текстуру, второй когда в элефии выжрало весь своп. Не щнаю что весь стим заполнен отзывами о крашах.
За 30 часов один вылет, порт средний (привыкли мы уже к хорошим портам, забыли про первый Дарк соулс). Но играбельно, фпс стабильный. Играю в 1440p на настройках DF. Жду моды на костюмчики Элой
_________________ AsRock B450 Pro4|Ryzen 5 5600x 4.6Ghz|Colorful Tomahawk RTX 3080 Ti Deluxe Edition|Crucial Ballistix Black 2×8gb DDR4@3534Mhz|SSD XPG GAMMIX S11 Pro
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2016 Откуда: Норильск Фото: 17
Цитата:
У меня нет ни статеров ни вылетов, вообще не одного, ни разу. Фпс низкий, но стабильно держится 55-65
Такая же фигня, ни единой проблемы... НИОДНОГОВЫЛЕТА...
Цитата:
Не, у меня бесплатная версия, ни единой проблемы... Проблема во мне, меня что-то уже не тянет играть в эту игру... Наверно опять заброшу очередную игру...
Последний раз редактировалось LuisAlberto 15.08.2020 13:01, всего редактировалось 1 раз.
d1shd он и не должен. это не патч по сути, а лишь сбор статистики по ошибкам
Понятно. Похоже придется отложить игру на месяц-другой. Благо есть во что играть.
Вот что я заметил: в оконном режиме фпс на процессоре локается на 73фпс(у меня монитор 75гц), в полноэкранном режиме все хорошо. Плюс, в бенчмарке появляются статтеры и фризы, если поменять настройки графики, не выходя из игры. Перезапуск убирает фризы и статтеры до следующего изменения настроек. В самой игре, статтеры при перемещении идут с одинаковым интервалом, будто идет опрос датчиков или что то вроде этого. Но самое странное, что они появляются и исчезают в зависимости от местоположения, т.е. в определенных участках они есть, а в каких то их нет. Я только закончил инициацию и чутка побегал по округе. Ешё изредка фризит при попадании в монстров, видимо кэш шейдеров тормозит во время воспроизведения эффекта попадания.
Последний раз редактировалось d1shd 15.08.2020 12:34, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 26
С релиза не вылетело ни разу, а вот микрофризы при сохранении у костров в начале катсцен и какие то подгрузки периодические (когда например задание обновляется) достают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2009 Откуда: 61 регион Фото: 31
CorniliuS писал(а):
Спасибо - поржал. Кстати, не было ни одного ̶р̶а̶з̶р̶ы̶в̶а̶ вылета.
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
LuisAlberto писал(а):
Проблема во мне, меня что-то уже не тянет играть в эту игру... Наверно опять заброшу очередную игру...
remnant from the ashes попробуйте, тем более, её в ЕГС раздают даром. Завис в ней и практически забил на сабж. Впрочем, визит в местный мегаполис таки тоже повлиял, смотреть на такое освещение после шикарного Новиграда никакого желания.